Рассмотрено Выигрыш в покере не тому

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

george_go

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Habib_McGregor
  2. Ваш логин: ge0_0rge
  3. Описание проблемы: на столе собрался стрит. У Rey от туза до 5, у меня - 3-7, соответственно мой стрит старше. Но 132 фишки отдали ему -_-
  4. Доказательства:
  5. Дата: 03.06.2020 17:40+-
  6. Сумма ущерба(если имеется): 132 фишки или 13200$

Вложения

george_go

Новичок
Пользователь
Я даже подумал, что, возможно, поменялось что-то. Но нет, стрит до 5 слабее

Fabio_Cannavaro

Новичок
Пользователь
Я даже подумал, что, возможно, поменялось что-то. Но нет, стрит до 5 слабее
Стрит это комбинация состоящая из пяти последовательных карт. У тебя на Столе стрита нет, а он выиграл из-за пары четверок

george_go

Новичок
Пользователь
Стрит это комбинация состоящая из пяти последовательных карт. У тебя на Столе стрита нет, а он выиграл из-за пары четверок
Если на то пошло, то написано, что он по стриту выиграл. Как нет комбинации? 3-4-5-6-7 - это не комбинация?

Fabio_Cannavaro

Новичок
Пользователь
Если на то пошло, то написано, что он по стриту выиграл. Как нет комбинации? 3-4-5-6-7 - это не комбинация?
"последовательных" , пример у тебя карты 3,4 , а а на столе раздали 5,6,7 это стрит, а когда вы играли у вас 2,3,5,4,7 тут просто набор карт без комбинации

george_go

Новичок
Пользователь
"последовательных" , пример у тебя карты 3,4 , а а на столе раздали 5,6,7 это стрит, а когда вы играли у вас 2,3,5,4,7 тут просто набор карт без комбинации
Если уж мы на ты, то рассмотрим такой пример. У тебя на руках 10-6 на столе 8 9 7, это что не стрит? На покерный калькулятор в конце концов зайди и вбей карты с игры

Fabio_Cannavaro

Новичок
Пользователь
Если уж мы на ты, то рассмотрим такой пример. У тебя на руках 10-6 на столе 8 9 7, это что не стрит? На покерный калькулятор в конце концов зайди и вбей карты с игры
Тут главное слова "последовательно" твои карты 9,6 карты стола 2,3,5,4,7 тут нету последовательности

george_go

Новичок
Пользователь
Ты прикалываешься? Они на столе могут как угодно лежать

Ilya Victorovich

🌆🍓🏰🍇🎭🌅🌈🤵🌘🌵🏛💎🍀🎡🏀🌸🌲
Команда форума
Руководство
Здравствуйте, компенсируем.
Проблема уже пофикшена, зальем фикс в ближайшем апдейте.
Агрессии со стороны комментаторов не понял, жалоба по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху