Выборы губернатора Штата [Vinewood]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Whitehead

🚀
Старший администратор
1666838730038.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Terry Gilliam - Председатель ФИК
Lex Whitehead
- Заместитель председателя ФИК

1666838640937.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор
является главой Штата San-Andreas и выступает от его имени. Является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Штата, соблюдения Конституции Штата, прав и свобод человека и гражданина.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

1666838640937.png

Регламент проведения выборов

• 03.12.2025 – 10.12.2025 (МСК) - Регистрация кандидатов ((подача заявлений)).
  • 11.12.2025 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК ((Обзвон кандидатов)).
  • 12.12.2025 - 15.12.2025 (МСК) - Период агитации.
Примечание: в агитационный период - кандидаты обязаны провести дебаты на амфитеатре и пресс-конференцию при участии представителя ФИК, а так же принять участие в передаче Weazel News
  • 16.12.2025 00:01 - 23:59 (МСК) - Голосование.
Примечание: В период голосования запрещается любая форма агитации.
Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.

• 17.12.2025 в 18:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата!

1666838640937.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.

• Проживание в штате: от 10 лет в штате
  • Адекватность, грамотность, ответственность
  • ((Отсутствие проблем с администрацией))
  • Отсутствие судимостей.
  • Наличие одобренной партии

Требования предъявляемые к партии.

• Партия должна иметь своё название.
  • Партия должна иметь свою программу.
  • В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).

1666838640937.png

Описание этапов выборов

Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.

Пример :
1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10 ) Название политической партии:
11 ) Почта ( дискорд ):
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

После отметки "Кандидат Nick Name одобрен под номером №"1" , кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе
Выборы губернатора штата [Vinewood]
Название темы - "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>

" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: СВОБОДА]".

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА! (в IC и OOC)

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.

• Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
  • Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат)).
  • Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
  • Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
  • Выдвижение кандидата от лица партии в соотв. теме.
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

1666838640937.png

Дни Агитации.
Единственный этап выборов, где разрешена агитация.

Правила агитации:
Запрещается:

• Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f, news.
  • Запрещается привлекать администрацию к агитации.
  • Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
  • Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
  • Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
  • Запрещается раздача денег избирателям.
  • Запрещается обман (введение в заблуждение) избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC).
Пример правильной агитации в объявления: Изменим жизнь к лучшему в Штате! Партия Свобода!

1666838640937.png

Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА!

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.

В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

Одобренные кандидаты:

:yAccept:
Кандидат одобрен под номером №1

Кандидат одобрена под номером №2

Кандидат одобрен под номером №3

Итог подсчета голосов:

По итогам дня голосования кандидаты набрали:

1666838640937.png

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.

Последнее редактирование:
Имя Фамилия : Morsel Rossini

Копия паспорта (M > документы):

1764665119042.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Sunrise:
Фракция:Должность:Никнейм лидера:
ARMYCUR DIV 2/3 срокаDerek Baton
ARMYCOM DIV 1/3Derek Baton
VAGOSHEAD EVENT 1/1Derek Baton
BALLASHEAD EVENT 1/1Derek Baton
LSPDHEAD CPD 1/2Derek Baton
LSPDD.HEAD CPD 1/2Derek Baton
ARMYD.COM MA 1/3 первый срокGocha Califa
ARMYCOM MA 2/3 второй срокGocha Califa
ARMYCOM DIV 2/3 2 срокаGenagiy Kashnikov
WNНачальник Отдела Кадров HR 1/3Crystal Rockstar
WNЗаместитель Начальника отдела Мероприятий 3/6Scott Incubus
GOVUSSS Head ATD 1/9Evgenio Delgardo
GOVUSSS Head ID 0.5/9Evgenio Delgardo
GOVМинистр Финансов 1/9Evgenio Delgardo
GOV/ПрокуратураОкружной прокурорHuan Lennox
GOV/ПрокуратураОкружной Прокурор 1/6Gocha Mstroyan
GOV/ПрокуратураФедеральный Прокурор 2/6Gocha Mstroyan
GOV/ПрокуратураПомощник Прокурора 1/6Gocha Mstroyan
LSSDHead SAI 2/2Derek Baton
LSPDHead PAI 1/1Aldi Fuse/Albi Blade
YAKHead EVENT 1/1Rostik Iwadzaki
LCNHead EVENTRinn Livingston
LCND.Head DisceplineRinn Livingston
Marabunte GrandeHead EventНе помню вроде Maks Federal

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Марсель родился в городе Лос Сантос в районе вайнвуд где провёл своё детство! Батя Марселя работал в рядах национальной гвардии штата Сан Андреас. Марсель с детства хотел стать как папа вступить в будущем в ряды армии и защищать штат от терроризма. Марсель хорошо учился и у него было хорошее среднее образование в возрасте 16 лет Марсель пошел в военную академию где стал лучшим курсантом. Марсель уже в юном возрасте имел звание Лейтенант. Папа очень гордился своим сыном ведь сын совершал без численные подвиги ведь благодаря им он стал Командиром Подразделения Division где руководил специальными операциями по доставке материалов и медикаментов в штат. Но в настоящее время Марсель узнал что генерал армии ушёл в отставку и хочет провозгласить пост и подаёт заявку в министерство военных вил штата Сан Андреас. Ведь он хочет сделать армию более могущественно и великой.

OOC информация:

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Нижний Тагил/Россия
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 4-12 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да был руководителем на игровых серверах
Имели ли вы варны/баны: да имел
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это получение привилегий с помощью связей ли знакомств!
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность это характерное качество человека которое проявляется в момент взаимодействия с другим человеком!

Ваш Discord: morsel.shelby

1) Имя Фамилия кандидата: Joe Ghosts
2) Возраст: 39
3) Проживание в штате: 36
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
Karin Gran Cruiser 200
Canis Bodhi
Квартира: Del Perro Heights#96
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
Government: Зам.Главы SAD(1 неделя)
Government: Глава SAD(1 месяц)
Government: ЗГАА (2 недели)
Government: Глава CP(1 неделя)
Government: Пом.Прока ПБ (1 неделя)
6) Прошлые организации, должности:
NG: D.Com MP (4 дня)
NG: Com MP (2 недели)
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Я хочу стать губернатором штата, потому что верю, что мы можем создать более эффективную, открытую и ориентированную на людей систему управления.А также улучшить жизнь жителей штата.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главная задача губернатора — быть главным исполнительным штата, несущим окончательную ответственность за благосостояние, безопасность и экономическое процветание его жителей в рамках федеральной системы.
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений): Joe Ghosts
Меня зовут Джо Гоустс, и вот уже двадцать лет я служу в мэрии нашего города. Мой путь начался с самой скромной должности в архиве, куда я устроился сразу после окончания юридического факультета. Я всегда верил, что настоящая жизнь города кипит не на парадных мероприятиях, а в толстых папках с документами и в тишине бесконечных коридоров. В архиве я провел пять лет, где научился главному: понимать не только букву закона, но и историю каждого квартала, каждого здания, запечатленную в протоколах и решениях.

Моей специализацией, которую в шутку называют «горизонтальным вертикале управлением», стали вопросы землепользования и взаимодействия с историческими районами. Я координирую работу между департаментом архитектуры, коммунальными службами и жителями. Моя задача — находить компромисс между необходимостью современного развития и сохранением духа нашего старинного города. Коллеги иногда говорят, что я обладаю почти сверхъестественной способностью находить нужный документ или прецедент, даже если дело было двадцать лет назад.

Каждый день начинается с чашки кофе и изучения входящей корреспонденции: заявки на ремонт фасадов, ходатайства о разрешении на строительство, жалобы на шум или вопросы благоустройства дворов. Затем следуют совещания, где мы, как часовщики, пытаемся согласовать шестеренки разных ведомств. Самая сложная, но и самая важная часть работы — личный прием граждан. Ко мне приходят люди с самыми разными проблемами: от установки нового забора до споров о границах земельных участков, затерянных в прошлом веке.

Я из тех, кто считает, что чиновник должен быть не холодным исполнителем, а проводником между законом и человеческой потребностью. Поэтому я всегда стараюсь объяснить, почему решение принято именно так, и найти вариант в рамках правил, если прямой путь закрыт. За годы работы я видел, как город меняется: где-то выросли новые кварталы, а где-то отреставрировали старинную мостовую. Я горжусь, что моя подпись и моя работа стоят за сотнями этих изменений, больших и малых.

Мой кабинет находится на третьем этаже, окна выходят во внутренний двор, и у меня хранится подробнейшая карта города с пометками, которой нет даже у главного архитектора. Секрет в том, что я наношу на нее не только формальные данные, но и неформальные: где живут самые активные старожилы, какая строительная компания надежна, а какая склонна нарушать договоренности. Мне часто задают вопрос, не скучно ли работать в такой рутинной системе. Я отвечаю, что муниципальная служба — это огромный живой организм, и от слаженной работы каждой его клетки зависит, будет ли город здоровым и удобным для жизни.

Сейчас я возглавляю отдел по работе с историческим наследием и территориальному планированию. Моя мечта — разработать и внедрить единую цифровую систему, которая сделает все наши процедуры максимально прозрачными и быстрыми для граждан. Я уверен, что бумажная волокита и непонимание между жителями и властью — это главные призраки, которые нужно изгнать из стен мэрии. А для этого нужно не магия, а профессионализм, терпение и искреннее желание служить своему городу. Именно этому я и посвятил всю свою сознательную жизнь.
10 ) Название политической партии: REPUBLICAN PARTY OF SAN ANDREAS
11 ) Почта ( дискорд ): ghostsfam
Подпись:
1764858075933.png

1764859189086.png
1) Имя Фамилия кандидата: Ilia Lee
2) Возраст: 35 лет
3) Проживание в штате: 32 года
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства): Vapid Export 1992
5) Организация, должность, время нахождения в ней: В нынешнее время нахожусь в государственной структуре Federal Investigation Bureau, на должности Инспектора.
6) Прошлые организации, должности: За столь долгий срок проживания в штате, я побывал во всех государственных структурах и занимал разные посты. Из более значимых для штата, это должности Генерала в National Guard, Заместителя Шефа в Los Santos Police Department и Начальника Федеральной тюрьмы San Andreas State Prison Authority.
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Вижу себя человеком способным выстоять против натиска криминала в штате и более плотного сотрудничества между гос структурами.

8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
  1. Бескомпромиссная борьба с коррупцией и криминалом:
    • Объявление «нулевой терпимости» к коррупции внутри государственного аппарата, силовых структур и судебной системы. Создание независимой комиссии по расследованию с широкими полномочиями.
    • Координация масштабных операций по борьбе с организованной преступностью, наркокартелями и уличными бандами, направленных на устранение их лидеров и финансовых потоков.
  2. Реформирование силовых структур:
    • Полная чистка и реформа полиции штата (LSPD), офиса шерифа (BCSO) и тюремной системы. Увольнение скомпрометированных руководителей, введение строгого контроля, повышение стандартов подготовки и зарплат для честных офицеров.
    • Налаживание конструктивного взаимодействия между полицией, ФБР и местными сообществами для восстановления доверия.
  3. Экономическое возрождение и социальная справедливость:
    • Запуск программ по легализации и поддержке малого и среднего бизнеса, чтобы создать альтернативу криминальным заработкам.
    • Инвестиции в реальную инфраструктуру, общественный транспорт, модернизацию больниц и школ, особенно в заброшенных районах вроде Блэйн-Каунти или кварталов Лос-Сантоса.
    • Борьба с безработицей через программы переквалификации и создание рабочих мест в легальном секторе.
  4. Прозрачность и диалог с гражданами:
    • Проведение честных и открытых пресс-конференций, где губернатор отчитывается о реальных проблемах и достижениях.
    • Создание механизмов общественного контроля за государственными расходами и контрактами, чтобы положить конец «распилам».
  5. Балансирование интересов в сложной среде:
    • Жесткое противостояние давлению со стороны корпораций-лоббистов и криминальных авторитетов.
    • Привлечение стороннего финансирования в государственный бюджет.

9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
Автобиография
Ilia Lee родился в Лос-Сантосе в образцовой семье среднего класса, где с детства ему прививали ценности честности, долга и служения обществу. Стремясь защищать свой город и штат, он в 18 лет добровольно вступил в Национальную гвардию Сан-Андреаса. За семь лет образцовой службы он прошёл путь от рядового до капитана, неизменно проявляя храбрость и ответственность во время операций по спасению людей при наводнениях и пожарах в округе Блэйн. Его безупречная репутация и лидерские качества привлекли внимание Федерального следственного бюро (FIB), куда он был приглашён в 25 лет в качестве специального агента.

В FIB Ilia Lee стал известен как принципиальный и неподкупный оперативник, который боролся не только с уличной преступностью, но и с коррупционными сетями внутри самих государственных структур. Он лично возглавил несколько успешных операций, которые привели к арестам высокопоставленных чиновников, замешанных в отмывании денег. Именно эта репутация поборника справедливости предопределила его назначение в 30 лет на пост Главного директора Управления тюрем штата Сан-Андреас — самого молодого руководителя за всю историю ведомства.

Возглавив одну из самых проблемных систем в штате, Ilia Lee начал амбициозную пятилетнюю программу реформ «Исправление через возможность». Под его руководством была проведена тотальная чистка кадров: уволены сотни охранников, замешанных в жестокости и контрабанде. Он заменил тюремный произвол на строгие, но справедливые правила. В качестве своей главной инновации он создал сеть образовательных программ и профессионально-технических курсов, что дало тысячам осужденных реальный шанс на ресоциализацию. Благодаря его политике уровень насилия в учреждениях упал на рекордные 70%, а процент рецидивов стал самым низким в стране. Он также основал первую в штате полностью независимую общественную инспекцию по правам человека. К своему 35-летию Ilia Lee стал признанным символом успешной и гуманной пенитенциарной реформы, доказав, что даже в самой сложной системе можно утвердить законность и дать людям второй шанс.

10 ) Название политической партии: Самовыдвиженец
11 ) Почта ( дискорд ): ymnoboros
Подпись: I.Lee

Назад
Сверху