Рассмотрено Выкинул сумку на землю на секунду и она пропала

• Автор темы Автор темы 35late
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

35late

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Floyd Gidrez
  2. Ваш логин: 35late
  3. Описание проблемы: выкинул сумку на секунду на землю,потому что не было места в шкафу.И она сразу же пропала,вызвал админа,но в текстурах ничего не было. Извиняюсь за маты)
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.07 10:01
  6. Сумма ущерба(если имеется): сумка в госе стоит 100к

Здравствуйте

Не наблюдаю обращения и ответа администратора F10-Репорт на видео

Укажите точное название утерянного по Вашему мнению предмета, примерные дату, способ покупки, а также доказательства отсутствия предмета - видео демонстрация инвентаря персонажа, а также прокрутка камеры на 360 градусов вокруг персонажа. Видео с ПК должно быть записано сейчас, а не ранее.

Изображения следует загружать на imgur, либо imgbb
Видео следует загружать на youtube.com. Отредактированные видео не будут рассмотрены.

1.Большая сумка
2. 03.07 10:01
3. Покупал не я на рынке,а друг Flacone Gidrez
4.Я не откатывал тот момент когда подлетел администратор,администратор который прилетел была Olivia Todd и она сказала обратиться в тех.раздел.
5.
6.Я не виноват то что у вас на сервере бюагаются текстурки и предметы после того как их выкинешь,пропадают.

С какой целью Вы выбрасываете предметы, не имея намерения от них избавиться? Почему не воспользовались функционалом шкафов, складов, обмена, почты, наложенного платежа и т.п.?

Видно было что нет места в шкафу и я не мог положить рюкзак в гардероб.И поэтому я взял из шкафа свой рюкзак чтобы выкинуть на секунду сумку и одеть рюкзак,а затем подобрать сумку и положить в шкаф.Я не виноват что она провалилась под текстурки и пропала.

Бага здесь нет. Как и было указано выше, предметы следует выбрасывать, лишь имея намерение от них избавиться. Всё остальное - наш Ваш страх и риск.
Также ожидаю доказательства цвета предмета.

У меня не было намерения избавиться от сумки за 100 000,на откате прекрасно видно что из за багов сервера сумка не отображается на некоторых вещах,она была одета на меня,но её не было видно.Когда я нажимал i было видно что сумка на мне одета была.Как тут нет бага?Видно что после того как я выкинул сумку она пропала,я вызвал админа-Olivia Todd , она проверила в текстурах его нет,и рассказала про ситуацию на мз что иногда текстурки багаются и предметы исчезают.Прошу вернуть сумку.

Внимательно прочтите, что было запрошено выше. И что Вы по непонятной причине написали.
Всё еще ожидаю доказательства, какой расцветки была сумка.

Я написал что сумка синего цвета была надета на меня,но из за бага её не видно.
1. Вот фото где видно что сумка на мне,но её не видно: 2.Вот доказательство того что оливия тодд была тогда там: 3.Фото сумки на моём друге,который отдал её мне:

Здесь также нет бага. Не все предметы на проекте совместимы между собой. Если хотите, чтобы сумка отображалась, наденьте обычную одежду, не из магазина люкс, не ивентовую. Если всё равно не отображается - установите чистую GTA V. Любые модификация и последствия их использования - на Ваш страх и риск.

Администрация не предоставляет видео игрокам. Полное видео ситуации, Вы записываете и предоставляете самостоятельно.

На первый раз, предмет отправлен почтой. В будущем в компенсации за любые выброшенные предметы будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху