Выборы губернатора Штата [Vinewood]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Whitehead

🚀
Старший администратор
1666838730038.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Terry Gilliam - Председатель ФИК
Lex Whitehead
- Заместитель председателя ФИК

1666838640937.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор
является главой Штата San-Andreas и выступает от его имени. Является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Штата, соблюдения Конституции Штата, прав и свобод человека и гражданина.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

1666838640937.png

Регламент проведения выборов

• 13.04.2026 – 20.04.2026 (МСК) - Регистрация кандидатов ((подача заявлений)).
  • 21.04.2026 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК ((Обзвон кандидатов)).
  • 22.04.2026 - 25.04.2026 (МСК) - Период агитации.
Примечание: в агитационный период - кандидаты обязаны провести дебаты на амфитеатре и пресс-конференцию при участии представителя ФИК, а так же принять участие в передаче Weazel News
  • 26.04.2026 00:01 - 23:59 (МСК) - Голосование.
Примечание: В период голосования запрещается любая форма агитации.
Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.

• 27.04.2026 в 18:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата!

1666838640937.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.

• Проживание в штате: от 10 лет в штате
  • Адекватность, грамотность, ответственность
  • ((Отсутствие проблем с администрацией))
  • Отсутствие судимостей.
  • Наличие одобренной партии

Требования предъявляемые к партии.

• Партия должна иметь своё название.
  • Партия должна иметь свою программу.
  • В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).

1666838640937.png

Описание этапов выборов

Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.

Пример :
1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10 ) Название политической партии:
11 ) Почта ( дискорд ):
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

После отметки "Кандидат Nick Name одобрен под номером №"1" , кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе
Выборы губернатора штата [Vinewood]
Название темы - "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>

" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: СВОБОДА]".

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.

• Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
  • Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат)).
  • Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
  • Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
  • Выдвижение кандидата от лица партии в соотв. теме.
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

1666838640937.png

Дни Агитации.
Единственный этап выборов, где разрешена агитация.

Правила агитации:
Запрещается:

• Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news.
  • Запрещается привлекать администрацию к агитации.
  • Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
  • Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
  • Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
  • Запрещается раздача денег избирателям.
  • Запрещается обман (введение в заблуждение) избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC).
Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

1666838640937.png

Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА!

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.

В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

Одобренные кандидаты:

:yAccept:
Кандидат одобрен под номером №1

:yAccept:
Кандидат одобрена под номером №2

Итог подсчета голосов:

По итогам дня голосования кандидаты набрали:

1666838640937.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.

Последнее редактирование:
1) Имя Фамилия кандидата: Romanio Blade
2) Возраст: 41
3) Проживание в штате: 40
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
  • Квартира Elgin House 2 #66
  • Транспортное средство Pegassi Centario 2017
  • Транспортное средство Ubermacht W5 H90 LCI 2021
  • Транспортное средство Vulcar 850R 1997
  • Транспортное средство Annis 350x
  • Government - Федеральный Прокурор - 03.04.2026-н.в
  • San Andreas State Prison Authority - Начальник Тюрьмы
  • Government - Заместитель Государственного Казначея
  • Government - Директор USSS
  • Government - Глава ERT
  • Government - Заместитель Главы ATD
  • Government - Старший Помощник Судьи
  • Federal Investigation Bureau - Заместитель Начальника HRB
  • Government - Окружной Судья
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Я хочу стать губернатором штата, потому что верю, что мы можем создать более эффективную, открытую и ориентированную на людей систему управления. Мой опыт работы в сфере общественного развития показал, что даже небольшие инициативы могут приносить большие результаты, если они основаны на диалоге с жителями и прозрачности.

Для меня должность губернатора — это возможность служить людям, объединять регион и работать над тем, чтобы наш штат стал местом, где каждый чувствует себя в безопасности, востребованным и услышанным.

Ранние годы
Romanio Blade родился в небогатой семье эмигрантов, которые приехали в Лос-Сантос в поисках лучшей жизни. Детство проходило в суровых условиях: район кипел преступностью, улицы были небезопасными, а родители работали на двух работах, чтобы хоть как-то свести концы с концами. С ранних лет Romanio привык полагаться только на себя. Он помогал отцу на автомойке и таскал коробки в маленьком семейном магазине. Эти годы научили его двум важным вещам: трудолюбию и пониманию ценности каждого доллара.
Юность
В подростковом возрасте Romanio оказался в плохой компании. Уличные гонки, сомнительные заработки, азарт и риск — всё это тогда казалось путём к свободе. Но после серьёзной разборки между местными группировками он осознал, что такой путь приведёт его лишь к двум конечным точкам — тюрьме или могиле. В 17 лет Romanio собрал силы, оторвался от уличной жизни и вывез семью из Эль-Бурро-Хайтс. Он устроился в грузовую компанию обычным водителем. Благодаря упорству он стал лучшим в смене, позже — бригадиром, а затем получил доступ к планированию маршрутов и работе с клиентами. Именно в это время проявилась его уникальная способность находить общий язык с абсолютно разными людьми — от грузчиков до представителей крупных структур.
Взрослая жизнь и путь вверх
Romanio никогда не стремился становиться бизнесменом или открывать собственное дело. Его путь был другим — путь служения, путь помощи, путь человека, который знает работу штата изнутри. С 20-х до 30-х он менял должности и сферы внутри Правительства. Со временем он стал известен как специалист, который всегда доводит дело до конца и умеет работать там, где большинство опускают руки. Его уважали рабочие, слушали начальники подразделений и ценили местные жители. Romanio активно участвовал в общественных инициативах: помогал приютам, поддерживал уличные программы для подростков, участвовал в городских слушаниях и постепенно стал фигурой, к которой обращались, когда «официальные органы» бездействовали.
Настоящее время
Сейчас Romanio Blade — 41-летний опытный представитель гражданского сектора, человек, прошедший тяжёлый путь снизу вверх и понимающий проблемы штата не по отчётам, а по реальному опыту. Он твёрдо верит, что жители заслуживают честного управления, прозрачности и справедливости. И именно поэтому Romanio Blade официально подаёт заявление на пост губернатора штата, мотивируя это тем, что пришло время привести к власти людей, которые знают жизнь города не по кабинетам, а по его улицам.

10 ) Название политической партии: Отсутствует
11 ) Почта (дискорд): [email protected]
Подпись:
1776029973838.png

1) Имя Фамилия кандидата:
- Ilia Lee
2) Возраст:
- 35 лет
3) Проживание в штате:
- 38 лет
- Annis Slivia S13 | Государственный номер: DICTATOR
- Government - Губернатор штата
- Government - Губернатор штата
7) Почему вы хотите стать губернатором штата:
- Я стремлюсь продолжать служить на этом посту, потому что верю: настоящие перемены требуют времени и последовательности. За прошедший срок мы вместе уже добились реальных результатов — оживили экономику, укрепили систему здравоохранения. Но я отчетливо вижу, сколько ещё предстоит сделать. Мной движет не амбиция, а глубокая ответственность перед каждым жителем штата. Я хочу завершить начатое, чтобы наши дети и внуки жили в безопасном, процветающем и справедливом регионе. Быть губернатором — значит не управлять людьми, а создавать для них возможности. И я готов нести это звание с честью и дальше
8) Главная задача губернатора штата:
Главная задача губернатора штата — обеспечение эффективной реализации государственной политики на региональном уровне, включая безусловное исполнение федерального законодательства, стратегическое планирование социально-экономического развития и сбалансированное администрирование бюджетных потоков. Ключевые приоритеты: поддержание правопорядка и общественной безопасности, управление системой здравоохранения и образования, стимулирование инвестиционной привлекательности и занятости, а также выстраивание конструктивного диалога между исполнительной властью, законодательными органами и институтами гражданского общества. По сути, губернатор — это главный администратор публичного блага в штате, отвечающий за операционную эффективность власти и социально-политическую стабильность региона
9) Автобиография:
Меня зовут Ilia Lee. Я родился и вырос в обычной семье инженеров в небольшом промышленном городке нашего штата. Папа работал на заводе, мама — в конструкторском бюро, так что дисциплина и честный труд у нас были главными ценностями. После школы я поступил учиться на управленца — хотел понять, как устроена власть и почему в одних городах живут хорошо, а в других — нет. Начинал с самого низа: был Заместителем Начальника Отдела Мероприятий в LSSD, участвовал . Потом меня позвали в мэрию — возглавил отдел SAD, и мы впервые за долгое время смогли решить финансовые вопросы, возникшие после смены режима власти. В середине жизни мне доверили руководство крупным городом, и за срок мы с командой привлекли значительные ресурсы для развития — обновили дороги, создали общественные пространства, запустили новые жилые районы. Затем я перешёл на уровень региональной власти, где сосредоточился на самом важном — на людях: мы построили десятки новых школ и современных медицинских центров там, где десятилетиями ничего не появлялось. Позже жители региона оказали мне высокое доверие на выборах — я до сих пор помню ту ответственность перед каждым, кто поддержал меня. За годы работы мы смогли сильно сократить безработицу, а реальные доходы людей заметно выросли — и это не моя личная заслуга, а общий труд граждан и власти. Я не считаю себя особенным начальником. Для меня быть руководителем региона — это не привилегии и не атрибуты власти, а возможность убирать преграды, которые мешают человеку жить достойно. Я каждый день вижу, где чего-то не хватает: сада, врача, работы. И я готов продолжать решать эти задачи, пока люди меня поддерживают. Потому что наша главная цель — не отчёты, а чтобы в каждой семье в регионе было спокойно, сытно и с верой в завтрашний день.
10) Название политической партии:
- Самовыдвиженец
11) Почта:
- ymnoboros
Подпись:
I.Lee

1) Имя Фамилия кандидата: Clarence 'Antonio' Sapphire
2) Возраст: 22
3) Проживание в штате: 22 года
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства): Отсутствуют
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный, на соц. обеспечении.

WN | Руководитель WN в отставке / Hawick
GOV | Зам. генерального прокурора в отставке / Rainbow
FIB | Зам. Директора FIB / Burton
GOV | Верховный судья / Alta
GOV | Окружной судья / Alta
GOV | Министр Культуры / Rainbow
GOV | Министр Культуры / Redwood

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Проведение реформ, нацеленные на улучшение политической ситуации в штате, усиление мер по противодействию терроризма и борьба с терроризмом.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Обеспечивать нормальную жизнь и развитие штата: порядок, формирование автономной системы управления округами и решение проблем по мере их появления.

Я, Clarence “Antonio” Sapphire, родился и вырос в штате San-Andreas, в районе East Vinewood.
Я являюсь коренным американцем и с детства был погружен в политическую и предпринимательскую жизнь города.
Моя мама работала юристом в частной фирме "Sapphire Attorney at Lawyer's", что привило мне уважение к закону и справедливости.
Отец занимался бизнесом и с ранних лет обучал меня принципам управления и ответственности.
Благодаря родителям я получил разностороннее воспитание и стремление к развитию.
С юного возраста я проявлял интерес к политике, международным отношениям и государственному управлению.
После окончания школы я поступил на факультет международных отношений, где успешно завершил обучение, окончив основную программу, поступил по программе обмена в МГИМО в Москве, часть времени по окончанию работал в Посольстве США в Российской Федерации расположенном в Санкт-Петербурге, сам проживал в Петроградском районе.
Во время учёбы я активно участвовал в научной и общественной деятельности.
Полученные знания позволили мне построить карьеру в дипломатической сфере.
Я был назначен на должность посла США в Российской Федерации, где представлял интересы своей страны.
На этой должности я приобрёл ценный опыт ведения переговоров и решения сложных международных вопросов.
После завершения дипломатической службы я принял решение вернуться в родной штат.
Моей целью стало применение накопленного опыта на благо жителей San-Andreas.
Я убеждён, что эффективное управление строится на честности, дисциплине и стратегическом мышлении.
Баллотируясь на пост губернатора, я стремлюсь обеспечить стабильность, развитие и достойный уровень жизни для каждого жителя штата.

10 ) Название политической партии: Я беспартийный
11 ) Почта ( дискорд ): [email protected]_at_lawyers.com
Подпись: hardban by Hells Grimm

1776136102616.png
1) Имя Фамилия кандидата: "The Ruine" Takeshi Amorez

2) Возраст: 46

3) Проживание в штате: 11 лет

4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства): Отсутствуют

5) Организация, должность, время нахождения в ней: Безработный.

☀️ SUNRISE ☀️
[Crime YAK] Head [9/11] – Katsu Sato
[Crime YAK] Head [9/11] – Aoi Saito
[Crime YAK] Head REC [9/11] – Aoi Saito

[Crime AM] Head Crime [9/11] – Amaliya Shainyan
[Crime AM] Head REC [9/11] – Karen Rostomyan

[Crime RM] Заместитель главы синдикаты бара Vanilla Unicorn [10/11] – Moisei Federal
[Crime RM] Head Crime [9/11] – Moisei Federal
[Crime RM] D.Head Crime [8/11] – Minay Collantov
[Crime RM] D.Head FCK [8/11] – Gleb Dessonov

[Crime MM] Head FCK [9/11] – Dani Alonez
[Crime MM] Head REC [9/11] – Dario Gallardo
[Crime MM] Head REC [9/11] – Vito Parra
[Crime MM] D.Head FCK [8/11] – Mariano Outsetez

🍇Grapeseed🍇
[Crime RM] High Event [9/11] – Troy Blessed
[Crime RM] High Crime [9/11] – Troy Blessed
[Crime RM] D.High FCK [8/11] – Troy Blessed
[Crime RM] D.High Rec [8/11] – Hyper Exorr
[Crime RM] D.High Event [8/11] – Benzo Players
[Crime RM] High [9/11] – Troy Blessed
[Crime RM] High [8/11] – Hyper Exorr

[Crime MM] High [9/11] – Laicy Rocketez
[Crime MM] High [8/11] – Reisuha Cartel
[Crime MM] High Crime [9/11] – Roland Instinctez
[Crime MM] D.High Rec [8/11] – Reisuha Cartel

[Crime YAK] Заместитель главы синдикаты японского ателье по шитью кимоно [10/11] Caleb Bonserzaki
[Crime YAK] High [8/11] – Caleb Bonserzaki
[Crime YAK] High [9/11] – Caleb Bonserzaki

[Crime AM] High [8/11] – Ararat Blackyan
[Crime AM] Заместитель владельца клуба "Comedy Club" [8/11] – Ararat Blackyan

[Crime FAM] High [8/11] – Markello Love
[Crime MG-13] High [8/11] – Benzo Players
[Crime LSV] High [8/11] - Stizex Loyalty
[Crime BSG] High [8/11] - Stizex Loyalty
☀️ SUNRISE ☀️
[GOV] Вице-Губернатор [21/22] – Rayn Mercadante
[GOV] Министр ЗиСС [20/22] – Alessandro Galante
[GOV] Dir.USSS [20/22] – Joja Moore
[GOV] Зам. Генерального Прокурора [18/22] – ГП Alexander Marchese
[GOV] Зам. Dir. USSS [18/22] – Joja Moore
[GOV] Председатель Коллегии Адвокатов [17/22] – Gennadiy Kalashnikov
[GOV] Окружной Судья [16/22] – ПВС William Citrus
[GOV] Финансовый аналитик [15/22] – Evgenio Delgrado
[GOV] Военный Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Tigran Pominkin
[GOV] Федеральный Прокурор [14/22] – ГП Alexander Marchese
[GOV] Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов [13/22] – Gennadiy Kalashnikov
[GOV] Окружной Прокурор [12/22] – ГП Gocha Mstoyan
[GOV] Налоговый инспектор [11/22] – Joja Moore
[GOV] Event-менеджер [9/22] – Alexander Marchese

[LSSD] Dep.Lead [10/11] – Cenya Bipolared
[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Matteo Grotti
[LSSD] D.Head SEB [8/11] – Kim Washington
[LSSD] D.Head FWS [8/11] – Ryan Lovely

[FIB] D.Head ATF [8/11] – Poco Kalashnikov
[FIB] D.Head HRT [8/11] – Yumi White

[LSPD] Dep.Lead [14/15] – Edward Washington
[LSPD] Head SWAT [13/15] – Nikita Krest
[LSPD] D.Head PAI [12/15] – Ame Fuse

