Рассмотрено Выдача компенсации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny_Blacked

Новичок
Пользователь
1. Johnny_Blacked
2. Описание проблемы: Расставил 9 грилей на террасе дома, через какое то время меня выкинуло с игры. При переподключении грилей на месте не оказалось(хотя они не должны пропадать до рестарта сервера). Повторный перезаход не помог.
3. Сумма ущерба(если имеется): 90000$ (9 грилей).

Здравствуйте
Необходимы какие-либо доказательства с Вашей стороны, что указанные предметы вообще были установлены

на фото видно дату и время когда я ими пользовался. время вылета с игры не запомнил. около получаса назад. на фото хорошо видно количество грилей, 9 штук, как я и указал в теме

Вложения

• Снимок экрана (121).png
    Снимок экрана (121).png
    765.3 KB · Просмотры: 5
я их покупал в разные дни, несколько штук у игроков, и несколько штук с магазина. начал покупать их в конце января, точные даты к сожалению не запоминал. последние 2 гриля купил вчера вечером у игрока

часть грилей покупал мой друг, игровой ник Reny_Lacoste. вчера вечером он передал их мне

Вероятнее всего, указали неправильные Имя_Фамилия Вашего персонажа
На указанном персонаже, не было покупки грилей любым способом

Приношу огромные извинения, это второй персонаж. покупки было совершены с первого, там имя Cody_Stewart, и еще грили покупались другом под именем Reny_Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху