Рассмотрено Выборы губернатора Штата [Vespucci] [05.06.2026 - 15.06.2026]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent Wainberg

🏛️ State | Vespucci 🛶
Старший администратор
Rr3h7hF.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Vincent Wainberg - Председатель ФИК
Richard Satanicato
- Председатель ФИК
Oliver Zolotov
- Заместитель председателя ФИК
Quin DeParis - Заместитель председателя ФИК

3G9MsJp.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в Губернаторы Штата!

Губернатор - является главой исполнительной ветви власти, Штата Сан-Андреас и выступает от его имени. Является гарантом государственного суверенитета, территориальной целостности Штата, соблюдения Конституции Штата, прав и свобод человека и гражданина.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

Регламент проведения выборов

• 05.06.2026 – 08.06.2026 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений).
  • 09.06.2026 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (Обзвон кандидатов).
Примечание: агитация в два периода выше - запрещена.
  • 10.06.2026 - 13.06.2026 (МСК) - Период агитации.
Примечание: в агитационный период - кандидаты обязаны провести дебаты на амфитеатре при участии ФИК, Weazel News и пресс-конференцию, а также принять участие в передаче Weazel News.

• 14.06.2026 00:01 - 23:59 (МСК) - Голосование.
Второй этап голосования проводится в случае, если кандидаты набрали одинаковое количество голосов либо разница между двумя кандидатами составляет менее 10 голосов.
  • 15.06.2026 в 18:00 (МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата!

3G9MsJp.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора должен соответствовать нижеуказанным требованиям и представить предвыборную программу.

Требования
Предъявляемые к кандидату в губернаторы

• Возраст от 25 лет;
  • Проживание в штате: от 5 лет в штате;
  • Адекватность, грамотность, ответственность;
  • Отсутствие проблем с Федеральным правительством;
  • Отсутствие судимостей.

Требования предъявляемые к партии

• Партия должна иметь своё название.
  • Партия должна иметь свою программу.
  • В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учета самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).
    3G9MsJp.png

Описание этапов выборов Губернатора

3G9MsJp.png

№1
Регистрация кандидатов

Необходимо заполнить бланк заявления по форме которая прикреплена ниже (форма используется в качестве примера для заявки).

Форма подачи заявки:

1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать Губернатором Штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9) Краткая биография о Вас:
10) Название политической партии либо самовыдвижение:
11) Почта (дискорд):

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

[!] На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление в настоящей теме.

После отметки "Кандидат Nick Name одобрен под номером №"1" , кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе Выборы губернатора штата [Vespucci]

[!] АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА (в IC и OOC)

Обязательная информация которая должна содержаться в предвыборной программе.
  • Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
  • Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода."). Члены партии написанные вами в Вашей теме являются вашими приближенными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. ((Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат)).
  • Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
  • Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).
  • Выдвижение кандидата от лица партии в соотв. теме.
Примечание: Помните, что каждый член партии записанный Вами в состав - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

Кандидатура может быть снята:

1.
При получении судимости и рассмотрении дела в Верховном суде;
2. По желанию кандидата (при этом кандидат может быть занесён в Черный список);
3. За нарушение Федерального Законодательства или правил выборов.

3G9MsJp.png

№2
Дни Агитации

Этап выборов, где разрешена агитация в IC пространстве.

Правила агитации:

Запрещается:

• Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /f.
  • Запрещается привлекать администрацию к агитации.
  • Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
  • Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
  • Запрещается черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC, агитация в OOC пространстве).
  • Запрещается раздача денег избирателям.
  • Запрещается обман (введение в заблуждение) избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC).

3G9MsJp.png

№3
Дни Голосования

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.

В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии или других игроков снимается минимум 5 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

Голосование проходит в Мэрии Округа Лос Сантос, избирательная урна находится справа от главного входа.

Mj0GbXh.png

Голосование является тайным, запрещено требовать/принуждать граждан раскрыть, какому кандидату был отдан их голос.
В случае, если по итогам первого тура, победитель не был определен, проводится второй тур, к участию в котором допускаются кандидаты, занявшие первое и второе место по количеству голосов в первом туре.

На время проведения выборов в Штате, одобренные кандидаты имеют «Статус неприкосновенности». Обвинительное решение в отношении кандидата на пост Губернатора Штата рассматривается в Верховном суде.

