Отказано Вылет из игры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RENODENIS125

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемые администраторы. меня зовут Denis_Dymov, это мой основной персонаж.
второго персонажа зовут Den_Dymov.
я с самого начала проекта сервера LaMessa играю и вчера и сегодня всю ночь во время игры постоянно вылетает игра. постоянно идет connect lost reconecting. такого никогда не было. пересмотрел всев интернете и толком ничего не нашел. тут либо бан какой то дали то ли проблемы в самом сервере гта. помогите избавиться от вылетов. кто то говорит что после рестарта все пройдет. кито то говорит это предупреждение какое то. только какое и что оно предупреждает!? сторонними программами не пользуюсь. после того как мой аккаунт взломали так какие то проблемы идут. все вроде исправил и аккаунт свой защитил вдвойным аутификатором. а теперь вылеты из игры начались. играть не возможно но очень хочется. я и так лишился много чего после взлома мошенника моего аккаунта. теперь какие то вылеты идут. Помогите пожалуйста!

Вложения

• IMG20221215000046.jpg
    IMG20221215000046.jpg
    368.1 KB · Просмотры: 0
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху