Выборы губернатора Штата [Vinewood]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Whitehead

🚀
Старший администратор
1666838730038.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Terry Gilliam - Председатель ФИК
Lex Whitehead
- Заместитель председателя ФИК
Marshall Ruffs
- Ассистент заместителя председателя ФИК

1666838640937.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор
является главой Штата San-Andreas и выступает от его имени. Является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Штата, соблюдения Конституции Штата, прав и свобод человека и гражданина.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

1666838640937.png

Регламент проведения выборов

• 27.04.2026 – 04.05.2026 (МСК) - Регистрация кандидатов ((подача заявлений)).
  • 05.05.2026 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК ((Обзвон кандидатов)).
  • 06.05.2026 - 09.05.2026(МСК) - Период агитации.
Примечание: в агитационный период - кандидаты обязаны провести дебаты на амфитеатре и пресс-конференцию при участии представителя ФИК, а так же принять участие в передаче Weazel News
  • 10.05.2026 00:01 - 23:59 (МСК) - Голосование.
Примечание: В период голосования запрещается любая форма агитации.
Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.

• 11.05.2026 в 18:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата!

1666838640937.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.

• Проживание в штате: от 10 лет в штате
  • Адекватность, грамотность, ответственность
  • ((Отсутствие проблем с администрацией))
  • Отсутствие судимостей.
  • Наличие одобренной партии

Требования предъявляемые к партии.

• Партия должна иметь своё название.
  • Партия должна иметь свою программу.
  • В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).

1666838640937.png

Описание этапов выборов

Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.

Пример :
1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10 ) Название политической партии:
11 ) Почта ( дискорд ):
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

После отметки "Кандидат Nick Name одобрен под номером №"1" , кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе
Выборы губернатора штата [Vinewood]
Название темы - "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>

" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: СВОБОДА]".

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.

• Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
  • Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат)).
  • Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
  • Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
  • Выдвижение кандидата от лица партии в соотв. теме.
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

1666838640937.png

Дни Агитации.
Единственный этап выборов, где разрешена агитация.

Правила агитации:
Запрещается:

• Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news.
  • Запрещается привлекать администрацию к агитации.
  • Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
  • Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
  • Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
  • Запрещается раздача денег избирателям.
  • Запрещается обман (введение в заблуждение) избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC).
Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

1666838640937.png

Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА!

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.

В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

Одобренные кандидаты:

:yAccept:
Кандидат Murphy Merovingian одобрен под номером №1
Кандидат Ilia Lee одобрен под номером №2

1666838640937.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.

Последнее редактирование:
1) Имя Фамилия кандидата: Murphy Merovingian

2) Возраст: 39 лет

3) Проживание в штате: 78 лет

4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
дом #440;
квартира Eclipse Tower #21;
транспорт: Lucis Regalia, International 9900i, Obey PSO6 I-tron 2025

GOV:
Адвокат - три месяца

LSSD:
Зам.Нач.Отдела IAD
Нач.Отдела IAD
Шериф

SASPA:
Надзиратель

FIB:
HRB

GOV:
USSS CID
Конгресс - вице спикер

Weazel News:
Журналист

Имею активную гражданскую позицию, желание раскрыть потенциал и возможности штата. Обладаю релевантным опытом и множеством кейсов по решению различных ситуаций в государственных организациях штата. А мой широкий круг общения и постоянные коммуникации с людьми из всех отраслей, позволяют мне в полной мере понимать желания и потребности граждан штата и прикладывать возможные усилия для их реализации.

- Руководить исполнительной властью
- Отвечать за формирование и исполнение бюджета
- Формировать численный состав персонала и контролировать их работу (в рамках полномочий)
- Осуществлять - взаимодействие с законодательной властью
- Развивать экономику штата
- Развивать социальную политику и взаимодействие с гражданами штата
- Участвовать в развитии различных государственный организаций и оказывать поддержку разумным инициативам

Детство:
Ранние годы Murphy провёл в Лос-Сантосе. Родился в смешанной немецкой и французской семье: отец был инженером-эмигрантом из Берлина, а мать преподавала французский язык в школе. Хотя материальное положение было скромным, дом наполнялся любовью и теплотой. Любовь к порядку и дисциплине воспитывали родители, закладывая фундамент будущей карьеры.
Детство прошло рядом с мастерскими, где отец занимался ремонтом оборудования, вдохновляя ребёнка любить технику и порядок. Постоянные занятия спортом позволили укрепить здоровье и выработать железную стойкость к физическим нагрузкам.

Юность:
Отрочество стало периодом формирования жизненных принципов. Первые самостоятельные шаги сделали юношу уверенным в собственных силах. Учёба шла тяжело, но настойчивость и поддержка наставников помогли преодолеть трудности. Большую часть свободного времени он посвящал спортивной подготовке и обучению основам владения оружием.
В школьные годы зародилась мечта служить обществу, защищая права простых граждан. Вместе с другом участвовал в волонтёрских программах помощи пожилым людям и детям из неблагополучных семей, приобретая бесценный опыт заботы о ближнем.

Взрослая жизнь:
Наступивший зрелый этап жизни ознаменовался стабилизацией отношений и построением собственной репутации. Теперь Murphy занимает одну из высших позиций в офисе шерифа, являясь авторитетом среди сослуживцев и экспертов по вопросам борьбы с внутренними нарушениями и превышением полномочий.

Личная жизнь характеризуется ответственностью и уважением к традициям воспитания.

Профессиональная карьера началась с зачисления в офис Шерифа Лос-Сантоса (LSSD). Прохождение специализированной работе подготовило молодого специалиста к работе в условиях повышенного риска. Позднее назначен на службу в Государственную Службу Исполнения Наказаний (SASPA), где отвечал за надзор за заключёнными и обеспечение порядка в исправительных учреждениях.

Следующим этапом карьеры стало принятие на службу в Федеральную Службу Безопасности США (USSS), затем последовал перевод в FIB, где он помогал проводить внутренние проверки (HRB). Через некоторое время Murphy вернулся в Лос-Сантос, заняв высокую должность заместителя начальника отдела Внутреннего Контроля (IAD) местного департамента офиса Шерифа (LSSD). Отслужив два срока на должности Шерифа решил себя поискать в других занятиях, работал курьером, дальнобойщиком, адвокатом. Познакомился с многими замечательными людьми. И решил, что с таким багажом знаний и опыта можно баллотироваться в губернаторы штата.
10 ) Название политической партии: самовыдвиженец

11 ) Почта ( дискорд ): notonsee

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Кандидат Murphy Merovingian одобрен под номером №1

1) Имя Фамилия кандидата:
- Ilia Lee
2) Возраст:
- 35 лет
3) Проживание в штате:
- 38 лет
- Benefactor 500E M124 1990 [Гос. номер: DICTATOR]

- Губернатор штата [1 срок]
- Губернатор штата [1 срок]
- Считаю что могу привнести еще многое в штате.

- Как губернатор, моя главная задача — защищать интересы жителей нашего штата и обеспечивать исполнение законов, чтобы каждый гражданин чувствовал себя в безопасности и мог реализовать свой потенциал. Для этого я несу личную ответственность за эффективное управление бюджетом, развитие экономики и оперативное реагирование на любые кризисы — от стихийных бедствий до социальных угроз.
- Я родился в семье иммигрантов, где с детства усвоил простую истину: честный труд и слово — главные активы человека. Путь в большую политику я начал не с красивых речей, а с работы обычным водителем такси на улицах Лос-Сантоса, где лицом к лицу столкнулся с проблемами простых граждан. Я никогда не был олигархом или криминальным авторитетом, и моя репутация строилась исключительно на умении договариваться и держать удар. Прежде чем стать губернатором, я прошел суровую школу жизни: создавал малый бизнес, работал в логистике и знаю цену каждому доллару бюджета. Моя карьера в сфере управления штатом началась с должности мэра небольшого района, где мне удалось навести порядок в муниципальной отчетности. Я всегда придерживался жесткого подхода к коррупции: если чиновник берет взятку — он враг народа, с которым у меня не может быть компромиссов. Моим самым сложным решением было подписание закона о реформе полиции, за что меня проклинали консерваторы, но хвалили простые жители гетто. Я пережил покушение во время предвыборной гонки, и эта пуля лишь убедила меня, что я делаю всё правильно. Как губернатор, я лично отвечаю за то, чтобы Национальная гвардия штата была готова к любому бунту или стихийному бедствию. Я поднял налоги для миллиардеров, но заставил их инвестировать в инфраструктуру бедных районов, таких как Сэнди-Шорс. Мой кабинет всегда открыт для простого фермера или механика, потому что их голос весит не меньше, чем голос банкира. Я не идеален, я совершал ошибки, но каждая ошибка в управлении штатом оборачивалась для меня бессонной ночью и новым законом. Моя семья была против моего выдвижения, зная, какое грязное место эта политика, но я пошел на это ради будущего своих детей. Сегодня я могу с гордостью сказать, что уровень преступности в штате снизился впервые за десять лет. Я, Ilia Lee, буду работать до последнего дня своего срока, чтобы дышать полной грудью здесь мог каждый честный человек.
10 ) Название политической партии:
- Самовыдвиженец
11 ) Почта ( дискорд ):
- [email protected]

Кандидат Ilia Lee одобрен под номером №2

Назад
Сверху