3G9MsJp.png

Одобренные кандидаты:

Вывод штрафных санкций в виде снятия голосов:

(Информация по снятию голосов публикуется в Live Режиме при действующих выборах)

Итог подсчета голосов (после вычета голосов за нарушения правил выборов):
:yAccept:
Кандидат №1 Ilya Soldatov

Кандидат №2 Tomas Suzume

Итоги выборов Губернатора Штата:

1781526665735.png

Ilya Soldatov - Самовыдвиженец - 89 голосов.
Tomas Suzume - Самовыдвиженец - 54 голоса.

По итогам побеждает кандидат №1 Ilya Soldatov

В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата. При малом количестве кандидатов на первом этапе срок выборов может быть продлён.

Последнее редактирование модератором:
ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Ilya Soldatov
2) Возраст: 30
3) Проживание в штате: 58
4) Сведения о движимом/недвижимом имуществе кандидата (дом/квартира, бизнес, транспортные средства):

Марка Модель
Ubermacht W5 J99 Touring
AnnisGS-R M35
KarinImperia MRX STE 4
KarinAE86 Brueno
KarinCamria V55
KarinRacer 1994
CanisBodhi
Canis Bodhi
Ubermacht2002 1973
International9900i
BFWolf MK1
WMCCaferacer Sidecar

Дом
Дом #430

Квартира
Weasel Plaza #100

Goverment, Заместитель Министра Социальной Политики, 7 месяцев и 5 дней.
Организация Должность Руководитель Штат
LSPDЗаместитель Начальника отдела PAI Maxim Alessandrini VESPUCCI
LSPDВрио Начальник отдела PAI Leloush Ashford MILTON
LSSDНачальник отдела HRD Noah Long STRAWBERRY
EMSЗам. Заведующего отделением IP Anna Painkiller VESPUCCI
GOVERNMENTСтарший Адвокат Woody Takasi VESPUCCI
GOVERNMENTЗам. Главы Ассоциации Адвокатов Woody Takasi VESPUCCI
GOVERNMENTЗам. Главы Департамента Труда Woody Takasi VESPUCCI
GOVERNMENTГлава Департамента Труда Woody Takasi VESPUCCI
GOVERNMENTЗам. Министра Социальной Политики Woody Takasi VESPUCCI

В штате Vespucci я практически с самого начала его существования, и за все это время я повидал много лидеров различных фракций, в том числе и губернаторов, при которых я был во фракции Goverment. Как по мне, все губернаторы, с которыми я был знаком, очень мало уделяли внимания гражданам нашего штата, которые не состоят ни в одной из гос. фракций. Поэтому во время моего лидерского срока я хочу больше проводить различных мероприятий не только с гражданами нашего штата, но и привлекать различных граждан из других штатов, ну и, естественно, производить на них хорошее впечатление и создавать для них все условия для того, чтобы они остались у нас в штате жить свою прекрасную жизнь. Ну, а я в свою очередь постараюсь ее устроить.
1. Быть в хороших отношениях с народом.
2. Иметь доверительные отношения со своим составом.
3. Грамотно выстраивать линию помощи и взаимо отношений с гос. структурами
4. Грамотное управление финансами.
5. Адекватность, грамотность и ответственность.

Детство:

Родился в 1996 году в штате Strawberry в семье предпринимателя. Детство прошло в доброй обстановке. Моя семья жила на Западном Вайнвуде, в особняке No25. Мама и папа работали в Мэрии Лс, но у отца был бизнес по продаже овощных смузи.
Начало взрослой жизни:
Когда мне исполнилось 18 лет, у моего отца государство отобрала бизнес. Овощи начали гнить, а на покупку новых не было средств, т. к. отца и мать уволил Губернатор из-за зависти к его предпринимательской деятельности. Нам пришлось продать наш особняк и открывать навый бизнес. Но у нас так ничего и не вышло, т. к. губернатор вместе с его замами не давали спокойно жить в штате Strawberry. Ну, а далее - вечные переезды из одного штат в другой. Сначало Davis, потом Burton, Grapeseed, Murrieta, Redwood и, наконец, Vespucci.
Взрослая жизнь:
На момент очередного переезда в штат Vespucci мне было уже 25 лет. Денег после продажи дома уже совсем не было, так что нужно было устраиваться на работу. Первое что я сделал, это начал ходить на бесплатные курсы врача и между этими курсами работал где придется стройка, шахта, порт, дальнобойщик и т. д. Но через 5 месяцев я наконец отучился на парамедика и начал ездить на вызовы. Тут та все и началось. Деньги начали лится, откровенно говоря рекой. За 1 день я мог спокойно заработать болле 500к. Но в конце концов, когда мне удалось заработать на все что нужно для комфортной жизни и отправить родителей на пенсию, я пасcорился с главным врачом из за того, что мне сильно урезали премию, якобы на меня не хватает казны и мне пришлось покинуть мое уже пригретое место в EMS. Далее я не знал куда мне пойти, но потом я очень сильно начал интересоваться законами и кодексами. После месяца ускоренного обучения в престижном юридическом вузе, благо средства это позволяли, я наконец решился придти в адвокатуру. Проработав месяц, я понял, что это мое. Я горел этим, но был слишком превезан к Гаа. и когда он покинул свой пост, я не смог далее существовать как адвокат и покинул Goverment. Далее у меня была прекрастная и без заботная жизнь, которую я постоянно проводил на площади Легиона. Но все это время меня что-то гложило и мне хотелось работать, так что когда меня позвали в EMS, я просто не смог отказаться, тем более меня востановили в должности. Там я и познакомился с человеком, с которым мы в дальнейшем перешли обратно в адвокатуру, после того как нас перестала ценить как сотрудников главный врач. И я ушел в адвокатуру. Когда я пришел в адвокатуру, я чувствовал себя как дома и пробыл там без малого 4 месяца, за которые я поднялся с Юриста АА до Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов. Но после очередной смены ГАА и всего старшего состава в адвокатуре начался творится полный кхм.... начала творится полная жесть. И мне пришлось уйти в Министерство Социальной Политики, где нахожусь и по сей день. В данном министерстве я познакомился с прекрастными людьми и постепенно начал подниматься по карьерной лестнице. Сначало да Заместителя Главы Департамента Труда, потом до Главы Департамента Труда, а потом и вовсе до Заместителя Министра Социальной Политики. И вот я здесь, сижу в своем доме на Западном Вайнвуде №430 за компьютером и пиши свою биографию для подачи заявления на пост губернатора. Спасибо всем, кто делал в меня хоть какой то вклад. Я вас не подведу.
10) Название политической партии либо самовыдвижение: самовыдвижение
11) Почта (дискорд): [email protected]
Подпись:

signature_white_transparent.png

1) Имя Фамилия кандидата: Tomas Suzume
2) Возраст: 25
3) Проживание в штате: 71
Дом №404, Eclipse Medical Tower №72, Ubermacht W3 G81 Touring, Pegassi Hurricane Sterra 2023, Dewbauchee Vanguard Arachna 2022, Ubermacht YW J09 2023, International 9900I (x2), Bravado RUM TPX, Benefactor M-Bach S-series 560 W222, Pfister Rayenne Coupe Turbo GT 2022, Pfister 811 Turbo S 2021, Заправка №11.

ИмяДолжностьЛидерШтат
Tomas SuzumeЗаместитель Главы Департамента ТрудаAnton BritvaVESPUCCI
Tomas SuzumeГлава Департамента ТрудаWoody TakasiVESPUCCI
Tomas SuzumeЗаместитель Министра Социальной ПолитикиWoody TakasiVESPUCCI
Tomas SuzumeМинистр Социальной ПолитикиWoody TakasiVESPUCCI
6) Прошлые организации, должности: -

7) Почему Вы хотите стать Губернатором Штата: На нашем штате Vespucci было очень много интересных проектов, задач которые были реализованы прошлыми Губернаторами. Я видел многое, находился в Government'e при нескольких губернаторах и видел всю работу. В связи с этим решил подать заявку на пост, что бы улучшить наш Штат, ввести новые программы для помощи и защиты граждан.
За свою работу был знаком со многими прекрасными людьми, которые поддерживают меня, и я знаю что благодаря ним успешно буду стоять на должности.

8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главные задачи Губернатора, это развитие штата в разных сферах, на примере: Экономическая, Социальная, Безопасность и правопорядок, культуре.

Детство​

Tomas Suzume родился в обеспеченной семье эмигрантов японского происхождения. Его отец владел небольшой сетью автосервисов, а мать работала преподавателем иностранных языков. С раннего возраста Томас отличался спокойным характером, дисциплиной и стремлением быть лучшим во всём, за что брался.
В школе он показывал хорошие результаты в учёбе, однако больше всего его привлекали автомобили и технологии. Вместо шумных вечеринок он проводил время в мастерской отца, изучая устройство двигателей и особенности тюнинга автомобилей.

Юность​

После окончания школы Томас поступил в технический колледж, где изучал мехатронику и автомобильную инженерию. В это время он начал участвовать в нелегальных ночных гонках Лос-Сантоса. Благодаря хладнокровию и отличному пониманию техники быстро заработал уважение среди уличных гонщиков.
Несмотря на успехи, Томас понимал, что жизнь на грани закона может привести к серьёзным последствиям. После нескольких арестов его знакомых он решил оставить криминальный мир и сосредоточиться на легальной карьере.

Взрослая жизнь​

Получив образование, Томас устроился работать механиком в престижный автосервис. Со временем он накопил капитал и решил пойти слегка новым путем, открыл арендный бизнес. Его репутация честного и профессионального арендатора быстро привлекла клиентов со всего штата.
Однако спокойная жизнь продлилась недолго. Конкуренты пытались вытеснить его с рынка, а криминальные группировки регулярно предлагали участвовать в сомнительных схемах. Томас научился балансировать между различными сторонами города, сохраняя независимость и не позволяя никому диктовать свои условия.

Характер​

• Хладнокровный и рассудительный.
  • Всегда держит эмоции под контролем.
  • Предпочитает сначала думать, а потом действовать.
  • Не любит предательство и ложь.
  • Ценит верность и взаимное уважение.
  • Умеет находить общий язык как с законопослушными гражданами, так и с представителями криминального мира.

Навыки​

• Профессиональный автомеханик.
  • Отлично разбирается в тюнинге и ремонте транспорта.
  • Уверенно водит автомобили и мотоциклы.
  • Хорошо владеет английским и японским языками.
  • Имеет отличные навыки ведения бизнеса и переговоров.

Настоящее время​

Сегодня Tomas Suzume является известным в определённых кругах предпринимателем Лос-Сантоса. Он стремится расширить своё влияние в городе, открыть новые направления бизнеса и создать собственную историю успеха. Однако прошлое гонщика до сих пор напоминает о себе, а связи, приобретённые в молодости, нередко втягивают его в опасные ситуации.
Под строгим костюмом и холодным взглядом скрывается человек, который готов бороться за своё место в этом городе до самого конца.
10) Название политической партии либо самовыдвижение: Самовыдвижение

Подпись: T. Suzume

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS

1) Имя Фамилия кандидата: Ilya Soldatov
2) Возраст: 30
3) Проживание в штате: 58

Марка Модель
Ubermacht W5 J99 Touring
AnnisGS-R M35
KarinImperia MRX STE 4
KarinAE86 Brueno
KarinCamria V55
KarinRacer 1994
CanisBodhi
CanisBodhi
Ubermacht2002 1973
International9900i
BFWolf MK1
WMCCaferacer Sidecar

Дом
Дом #430

Квартира
Weasel Plaza #100

Goverment, Заместитель Министра Социальной Политики, 7 месяцев и 5 дней.
Организация Должность Руководитель Штат
LSPDЗаместитель Начальника отдела PAI Maxim Alessandrini VESPUCCI
LSPDВрио Начальник отдела PAI Leloush Ashford MILTON
LSSDНачальник отдела HRD Noah Long STRAWBERRY
EMSЗам. Заведующего отделением IP Anna Painkiller VESPUCCI
GOVERNMENTЗам. Главы Ассоциации Адвокатов Woody Takasi VESPUCCI
GOVERNMENTЗам. Главы Департамента Труда Woody Takasi VESPUCCI
GOVERNMENTГлава Департамента Труда Woody Takasi VESPUCCI
GOVERNMENTЗам. Министра Социальной Политики Woody Takasi VESPUCCI

В штате Vespucci я практически с самого начала его существования, и за все это время я повидал много лидеров различных фракций, в том числе и губернаторов, при которых я был во фракции Goverment. Как по мне, все губернаторы, с которыми я был знаком, очень мало уделяли внимания гражданам нашего штата, которые не состоят ни в одной из гос. фракций. Поэтому во время моего лидерского срока я хочу больше проводить различных мероприятий не только с гражданами нашего штата, но и привлекать различных граждан из других штатов, ну и, естественно, производить на них хорошее впечатление и создавать для них все условия для того, чтобы они остались у нас в штате жить свою прекрасную жизнь. Ну, а я в свою очередь постараюсь ее устроить.
1. Быть в хороших отношениях с народом.
2. Иметь доверительные отношения со своим составом.
3. Грамотно выстраивать линию помощи и взаимо отношений с гос. структурами
4. Грамотное управление финансами.
5. Адекватность, грамотность и ответственность.

Детство:

Родился в 1996 году в штате Strawberry в семье предпринимателя. Детство прошло в доброй обстановке. Моя семья жила на Западном Вайнвуде, в особняке No25. Мама и папа работали в Мэрии Лс, но у отца был бизнес по продаже овощных смузи.
Начало взрослой жизни:
Когда мне исполнилось 18 лет, у моего отца государство отобрала бизнес. Овощи начали гнить, а на покупку новых не было средств, т. к. отца и мать уволил Губернатор из-за зависти к его предпринимательской деятельности. Нам пришлось продать наш особняк и открывать навый бизнес. Но у нас так ничего и не вышло, т. к. губернатор вместе с его замами не давали спокойно жить в штате Strawberry. Ну, а далее - вечные переезды из одного штат в другой. Сначало Davis, потом Burton, Grapeseed, Murrieta, Redwood и, наконец, Vespucci.
Взрослая жизнь:
На момент очередного переезда в штат Vespucci мне было уже 25 лет. Денег после продажи дома уже совсем не было, так что нужно было устраиваться на работу. Первое что я сделал, это начал ходить на бесплатные курсы врача и между этими курсами работал где придется стройка, шахта, порт, дальнобойщик и т. д. Но через 5 месяцев я наконец отучился на парамедика и начал ездить на вызовы. Тут та все и началось. Деньги начали лится, откровенно говоря рекой. За 1 день я мог спокойно заработать болле 500к. Но в конце концов, когда мне удалось заработать на все что нужно для комфортной жизни и отправить родителей на пенсию, я пасcорился с главным врачом из за того, что мне сильно урезали премию, якобы на меня не хватает казны и мне пришлось покинуть мое уже пригретое место в EMS. Далее я не знал куда мне пойти, но потом я очень сильно начал интересоваться законами и кодексами. После месяца ускоренного обучения в престижном юридическом вузе, благо средства это позволяли, я наконец решился придти в адвокатуру. Проработав месяц, я понял, что это мое. Я горел этим, но был слишком превезан к Гаа. и когда он покинул свой пост, я не смог далее существовать как адвокат и покинул Goverment. Далее у меня была прекрастная и без заботная жизнь, которую я постоянно проводил на площади Легиона. Но все это время меня что-то гложило и мне хотелось работать, так что когда меня позвали в EMS, я просто не смог отказаться, тем более меня востановили в должности. Там я и познакомился с человеком, с которым мы в дальнейшем перешли обратно в адвокатуру, после того как нас перестала ценить как сотрудников главный врач. И я ушел в адвокатуру. Когда я пришел в адвокатуру, я чувствовал себя как дома и пробыл там без малого 4 месяца, за которые я поднялся с Юриста АА до Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов. Но после очередной смены ГАА и всего старшего состава в адвокатуре начался творится полный кхм.... начала творится полная жесть. И мне пришлось уйти в Министерство Социальной Политики, где нахожусь и по сей день. В данном министерстве я познакомился с прекрастными людьми и постепенно начал подниматься по карьерной лестнице. Сначало да Заместителя Главы Департамента Труда, потом до Главы Департамента Труда, а потом и вовсе до Заместителя Министра Социальной Политики. И вот я здесь, сижу в своем доме на Западном Вайнвуде №430 за компьютером и пиши свою биографию для подачи заявления на пост губернатора. Спасибо всем, кто делал в меня хоть какой то вклад. Я вас не подведу.
10) Название политической партии либо самовыдвижение: самовыдвижение
Подпись:

Посмотреть вложение 3149038

Кандидат Ilya Soldatov одобрен под номером №1

1) Имя Фамилия кандидата: Tomas Suzume
2) Возраст: 25
3) Проживание в штате: 71
Дом №404, Eclipse Medical Tower №72, Ubermacht W3 G81 Touring, Pegassi Hurricane Sterra 2023, Dewbauchee Vanguard Arachna 2022, Ubermacht YW J09 2023, International 9900I (x2), Bravado RUM TPX, Benefactor M-Bach S-series 560 W222, Pfister Rayenne Coupe Turbo GT 2022, Pfister 811 Turbo S 2021, Заправка №11.

ИмяДолжностьЛидерШтат
Tomas SuzumeЗаместитель Главы Департамента ТрудаAnton BritvaVESPUCCI
Tomas SuzumeГлава Департамента ТрудаWoody TakasiVESPUCCI
Tomas SuzumeЗаместитель Министра Социальной ПолитикиWoody TakasiVESPUCCI
Tomas SuzumeМинистр Социальной ПолитикиWoody TakasiVESPUCCI
6) Прошлые организации, должности: -

7) Почему Вы хотите стать Губернатором Штата: На нашем штате Vespucci было очень много интересных проектов, задач которые были реализованы прошлыми Губернаторами. Я видел многое, находился в Government'e при нескольких губернаторах и видел всю работу. В связи с этим решил подать заявку на пост, что бы улучшить наш Штат, ввести новые программы для помощи и защиты граждан.
За свою работу был знаком со многими прекрасными людьми, которые поддерживают меня, и я знаю что благодаря ним успешно буду стоять на должности.

8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Главные задачи Губернатора, это развитие штата в разных сферах, на примере: Экономическая, Социальная, Безопасность и правопорядок, культуре.

Детство​

Tomas Suzume родился в обеспеченной семье эмигрантов японского происхождения. Его отец владел небольшой сетью автосервисов, а мать работала преподавателем иностранных языков. С раннего возраста Томас отличался спокойным характером, дисциплиной и стремлением быть лучшим во всём, за что брался.
В школе он показывал хорошие результаты в учёбе, однако больше всего его привлекали автомобили и технологии. Вместо шумных вечеринок он проводил время в мастерской отца, изучая устройство двигателей и особенности тюнинга автомобилей.

Юность​

После окончания школы Томас поступил в технический колледж, где изучал мехатронику и автомобильную инженерию. В это время он начал участвовать в нелегальных ночных гонках Лос-Сантоса. Благодаря хладнокровию и отличному пониманию техники быстро заработал уважение среди уличных гонщиков.
Несмотря на успехи, Томас понимал, что жизнь на грани закона может привести к серьёзным последствиям. После нескольких арестов его знакомых он решил оставить криминальный мир и сосредоточиться на легальной карьере.

Взрослая жизнь​

Получив образование, Томас устроился работать механиком в престижный автосервис. Со временем он накопил капитал и решил пойти слегка новым путем, открыл арендный бизнес. Его репутация честного и профессионального арендатора быстро привлекла клиентов со всего штата.
Однако спокойная жизнь продлилась недолго. Конкуренты пытались вытеснить его с рынка, а криминальные группировки регулярно предлагали участвовать в сомнительных схемах. Томас научился балансировать между различными сторонами города, сохраняя независимость и не позволяя никому диктовать свои условия.

Характер​

• Хладнокровный и рассудительный.
  • Всегда держит эмоции под контролем.
  • Предпочитает сначала думать, а потом действовать.
  • Не любит предательство и ложь.
  • Ценит верность и взаимное уважение.
  • Умеет находить общий язык как с законопослушными гражданами, так и с представителями криминального мира.

Навыки​

• Профессиональный автомеханик.
  • Отлично разбирается в тюнинге и ремонте транспорта.
  • Уверенно водит автомобили и мотоциклы.
  • Хорошо владеет английским и японским языками.
  • Имеет отличные навыки ведения бизнеса и переговоров.

Настоящее время​

Сегодня Tomas Suzume является известным в определённых кругах предпринимателем Лос-Сантоса. Он стремится расширить своё влияние в городе, открыть новые направления бизнеса и создать собственную историю успеха. Однако прошлое гонщика до сих пор напоминает о себе, а связи, приобретённые в молодости, нередко втягивают его в опасные ситуации.
Под строгим костюмом и холодным взглядом скрывается человек, который готов бороться за своё место в этом городе до самого конца.
10) Название политической партии либо самовыдвижение: Самовыдвижение

Подпись: T. Suzume

Кандидат Tomas Suzume одобрен под номером №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху