Важно Выборы Губернатора штата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Don Draper

Sunrise
Команда форума
Гл. Админ
fJLEcok.png

PXXCQhp.gif

Vt4TzQX.gif

LyxabP2.gif

Don Draper - Главный консультант администрации ФИК
Oikawa Myerssi - Председатель ФИК
Dmitry Delmas - Уполномоченный ФИК
Scarlet Hope - Уполномоченный ФИК
Ares Nikish - Уполномоченный ФИК
Hardy Mikaelson - Уполномоченный ФИК
Onwy Blossom - Уполномоченный ФИК

Vt4TzQX.gif

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.

Обязанности губернатора:

• Быть ответственным.
  • Справедливым.
  • Знать всю законодательную базу Штата.
  • Уметь работать в режиме многозадачности.
  • Уметь разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.
J5goe.gif

xLPTO9Y.gif
[1] 28.06.2026 - 01.07.2026 до 18:00 (МСК) - Регистрация кандидатов ( Подача заявлений )
[2] 02.07.2026 в 19:30 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов ))
[3] 03.07.2026 (МСК) - Период агитации
Примечание: В промежуток с 03.07.2026 19:00 по 03.07.2026 до 20:30(МСК) - Кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию, пригласив представителя ФИК (отправив доказательства представителю ФИК).
[4] 04.07.2026 00:00- 04.07.2026 до 23:59(МСК) - Тайное голосование
Примечание: Второй этап тайного голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[5] 05.07.2026 в 15:00(МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата
(Даты и время может быть видоизменено)

J5goe.gif

BIaKe4n.png

PyvT6XK.gif
IC требования:
1.
2. Проживание в штате: от 7 лет в штате.
3. Адекватность, грамотность, коммуникабельность, ответственность.
4. Отсутствие проблем с законом.

ООС требования:
1.
Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Иметь 7 уровень персонажа.
3. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
4. Возраст от 16 лет.
5. Знать все правила сервера.
6. Понимать лор фракции и принципы работы
7. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
8. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

J5goe.gif

qLqEBCS.gif
J5goe.gif

[1] Регистрация кандидатов [1]
Агитация в этот период запрещена! (в IC и OOC)

PyvT6XK.gif

J5goe.gif

ifj7yK4.gif
1. Имя Фамилия:
2. Копия паспорта (M > документы):
3. Возраст:
4. Проживание в штате:
5. Организация, должность, время нахождения в ней:
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно)::
7. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9. Автобиография (не менее 10 предложений):
10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором):

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Подпись:

7imREaU.gif
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?:
Как вы понимаете слово "Блат":
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

Vt4TzQX.gif

[2] Дни агитации [2]
В данный период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена согласно правилам агитации.

Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, рекламу объявлений Weazel News, в чаты /b, /d, /r, /rb, /f, /fb,/g фракционные дискорды.
Примечание: Не запрещена агитация через зеленую строку Weazel News
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается любая черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег/имущества избирателям.
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)

Vt4TzQX.gif

[3] Дни тайного голосования [3]

Разрешена агитация согласно второму этапу выборов [Дни Агитации]

Агитация в этот период запрещена на территории Мэрии и прилегающей к ней территории! ( см. Правила проекта п. 6.30 )
GxyerCF.png

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимаются голоса на усмотрение ФИК.

Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено просить агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации администрацию и членов ФИК.

В случае отрыва голосов не более, чем на 10% между кандидатами, может быть назначен второй тур голосования с сохранение уже имеющихся голосов.
В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор оставляется на следующий Губернаторский срок или назначается ВРИО Губернатор до регистрации кандидатов на усмотрение ФИК.

CGtLTSj.gif
1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

J5goe.gif

Последнее редактирование модератором:
1. Имя Фамилия: Dmitriy Voevodez
2. Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелете
3. Возраст: 18
4. Проживание в штате: 40 лет
5. Организация, должность, время нахождения в ней: GOV Начальник отдела ID 2 недели
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):
Cand ПВС Sunrise
Сand SASPA Dell Perro
Сand GOV Harmony
Cand LSPD Dell Perro
Cand LSSD Dell Perro
Cand FIB Richman
Cand SANG Vespucchi
Dep Leaders
L.Gen при Joja Moore
L.Gen при Matvei Hellman
L.Gen Начальник штаба при Matvei Hellman
Заместитель начальника тюрьмы при Samir Dalmore
Заместитель Шерифа при Maison Darkwell
Заместитель Шерифа при Larix Spirit
Заместитель Лидера MG-13 при Lucho Cloudez
SANG
Генерал Майор куратор DIV при Matvei Hellman
Генерал Майор Куратор DF при Joja Moore
Com DF при Joja Moore
D.Com DF при Joja Moore
D.Com MP при Ronny Gross
LSSD
Head SEB при Maison Darkwell
Head ICD при Maison Darkwell
Head SPD при Larix Goth
D.Head ICD при Maison Darkwell
D.Head SPD при Larix Goth
GOV
Министр Внутренний Безопасности при Leonard Darkwell
Заместитель Министра Внутренний Безопасности при Joja Moore X3
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Joja Moore
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов при Leonard Darkwell
Заместитель Директора USSS при Leonard Darkwell
Заместитель председателя Колегии Адвокатов при Gerden Federall
Head ID при Gerden Federall
Head DPI при Joja Moore
D.Head DD при Joja Moore x2
D.Head ATD при Joja Moore
D.Head SPD при Joja Moore
D.Head CAT при Alexsander Marshese
D.Head CAT при Yato Mcgreen
SASPA
Head RD при Samir Dalmore
FIB
D.Head NSB при Ares Federall
D.Head ID при Dante Hatelove
Crime
Head Crime ESB при Stefan Stipson
D.Head GW при Stefan Stipson
8/10 без отдела при Lucho Federalez
9/11 MM при Cesar Sanchez

La Puerta: Cтарший Адвокат при Harry Manhattan

Del Perro: D.Com MA при Ara Monohrome

7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: у меня огромный опыт в гове и я уверен что не плохо буду смотреться на губере
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): быть гарантом конституции
Меня зовут Дмитрий Воевода, я родился и вырос в семье, где с детства воспитывались дисциплина, ответственность и уважение к окружающим. С ранних лет я стремился к саморазвитию, совершенствовал свои знания и всегда ставил перед собой высокие цели. Благодаря настойчивости и трудолюбию мне удалось приобрести ценный жизненный опыт и лидерские качества. Я убежден, что настоящий руководитель должен быть честным, справедливым и готовым отвечать за каждое принятое решение. На протяжении своей жизни я уделял особое внимание развитию организаторских способностей и умению работать в команде. Моя главная цель — приносить пользу обществу, поддерживать порядок и способствовать развитию государственных структур. Я всегда открыт к конструктивному диалогу, умею находить компромиссы и принимать взвешенные решения даже в самых сложных ситуациях. Законность, ответственность и уважение к людям являются основными принципами, которыми я руководствуюсь в своей деятельности. Уверен, что только совместными усилиями можно добиться стабильности, безопасности и процветания общества. Готов и дальше добросовестно служить интересам граждан, оправдывая оказанное мне доверие своими поступками и результатами.
10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором): наладить взаимоотношение госс структур повысить пенсию и зарплаты и улучшить качество жизни в штате

Подпись: DV

1. Имя Фамилия: Saika Kiotov

2. Копия паспорта (M > документы): утеряны при перелёте.

3. Возраст: 35 лет.

4. Проживание в штате: 1 год.

На данный момент не состою в государственной организации.

Штат Milton:

- X6 — Заместитель Председателя коллегии адвокатов.
- X4 — Старший адвокат.
- X3 — Помощник прокурора.

За время службы получил большой опыт работы в государственных структурах, участвовал в решении конфликтных ситуаций, контролировал работу сотрудников, помогал в организации деятельности коллегии адвокатов и взаимодействовал с другими государственными организациями.

Хочу сделать штат более стабильным, безопасным и комфортным для всех жителей. Планирую улучшить взаимодействие государственных организаций, повысить уровень дисциплины и создать условия для развития штата.

- Развитие государственных организаций.
- Контроль соблюдения законодательства.
- Поддержание порядка и стабильности.
- Борьба с коррупцией и злоупотреблением полномочиями.
- Проведение реформ, направленных на улучшение жизни жителей штата.

Меня зовут Saika Kiotov. Мне 35 лет. С ранних лет я стремился к справедливости и ответственности. Благодаря этому решил связать свою жизнь с государственной службой. Начал карьеру с должности помощника прокурора, где получил первые знания о законодательстве и работе государственных структур. Позже стал старшим адвокатом и занимался защитой прав граждан. Со временем был назначен заместителем председателя коллегии адвокатов, где приобрёл опыт управления коллективом и принятия важных решений. За годы службы научился работать в команде, решать сложные вопросы и нести ответственность за свои действия. Всегда придерживаюсь принципов честности, законности и уважения к окружающим. Считаю, что мои знания и опыт позволят достойно исполнять обязанности губернатора и приносить пользу всему штату.

10. Ваша политическая программа:

- Повышение эффективности работы государственных организаций.
- Проведение регулярных проверок государственных структур.
- Развитие системы обучения новых сотрудников.
- Улучшение взаимодействия между всеми государственными организациями.
- Организация открытых встреч с жителями штата для рассмотрения предложений и жалоб.
- Усиление контроля за соблюдением законодательства.
- Поддержка честной и прозрачной работы государственных органов.
- Создание благоприятных условий для развития экономики и безопасности штата.

Подпись: S.Kiotov

---

Дополнительная информация

Ваше имя: Saika

Ваш возраст: 18

Где вы проживаете? (страна/город): Украина

Ваш часовой пояс: UTC+3

Ваш средний онлайн в сутки: 5–7 часов

Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере? Нет.

Готовы ли Вы получить наказание, если простоите на посту лидера менее 2 месяцев? Да.

Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это предоставление преимуществ определённым людям не за их заслуги, а из-за личных связей или знакомств. Я считаю подобные действия недопустимыми.

Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Да, состав имеется. Заместитель уже определён, остальная команда формулируется

Почему вы подаете заявление на пост лидера? Я обладаю достаточным опытом работы в государственных организациях, умею принимать ответственные решения и хочу сделать штат лучше. Готов уделять время развитию организации, поддерживать дисциплину и работать на благо всех жителей.
Ваш Discord: lelushvampyrush

Информация IC:

1. Имя Фамилия: Alex Mist

Grand Theft Auto V Screenshot 2026.06.28 - 12.19.18.47.png

3. Возраст: 23 года

4. Проживание в штате: 38

GOVERNMENT, USSS, OHR, Спец. Агент. 8 месяцев нахожусь.

Начальник SPD - при Joja Moore
Начальник ID - при Joja Moore
Начальник DPI/CAT - при Gerden Federal
Начальник OHR - при Gerden Federal
Зам. Начальник OHR - при Gerden Federal
Зам. Начальник ID- при Gerden Federal
Директор USSS - при Gerden Federal
Зам. Директора USSS - при Gerden Federal

Хочу раскрыть истинную силу государственных структур, наладить обстановку в штате, доработать законодательную базу штата, улучшить среднее состояние граждан нашего штата, чтобы мои действия объединяли граждан нашего штата ради его процветания.

- Контроль государственных структур.
- Улучшение качество жизни и безопасность граждан.
- Поддержание порядка и стабильности.
- Борьба с коррупцией и злоупотреблением полномочиями.
- Проведение реформ.

Меня зовут Alex Mist, мне 25 лет. С ранних лет я всегда стремился быть ответственным человеком, уважал закон и понимал, насколько важно отвечать за свои решения и поступки. Свою карьеру я начал в Секретной службе штата Сан-Андреас. Работа там научила меня дисциплине, выдержке и умению принимать решения в самых разных ситуациях. За время службы я получил ценный опыт, научился работать в команде, сохранять хладнокровие под давлением и понимать, насколько важны ответственность и доверие. После этого я решил продолжить развиваться в сфере государственной службы. Мне всегда было интересно не только обеспечивать безопасность, но и участвовать в развитии штата, помогать людям и делать всё возможное для его процветания. Я считаю себя человеком, который умеет слушать, уважительно относится к окружающим и всегда старается выполнять свои обязанности добросовестно. Постоянно учусь новому, набираюсь опыта и уверен, что мои знания, характер и желание работать на благо общества позволят мне достойно исполнять обязанности губернатора и оправдать доверие жителей штата.

10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором):
Моя цель — сделать штат безопасным, экономически стабильным и комфортным для каждого жителя.
- Развитие бизнеса: упрощение получения лицензий.
- Повышение уровня безопасности за счет сотрудничества с правоохранительными органами.
- Улучшение системы здравоохранения и образовательных учреждений.
- Организация регулярных городских мероприятий, благотворительных акций и спортивных соревнований.

Подпись: A. Mist

Информация ООС:
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 24
Где вы проживаете? (страна/город): Россия. Екатеринбург.
Ваш часовой пояс: GMT+5 (Мск +2)
Ваш средний онлайн в сутки: 4-5ч
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Зам. Управляющего в ТЦ.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере? Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей или знакомств для получения преимуществ, привилегий или решения вопросов вне общего порядка.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Большая команда уже подготовлена, абсолютно все должности расставлены. На презентации озвучу кто именно будет занимать должности.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать настоящий уровень всех государственных структур.
Ваш Discord: blvcker23

Последнее редактирование:
ifj7yK4.gif

1. Имя Фамилия: Kirill Dvortsov

2026-06-26_20-34-12.png

3. Возраст: 70

4. Проживание в штате: 58

5. Организация, должность, время нахождения в ней: Government, Глава Аппарата, 2 года

Глава Аппарата при Gerden Federal
Глава Аппарата при Joja Moore
Глава Аппарата при Alexander Marchese
Глава Аппарата при Crystal Tears
Глава Аппарата при Evgenio Delgado

7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я имею большой опыт работы в government, хочу изменить мнение граждан об правительстве штата.

8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Помощь гражданам

Кирилл Дворцов, родился 28 февраля 1956 года в Лос‑Сантосе. С детства меня привлекали порядок и чёткие правила: мне нравилось, когда всё разложено по полочкам, а решения принимаются не на эмоциях, а на основе фактов. Эта тяга к системности во многом и определила мой путь.
После школы я поступил в Гарвардский университет, где изучал государственное управление и право. Учёба давалась непросто, но именно там я понял, что хочу не просто разбираться в законах, а делать так, чтобы они реально работали на благо людей. В университете я много времени уделял анализу административных процессов и тому, как даже небольшая ошибка в регламенте может обернуться большими проблемами для обычных граждан.

По окончании университета я не сразу пошёл по «очевидному» пути силовых структур - вместо этого принял приглашение знакомого и устроился в секретариат. Многие считали этот шаг странным, но для меня это была возможность увидеть государственный аппарат изнутри: как рождаются распоряжения, как согласуются решения, где теряются инициативы и почему хорошие идеи часто так и остаются на бумаге.

Два года работы в секретариате стали для меня настоящей школой управления. За это время я прошёл путь до Главы аппарата. На этой должности я отвечал за координацию внутренних процессов, контроль исполнения поручений и согласование документов. Именно тогда я увидел множество ошибок и пробелов, которые копились годами из‑за решений прошлых губернаторов: несогласованные регламенты, дублирование функций, а также «слепые зоны», которыми охотно пользовались недобросовестные сотрудники.

Эти два года показали мне не только слабые места системы, но и то, как их можно исправить. Я понял, что просто указывать на проблемы недостаточно - нужно брать ответственность и менять штат изнутри. Именно этот опыт и сподвиг меня принять решение баллотироваться на пост губернатора.

Совершенствование/Изменение законодательной базы.
Создание благоприятных условий для граждан в пределах штата.
Стабилизация государственной экономики Штата.
Улучшение взаимодействия между всеми государственными структурами.
Проведение мероприятий с гражданами совместно с Weazel News и дальнейшим сотрудничеством.
Создание мотивационных программ, которые направленны на поощрение силовых структур за успешную борьбу с криминалом.
Налаживание дружественных и партнёрских связей с другими государственными структурами.
Проведение мероприятий с гражданами совместно с EMS и дальнейшим сотрудничеством.

Подпись: DK
7imREaU.gif

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 6 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Решение вопросов через связи и тем же образом легкое повышение по карьерной лестнице.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Efimov, Mist, White остальное на обзвоне.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Желаю попробовать себя в роли Губернатора, активно учавствовать в развитии штата.
Ваш Discord: tan_stradlle

Последнее редактирование:
Назад
Сверху