Важно Выборы губернатора Штата [Vespucci] [15.11.2025 - 25.11.2025]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincent Wainberg

🏛️ State | Vespucci 🛶
Старший администратор
Rr3h7hF.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Vincent Wainberg - Председатель ФИК
Richard Satanicato
- Председатель ФИК
Victor DeDudka
- Заместитель председателя ФИК

3G9MsJp.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в Губернаторы Штата!

Губернатор - является главой исполнительной ветви власти, Штата Сан-Андреас и выступает от его имени. Является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Штата, соблюдения Конституции Штата, прав и свобод человека и гражданина.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

Регламент проведения выборов

• 15.11.2025 – 18.11.2025 (МСК) - Регистрация кандидатов ((подача заявлений)).
  • 19.11.2025 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК ((Обзвон кандидатов)).
Примечание: агитация в два периода выше - запрещена.
  • 20.11.2025 - 23.11.2025 (МСК) - Период агитации.
Примечание: в агитационный период - кандидаты обязаны провести дебаты на амфитеатре при участии ФИК, Weazel News и пресс-конференцию, а также принять участие в передаче Weazel News.

• 24.11.2025 00:01 - 23:59 (МСК) - Голосование.
Второй этап голосования проводится в случае, если кандидаты набрали одинаковое количество голосов либо разница между двумя кандидатами составляет менее 10 голосов.
  • 26.11.2025 в 19:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата!

3G9MsJp.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования
Предъявляемые к кандидату в губернаторы

• Проживание в штате: от 5 лет в штате;
  • Адекватность, грамотность, ответственность;
  • Отсутствие проблем с Федеральным правительством;
  • Отсутствие судимостей;
  • Наличие одобренной партии.

Требования предъявляемые к партии

• Партия должна иметь своё название.
  • Партия должна иметь свою программу.
  • В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).
    3G9MsJp.png

Описание этапов выборов Губернатора

3G9MsJp.png

№1
Регистрация кандидатов

Необходимо заполнить бланк заявления по форме которая прикреплена ниже (форма используется в качестве примера для заявки).

Форма подачи заявки:

1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10 ) Название политической партии:
11 ) Почта (дискорд):

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

[!] На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление в настоящей теме.

После отметки "Кандидат Nick Name одобрен под номером №"1" , кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе Выборы губернатора штата [Vespucci]

[!] АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА (в IC и OOC)

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.
  • Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
  • Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат)).
  • Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
  • Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
  • Выдвижение кандидата от лица партии в соотв. теме.
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

Кандидатура может быть снята:

1.
При получении судимости и рассмотрении дела в Верховном суде;
2. По желанию кандидата (при этом кандидат может быть занесён в Черный список);
3. За нарушение Федерального Законодательства или правил выборов.

3G9MsJp.png

№2
Дни Агитации

Этап выборов, где разрешена агитация в IC пространстве.

Правила агитации:

Запрещается:

• Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f.
  • Запрещается привлекать администрацию к агитации.
  • Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
  • Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
  • Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC, агитация в OOC пространстве).
  • Запрещается раздача денег избирателям.
  • Запрещается обман (введение в заблуждение) избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC).

3G9MsJp.png

№3
Дни Голосования

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.

В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии или других игроков снимается минимум 5 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

Голосование проходит в Мэрии Округа Лос Сантос, избирательная урна находится справа от главного входа.

Mj0GbXh.png

Голосование является тайным, запрещено требовать/принуждать граждан раскрыть, какому кандидату был отдан их голос.
В случае, если по итогам первого тура, победитель не был определен, проводится второй тур, к участию в котором допускаются кандидаты, занявшие первое и второе место по количеству голосов в первом туре.

На время проведения выборов в Штате, одобренные кандидаты имеют «Статус неприкосновенности». Обвинительное решение в отношении кандидата на пост Губернатора Штата рассматривается в Верховном суде.

3G9MsJp.png

Одобренные кандидаты:

1. Кандидат №1 Edwin Valheim – Либеральная Партия Штата San Andreas [GAP]
Девиз: Твоя безопасность — моя ответственность.

2. Кандидат №2 Woody Takasi – Демократическая Партия «Партия Национального Единства»
Девиз: Твой голос. Наше будущее. Такаси за Сан-Андреас.

3. Fill Kinney – RP-UP | Республиканская Партия Единого Народа
Девиз: Сохраним Америку Великой!

4. Monte Harrison – Центристская Политическая Партия "Centre"
Девиз: Единоначалие, стабильность, порядок. Твой голос - вклад в формирование правового государства!

Вывод штрафных санкций в виде снятия голосов:
(Информация по снятию голосов публикуется в Live Режиме при действующих выборах)

Итог подсчета голосов (после вычета голосов за нарушения правил выборов):
:yAccept:
Кандидат №1

:yAccept:
Кандидат №2

Итог выбора Губернатора Штата:

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата. При малом количестве кандидатов на первом этапе срок выборов может быть продлён.

Последнее редактирование модератором:
1) Имя Фамилия кандидата: Fill Kinney
2) Возраст: 69
3) Проживание в штате: 87
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства): Дом #944, Karin GR Superia A90, Cannis Bodhi, Cannis Bodhi, Truffade Billion 2026, Principe W4S 2021, Brute Camper, BF Wolf MK3/2
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Government, Вице-Губернатор, с 08.2025 по н.в.
6) Прошлые организации, должности: *клик*
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу стать губернатором, чтобы продолжить начатое развитие штата, используя свой уникальный опыт и накопленные компетенции. Пройдя путь до Вице-Губернатора, я глубоко понимаю все механизмы работы государственной деятельности. Моя цель — не просто занимать пост, а целенаправленно совершенствовать все сферы жизни нашего штата, обеспечивая его процветание, стабильность и коммуникацию всех гос.структур.
  • Экономическое развитие и поддержка бизнеса: Создание благоприятных условий для частного предпринимательства, включая вопросы частной собственности.
  • Повышение эффективности государственного аппарата: Продолжение курса на оптимизацию структуры правительства (министерства), внедрение современных инструментов управления и цифровизации.
  • Социальная защита и поддержка граждан: Реализация социальных программ (Фонд Веспуччи), адресная помощь малообеспеченным семьям и районам, поддержка культурных и спортивных мероприятий.
  • Развитие культуры и досуга: Активная организация и поддержка массовых культурных мероприятий, фестивалей, шоу талантов и спортивных событий для всех жителей штата.
  • Укрепление правопорядка и безопасности: Оснащение государственных структур современной техникой, поддержание готовности к чрезвычайным ситуациям.
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений): *клик*

10 ) Название политической партии: RP-UP
11 ) Почта (дискорд): BOROGOZIN

Подпись: F.Kinney

¹ ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Edwin Valheim.

² ВОЗРАСТ:
47 лет.

³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
28 лет.

⁴ СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА (ДОМ, КВАРТИРА, БИЗНЕС, ТРАНСПОРТ):
Отсутствует.
⁵ ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
SASPA Старший инспектор отдела SD

⁶ ОПЫТ РАБОТЫ, ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ДОЛЖНОСТИ:
Штат Del-Perro - FIB - Директор
Штат Del-Perro - LSSD - Шериф Округа-Блэйн
Штат Del-Perro - LSPD - Заместитель Шефа
Штат Del-Perro - NG - Заместитель Генерала Армии
Штат Del-Perro - LSPD - Начальник Отдела DB
Штат Del-Perro - NG - Генерал-Майор Армии
Штат Del-Perro - NG - Командир подразделения TC
Штат Del-Perro - NG - Командир подразделения RR
Штат Del-Perro - FIB - Начальник отдела FPB
Штат Burton - GOV - Вице-Губернатор
Штат Burton - GOV - Управляющий Делами Губернатора
Штат Burton - LSPD - Заместитель Шефа
Штат Davis- NG - Генерал Армии
Штат Davis - GOV - Глава Департамента Национальной Безопасности
Штат Davis - MG-13 - Директор Пивного завода
Штат Davis - LSSD - Ассистент Шерифа
Штат Hawick - NG - Заместитель Генерала Армии
Штат Hawick - NG - Комендант форта
Штат Alta - GOV - Председатель Коллегии Адвокатов
Штат Alta - GOV - Мэр Округа-Блэйн
Штат Alta - SASPA - Заместитель Начальника тюрьмы
Штат Alta - EMS - Начальник отдела PRMD
Штат Alta - SASPA - Начальник отдела HRD
Штат RockFord - GOV - Министр Культуры
Штат RockFord - GOV - Заместитель Генерального Прокурора
Штат RockFord - NG - Командир подразделения MA
Штат RockFord - NG - Командир подразделения DIV
Штат Lamesa - LSPD -Начальник отдела IAD
Штат Lamesa - LSPD - Начальника Отдела SWAT
Штат Vespucci - LSSD - Шериф Округа Блэйн(Два срока)
Штат Vespucci - GOV - Вице-Губернатор
Штат Vespucci - NG - Адьютант Генерала Армии
Штат Vespucci - NG - Генерал-Лейтенант
Штат Vespucci - NG - Генерал-Майор
Штат Vespucci - LSPD - Заместитель Шефа
Штат Sunrise - LSPD - Начальник отдела SWAT
Штат Sunrise - FIB - Начальник отдела CID

⁷ ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
Здравоохранение:
Расширение доступа к медицинским услугам и улучшение качества здравоохранения.
Поддержка и развитие программ по борьбе с наркозависимостью и душевными расстройствами.
Содействие внедрению инновационных методов лечения и медицинских технологий.
Борьба с коррупцией:
Реформы в системе государственных закупок для предотвращения коррупции.
Повышение прозрачности в принятии решений и открытость деятельности государственных органов.
Введение этических стандартов и обязательных программ обучения для госслужащих.
Социальная справедливость:
Создание программ по борьбе с социальным неравенством и поддержке меньшинств.
Развитие программ по поддержке бездомных и борьбе с преступностью.
Развитие медиа сферы:
Активное участие в пресс-конференциях и в различных мероприятиях
Добавление новых развлечений для граждан.
Организация еженедельных уличных фестивалей.
Развитие автомобильной сферы:
Спонсорство и активная поддержка уличных гонок для развития автомобильной культуры штата.
Охрана прав граждан:
Поддержка прав граждан и укрепление защиты прав граждан. Полное соответствие Конституции.
Финансовая стабильность и экономическое развитие:
Развитие стратегий по управлению финансами штата для обеспечения стабильности и предотвращения экономических кризисов.
Снизить налоги, оплачиваемые предприятими и населением, а также исключение лишних расходов.
⁸ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА (ТЕЗИСНО):
Усердно работать на благо Штата и на благо граждан. Укреплять экономику и гарантию безопасности граждан. Охранять права и свободу граждан. Четко подчинятся Конституции и не давать себе права ее нарушать. Подчинятся мнению граждан и работать с ними для улучшения среды.

⁹ БИОГРАФИЯ:

Детство

Эдвин Вальхейм родился в пригороде Лос-Сантоса в семье учителя и бывшего военного, переняв от родителей как стремление к знаниям, так и дисциплину. С ранних лет он проявлял интерес к службе и порядку, внимательно слушая истории отца о военной жизни. В школьные годы Эдвин активно участвовал в кадетских программах и нередко становился лидером среди сверстников, демонстрируя ответственность и зрелость, не свойственные его возрасту.

Молодость

Достигнув совершеннолетия, Эдвин поступил в Национальную Гвардию, решив посвятить себя защите штата. Его дисциплина, умение быстро принимать решения и стратегическое мышление позволили ему стремительно расти в звании. Со временем он занял должность Leader National Guard, обеспечивая безопасность региона и укрепляя авторитет военных сил. Завершив службу в Гвардии, Эдвин перешёл в окружную шерифскую службу, где благодаря опыту и уважению со стороны коллег был избран Sheriff округа.

Взрослая жизнь и путь к власти

На посту шерифа Эдвин активно продвигал реформы и боролся с коррупцией, что принесло ему доверие граждан и руководства штата. Позже он был приглашён занять должность замещающего обязанности Шефа Полиции, временно возглавив один из ключевых департаментов Лос-Сантоса. Там он продемонстрировал способность объединять разные структуры и эффективно выстраивать систему безопасности на уровне штата. Поддержка общества и накопленный опыт в руководящих должностях привели его к решению участвовать в выборах губернатора. Пройдя долгий путь от кадета до руководителя силовых ведомств, Эдвин Вальхейм занял пост губернатора Лос-Сантоса, сохранив верность принципам порядка, ответственности и служения жителям штата.

¹⁰ ПАРТИЯ ОТ КОТОРОЙ ВЫДВИГАЮСЬ:
Либеральная Партия Штата San Andreas «GAP»
¹¹ ПОЧТА:
grinadich

СО ВСЕМИ РЕГЛАМЕНТАМИ И ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ ОЗНАКОМЛЕН И ОБЯЗУЮСЬ ИХ НЕ НАРУШАТЬ
15.11.2025
Подпись: Edwin.V

1) Имя Фамилия кандидата: Woody Takasi
2) Возраст: 36
3) Проживание в штате: 46
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства): Дом №998, Truffade Vivo 2020, Minibug, Brute Camper, Western Daemon.
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Government, Министр Социальной Политики, с 16.10.2025 по н.в.
-
USMS-19/22(Директор)
Я принял решение баллотироваться на пост губернатора, потому что верю - наш штат заслуживает не просто Губернатора, а настоящего лидера, способного объединить все ресурсы для прорывного развития. Мой опыт работы в правительстве показал - многое можно делать лучше, проще и эффективнее.
  • Экономическое развитие
    -Правильное распределение средств
    -Контролирование расходов.

• Эффективное государственное управление
    -Оптимизация работы министерств и ведомств

• Социальная поддержка
    -Развитие программ фонда Vespucci
    -Поддержка здравоохранения и труда

• Безопасность и правопорядок
    -Оснащение государственных служб современной техникой
    -Подготовка к чрезвычайным ситуациям

• Развитие культуры и досуга
    -Организация общедоступных мероприятий и спортивной деятельности
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
Мой путь начался не в кабинетах власти, а среди людей. Я вырос в простой семье, где ценность честного труда и справедливости была не пустым звуком. С детства я видел, как важно, чтобы у каждого был шанс, и чтобы закон был не просто текстом, а работающим инструментом помощи. Мои родители учили меня: если видишь несправедливость - не молчи, если можешь помочь - помоги.
Свой путь я начал в судебной системе. Работая на разных должностях, от Судебного маршала до Директора USMS, я не по книгам, а на практике изучил все изъяны нашей системы. Я видел, как люди, оказавшиеся в трудной ситуации, из-за бюрократии или несовершенства законов попадают в ещё более глубокую яму. Я понимал, что за каждым судебным делом стоит человеческая судьба. Я всегда считал, что правосудие должно быть не только карающим, но и восстанавливающим.
Именно этот опыт подтолкнул меня к следующему шагу. Я осознал, что одними приговорами социальные проблемы не решить. Нужно было работать на опережение — создавать системы поддержки, которые не дадут человеку оказаться на скамье подсудимых из-за безысходности. Когда мне предложили возглавить Министерство социальной политики, я увидел в этом не повышение, а продолжение той же миссии — служения людям, но уже с другими, более масштабными инструментами.
Теперь моя «дровосечная» работа — это вырубка зарослей бюрократии, создание прочных «мостов» социальных лифтов и адресная поддержка тех, кто в ней действительно нуждается. Я по-прежнему верю, что главное — это не громкие заявления, а реальные поступки и работающие механизмы. Пока у меня есть силы и возможность влиять на систему изнутри, я буду делать её человечнее и справедливее для всех.
10 ) Название политической партии: Партия Национального Единства
11 ) Почта (дискорд): 1woody1nik

Подпись: W.Takasi.

Последнее редактирование:
1) Имя Фамилия кандидата: Monte Harrison

2) Возраст: 35

3) Проживание в штате: 31

4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
  • Недвижимость: Квартира №65 в жилом комплексе "Elgin House"
  • Транспортные средства: Canis Bodhi, BF Wolf MK1
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
  • Организация: Правительство Штата (Government)
  • Должность: Заместитель Директора Агентства Секретной Службы (USSS)
  • Период: с 15.11.2025 по настоящее время
  • Правительство штата Веспуччи (GOV - Vespucci):
    • Заместитель Главы SAD (D.Head SAD). Назначил: Директор USSS Sheldon Nolan.
    • Глава отдела SAD (Head SAD). Назначил: Директор USSS Sheldon Nolan.
    • Старший Адвокат (Senior Attorney). Назначил: ГАА Nikitos Walker.
    • Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов (Deputy Head of the Bar Association). Назначил: ГАА Nikitos Walker.
    • Окружной судья (District Judge). Назначил: ПВС Jason Duran.
    • Глава Ассоциации Адвокатов (Head of the Bar Association). Назначил: ВС Elisey Starostin.
    • Окружной судья (District Judge). Назначил: ПВС Lorix Mikaelson.
    • ВРИО Окружного судьи (Acting District Judge). Назначил: ПВС Oliver Zolotov.
    • Глава отдела OI (Head of OI USSS). Назначил: МНБ Vito Dark.

Я, Monte Harrison, посвятил всю свою сознательную жизнь служению этому штату и его жителям. Пройдя путь от адвоката и судьи до руководящих должностей в правоохранительных и административных органах, я получил уникальный и всесторонний опыт управления. Я видел проблемы нашего штата со всех сторон: с позиции правосудия, с позиции закона и, что немаловажно, с позиции внутренней безопасности и порядка. Сейчас я чувствую в себе не только опыт, но и моральную обязанность применить все свои знания и навыки на благо каждого жителя. Я хочу стать Губернатором, чтобы консолидировать власть, правоохранительную систему и общество для достижения одной цели – сделать наш штат безопасным, процветающим и комфортным для жизни и бизнеса. Моя цель – не просто управлять, а служить и приносить реальные, ощутимые результаты.

8) Главные задачи губернатора Штата:

1. Укрепление правопорядка и безопасности:

* Усиление координации между правоохранительными ведомствами (LSPD, LSSD, USSS) для борьбы с организованной преступностью и уличной преступностью.
* Внедрение современных технологий и программ для повышения эффективности работы экстренных служб.
* Поддержка инициатив, направленных на укрепление доверия между гражданами и правоохранительными органами.

2. Экономическое развитие и поддержка бизнеса:
* Снижение бюрократических барьеров для открытия и ведения малого и среднего бизнеса.
* Создание благоприятных условий для привлечения крупных инвестиций и создания новых рабочих мест.
* Развитие программ профессиональной переподготовки для снижения уровня безработицы.

3. Совершенствование государственного аппарата и борьба с коррупцией:
* Повышение прозрачности и подотчетности деятельности всех государственных учреждений.
* Проведение кадровых реформ, направленных на назначение на ключевые посты профессиональных и некоррумпированных управленцев.
* Упрощение процедур взаимодействия граждан с государственными службами.

4. Развитие инфраструктуры и общественного пространства:
* Запуск программ по ремонту и модернизации ключевых автомобильных дорог и развязок.
* Благоустройство общественных зон, парков и мест отдыха для повышения качества жизни граждан.
* Контроль за качеством предоставляемых коммунальных услуг.

5. Обеспечение социальной стабильности:
* Поддержка программ, направленных на помощь социально уязвимым слоям населения.
* Содействие развитию здравоохранения и доступности медицинских услуг.
* Поощрение и развитие общественных инициатив и программ досуга для молодежи.

9) Автобиография:

Я, Монте Харрисон, живу и работаю в этом штате уже 31 год. На протяжении всей моей жизни я руководствовался непоколебимым принципом – глубоким ощущением правосудия. Этот принцип и определил мой выбор в пользу государственной службы, став моим компасом. Моя карьера началась в судебной системе, где я прошел путь от защитника прав граждан в роли адвоката до руководителя Адвокатской Ассоциации и Окружного судьи. На этих постах я осознал, что закон и справедливость – это основа любого благополучного общества.

Впоследствии мой опыт и заслуженная репутация позволили мне возглавить отдел SAD в департаменте USSS, где моя приверженность принципам была направлена на предупреждение, расследование и раскрытие преступлений со стороны государственных служащих. Занимая последовательно посты руководителя Office of Investigations и Заместителя Директора USSS, я не только повышал уровень безопасности штата, но и совершенствовал свои навыки управления. Сегодня, обладая богатым опытом работы во всех ветвях власти, я чувствую готовность возглавить штат. Я баллотируюсь на должность Губернатора, с целью установить порядок, осуществить значимые перемены и превратить наш штат, наш общий дом, в территорию законности, справедливости, безопасности и равных возможностей для каждого.

10 ) Название политической партии:
Центристская Политическая Партия "Centre"
11 ) Почта (дискорд): lgbekkk1412

Подпись: M. Harrison

Назад
Сверху