[EMS] Head DCA [12/14] - Max Twixee
[EMS] D.Head PRMD [11/14] - Viktoriya Sekret
[EMS] D.Head ITD [11/14] - Aidi Fuse

🍇Grapeseed🍇

[EMS] D.Head HA [11/14] – Anastasiya Versace

[LSPD] Head.CPD [13/15] – Naf Lyovin
[LSPD] Head CPD [13/15] – Kira Wayne
[LSPD] Inst.CPD [11/15] – Faks Psewdo

[LSSD] D.Head SPD [8/11] – Timur Owned

[GOV] Inst.USSS [16/22] – Lia Couver
[GOV] Старший Адвокат [15/22] – Romario Lavibe

[ARMY] Cur.USAF [14/16] – Mary Sunrise
[ARMY] D.Com DIV [12/16] – Lucifer Hennessy
[ARMY] D.Com USAF [12/16] – Lucifer Hennessy

[SASPA] Inst.GET [9/13] – Lewis Lakefox
[SASPA] Inst.GET [9/13] – Darcy Fox

🦂Senora 🦂

[GOV] Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов [19/22] - Francis Underwood
[GOV] Помощник Генерального Прокурора [18/22] - ГП Diego Viada
[GOV] ВРиО Генерального Прокурора [20/22] – После срока Alexander Marchese | Satoru Barbie

[LSSD] ВРиО Шериф [10/11] – После срока Cenya Bipolared | Takeshi Bipolared

[LSPD] ВРиО Шеф [14/15] – После срока Edward Washington | Blurry Washington
[LSPD] Cand.LSPD x2
[FIB] Cand.FIB x2
[Help] Cand.Helper x3
[LSSD] Cand.LSSD x2
[GOV] Cand.CSC
[GOV] Cand.GOV x2
[GOV] Cand.Att Gen

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Опробовать себя на должности Губернатора Штата, развивать штат в хорошем ключе, хочу попробовать произвести некоторые планы которые должны быть сделаны при других губернаторах, но не произошло.

Быть гарантом Конституции.
Поддерживать силу гос. структуры.
Обрабатывать все недочеты в системе.
Быть адекватным, ответственным, умным.
Обеспечивать нац. безопасность.
Коммуникация и выслушивание предложений от граждан.
Быть активным в жизни штата как и любой проживающий в штате.

"The Ruine" Takeshi Amorez родился в Париже в семье, тесно связанных с федеральным бюро и судебным корпусом на тот момент. Его отец, Треак, был бандитом и было на что жить. Мать, на тот момент работала обычным кассиром в продуктовом магазине и одновременно уделяла все оставшееся время семье и сыну.

Детство Takeshi прошло в хорошем ключе. Было на что жить и родители никогда ни в чем не отказывали своему сыну. Уже в раннем возрасте Takeshi проявил интерес к закону, власти, компьютерам и всякой технике. В семь лет, перед тем как пойти в первый класс, он уже писал программы под ключ на компьютере, знал весь процессуальный кодекс, и у него это знатно получалось. Вместо пиксельных игр он предпочитал пойти в будущем и стать судьей, а также для себя изучить программирование под корень и с каждым днем у него формировался мозг только в сильную и лучшую сторону.

Юность (12–17 лет)
В подростковом возрасте Takeshi поступил в Юридический университет в своем родном городе, где углублённо изучал экономику, основу права и процессуальные дисциплины. В колледже он стал лучшим из лучших среди своей подгруппы. Он всегда шел навстречу и помогал людям в трудной ситуации. Takeshi был всегда с открытой душой к людям.

Со временем, Takeshi и его семья переехали в США в район, где его уважал каждый за такую голову. В Париже они больше оставаться не могли из за высокого уровня криминала. Takeshi был не по себе когда переехал в другую страну, но привык. Он периодически гулял и искал себе новых друзей, и у него это легко удавалось. Однажды в один день в их дом ворвался грабитель и своровал много драгоценностей, мать была в полном шоке и попросила сына о помощи. Ради своей мамы он это сделал и нашел все о преступнике вплоть до точной геолокации. После четкого просмотра видеорегистратора в их доме, он понял что это один из друзей его отца Treak'a. В этот день Takeshi осознал что его отец как-то взаимосвязан всем с этим, но решил пока молчать до выявления обстоятельств.
Молодость (18–23 лет)
После окончания университета, Takeshi начал искать свое предназначение в этом мире, где его навыки явно пригодятся. В этот период он начал экспериментировать много вариантов, к примеру секретарем суда, где он помогал судье по многим вопросам чтобы его навыки повышались, также он попробовал прокуратуру и адвокатуру, но ему это не так понравилось, как судебный корпус.

У Takeshi не было к сожалению на что жить и его самого вынудило начать зарабатывать. В своем новом месте, в новой стране он начал работать судебным приставом, ведь это его как-то интересовало, где получил и все эти практические знания от людей, работающих уже порядка нескольких лет в данных делах. Сначала делал все идеально и по ходу действий обучали. После ему пришлось уволиться из данного места по причине того что зарплату уменьшили и жить стало хуже. Он уже думал идти по стопам отца и вступить в Итальянскую мафию, где он думал что все изменится, но он осознал к чему это все приводит и передумал.

Takeshi прокачал очень сильно свои навыки и он уже знал наизусть все НПА, он оказался довольно хорошим знатоком в данной сфере и его сразу взяли на должность Окружного Судьи. Он делал все по делу, ради государства и той точки зрения, где будет исключительно правда без лжи. Со временем Takeshi уже прижился к работе, стал уважаемым судьей в городе и закрыл много дел. Он набрался навыков в судебном корпусе, перестал бояться людей, начал говорить без запинок идеально.

Взрослая жизнь (24–25 лет)

С возрастом Takeshi стал известен как человек "Решала" во всей стране, даже Верховный Суд его уважал и хотел взять к себе. Со временем Takeshi перетянулся на пост Верховного судьи и начал судить тех людей, кто был выше его все время. Он получил ту власть, что и ему во снах не снилась. Он начал делать то, кто бы не подумал на него. Он не брал взятки, не брал шоколадки, он делал четко, а главное все правильно и легально!

Он никогда не действовал быстро, он предпочитал покой и свой профессионализм в данной сфере. Он всегда требовал подготовки, ознакомление с делом, а также его сопровождение где бы это не было. Любая ошибка судьи могла стоить ему жизни, и он это прекрасно понимал, что он несет большой груз на себе, ведь он судил не обычных граждан, а очень высоких людей чинов. Использование его мозга на все 100% стало его первым открытием --- он уже сталкивался с такими людьми, но он не знал что делать с такими людьми при встрече, он их боялся до полного ужаса. Но когда он сам освоил, он был поражен тем, чем он на самом деле мог.

Спустя время его мозг и руки стали настолько востребованы у всех, ДАЖЕ у представителей мафий, что на Takeshi начались покушения и также просили его покинуть судебный корпус и примкнуть в темную сторону, но Takeshi не беспокоился и он продолжал работать в штатном режиме. Так Takeshi и стал популярен в мире. В этот период, со своими профессиональными навыками, понимая важность и свой чин, он захотел податься на пост Губернатора штата.

Настоящее время
В данный момент Takeshi живет в США и после стольких попыток стать Губернатором, у него не удалось. Не удалось с губернатором, но стал правой его рукой, Председатель Верховного Суда. Он стал правой рукой Губернатора. Его ценили как драгоценный алмаз, за его жизнь несут ответственность и что с ним может что-либо произойти. За счет связей, Takeshi уладил все отношения с мафиями и иногда даже помогал им с юридической точки зрения.

Takeshi является до сих пор высшим чином в стране и не продолжает унывать. Takeshi будет пытаться, пока он не станет тем, кем мечтал.

10 ) Название политической партии: Самовыдвиженец

11 ) Почта: [email protected]
Подпись: "The Ruine" E.Amorez
https://ru.cdn.pixsafe.online/albums/oQ1sp/image_qQysO.png

no.
one.
will.
go.
unpunished.​

кандидат №5
  1. Имя Фамилия: Splinter Dolorez

2. Возраст: 36

3. Проживание в штате: 34

4. Сведения о движимом имуществе кандидата:
    Транспорт
    Annis Cosmos
    Dewbauchee Vanguard Arachna 2022 │ MM882FPK
    Brute Camper│ PS302PAY
  5. Организация, должность, время нахождения в ней: GOV Ст. Агент SAD, 7-8 месяцев на данный момент
  6. Прошлые организации, должности:
    EMS
    ординатор 3 года
    WN зам. главы отдела журналистики
    WN глава отдела журналистики
    GOV Фин. аналитик
    GOV Фин. менеджер
    ((всё VW))
  7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я иду на этот пост с одной целью, вернуть на наши улицы порядок. Сейчас жители штата не чувствуют себя в безопасности, ежедневная стрельба в стенах города, грабежи на трассах, наркотрафик, а государственные структуры слишком заняты бумажной волокитой или внутренними интригами вместо того, чтобы выполнять свою прямую работу. Хочется вернуть людям веру в в государство, и показать что полиция на улицах это не просто “взятка-приёмники”, а защитники правопорядка, так же хочется искоренить исправить

8. Главная задача губернатора Штата: как по мне самая главная задача это соблюдение баланса между всеми структурами и обеспечение защиты прав граждан

9. Автобиография:

Меня зовут Сплинтер Долорез, и я родился в жаркой Севилье, хотя всё моё детство прошло в тени из-за врождённого альбинизма. Моя внешность с первых дней была вызовом: белоснежные волосы, фарфоровая кожа и глаза, которые я вынужден прятать за тёмными очками от андалузского солнца. Семья сефардских евреев, в которой я рос, ценила интеллект, но мой мир был лишён не только солнечного света, но и ярких красок. Я не различаю цвета, поэтому мир для меня всегда был лишь сложной игрой теней, фактур и контрастов.

Пока сверстники дразнили меня «вампиром» и играли в футбол, я проводил годы в огромной библиотеке моего отца-врача. Именно там я научился воспринимать действительность не через цвет, а через слова, интонации и паттерны поведения. Неспособность видеть краски заставила меня развить феноменальную наблюдательность: я научился «читать» правду в мимике и едва заметном напряжении плеч собеседника.

Отец видел во мне будущего диагноста и настоял на моём обучении медицине, надеясь применить мой острый ум в науке. Я был блестящим студентом, с лёгкостью осваивал анатомию и фармакологию, но моё сердце оставалось холодным к лечению тел. Втайне от близких я начал писать острые социальные статьи для студенческого онлайн-издания, осознав, что моё истинное призвание, вскрывать правду, а не раны.

В возрасте 21 года я убедил родителей отпустить меня в Лос-Сантос под предлогом обучения в престижном медицинском университете ULSA. Переезд в Вайнвуд стал для меня билетом в новую жизнь, где моя необычная внешность воспринимается как эксцентричный стиль, а не как изъян. Я успешно окончил медицинский курс, но диплом так и остался лежать в ящике стола, ни разу не удостоившись места на стене.

Сейчас мне 36 лет, я живу в доме на колёсах в Вайнвуде и посвящаю всё своё время независимым журналистским расследованиям, и работе в мэрии. Мои глубокие познания в медицине и криминалистике дают мне неоспоримое преимущество при работе на местах преступлений. Пока другие отвлекаются на яркие детали, я вижу структуру происходящего: несоответствия в показаниях, следы на земле и специфические симптомы у свидетелей. Я стремлюсь попасть в Weazel News, чтобы профессионально заниматься криминальной хроникой. В этом «чёрно-белом» мире Вайнвуда я, как никто другой, научился безошибочно отличать оттенки правды от лжи. Каждое моё расследование, это попытка доказать, что отсутствие зрения на цвета не мешает видеть суть вещей.
    ((splinter_dolorez.bio))
  10. Название политической партии: People’s Reform Party
  11. Почта: [email protected]

Подпись:
    серая подпись.png

Вложения

• белая подпись.png
    белая подпись.png
    47.9 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху