Важно Выборы губернатора Штата Strawberry🍓| 19.06.2026 - 26.06.2026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Salvatruchi Marense

Администратор сервера
Администратор
1746036914106.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ (ФИК)

Aron Hoffman
- Главный консультант администрации
Paul Coleman - Председатель
Salvatruchi Marense - Заместитель председателя
1746036524318.png

РАСПИСАНИЕ ЭТАПОВ:

1. Регистрация кандидатов 19.06.2026
2. Обзвон кандидатов 22.06.2026
3.
Период агитации 23.06.2026 - 24.06.2026
4.
Голосование 25.06.2026

5. Подведение итогов и инаугурация 26.06.2026
1746036524318.png

ОПИСАНИЕ ЭТАПОВ
№1: РЕГИСТРАЦИЯ КАНДИДАТОВ

Кандидаты обязаны внимательно ознакомиться с правилами и требованиями, убедиться в их полном понимании, после чего заполнить заявление по установленному шаблону, следуя всем указанным инструкциям.

На данном этапе кандидаты проходят первый этап отбора ФИК, после чего публикуется список одобренных кандидатур, которые допускаются для участия в следующем этапе.

Требования к кандидату:
  • Возраст 35+ лет.
  • Проживание в штате не менее 7 лет.
  • Грамотность, ответственность, отсутствие проблем с законом и администрацией.
  • Наличие зарегистрированной партии.
    Исключение: самовыдвижение
Требования к партии:
  • Партия должна быть действующей.
  • Состав партии не менее 10 человек.
    Примечание: каждый гражданин состоящий в партии обязан предоставить согласие на вступление в партию.
[!] Скриншоты согласий игроков публикуются гиперссылкой к каждому каждому участнику в списке или общей ссылкой на все согласия ниже списка.
Пример текста в чате: "Я Ник, являюсь членом партии Свобода".

ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА

Имя и фамилия кандидата
Срок проживания в штате San Andreas (не менее 7 лет)
Сведения о недвижимости (тип собственности)
Текущая организация и должность (если есть)
Прошлые организации и должности (если есть)

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

Основные цели которые кандидат ставит перед собой в случае избрания губернатором
Конкретные планы и инициативы для достижения этих целей
Ключевые приоритеты управления штатом

ТИП ВЫДВИЖЕНИЯ

От партии (указать название партии и ссылку на нее)
Самовыдвижение

Для кандидатов от партии:
Состав партии (список не менее 10 человек)
Цели и задачи партии
Дополнительная информация о партии (если есть)
Почта для связи ((Discord))

Политическая программа должна быть реалистичной и выполнимой в рамках вашего лидерского срока!
Для самовыдвиженцев пункты, связанные с партией заполнять не требуется.
Заявление подается по установленному шаблону.

1746036524318.png

№2: ОБЗВОН КАНДИДАТОВ

На данном этапе проводится обзвон кандидатов, в ходе которого осуществляется второй этап отбора претендентов на должность губернатора, а также проверка соответствия установленным требованиям и принятие решения о допуске до участия в выборах.

1746036524318.png

№3: ПЕРИОД АГИТАЦИИ

Обязательные мероприятия для проведения кандидатами на этом этапе:
  • Дебаты на амфитеатре.
  • Пресс-конференция с участием представителя ФИК.
1746036524318.png

№4: ГОЛОСОВАНИЕ

На этапе голосования все граждане штата, включая кандидатов, имеют возможность отдать свой голос в здании мэрии города Лос-Сантос, воспользовавшись кабинкой для голосования, расположенной у входа.

Особые условия:
  • Если два кандидата набрали равное число голосов, проводится второй тур голосования.
1746036524318.png

№5: ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Федеральная избирательная комиссия завершает подсчет голосов, официально публикует итоги в теме выборов и объявляет имя нового губернатора штата.

Особые условия:
  • Если зарегистрирован только один кандидат, он автоматически становится Губернатором после второго этапа выборов.
1746036524318.png

ПРАВИЛА АГИТАЦИИ

На всех этапах выборов запрещено:
  1. Прямо или косвенно агитировать в Мэрии ЛС, в том числе в IC- и OOC-чатах (см. запрещенную зону в приложении ниже).
    Пример: обсуждение кандидатов, при котором один из них явно выделяется среди остальных и преподносится как более выгодный или предпочтительный вариант.
  2. Подкупать избирателей, угрожать им, оказывать давление или обещать высокие должности за голоса.
  3. Проводить агитацию через государственные новости, а также через фракционные чаты: /d, /r, /rb, /f, /fb.
  4. Проводить агитацию во фракционных Discord-серверах.
На всех этапах выборов разрешено:
  1. Проводить агитацию через Weazel News: новости, кодовые слова, интервью и прямые эфиры с участием кандидата или членов его партии.
  2. Распространять агитационные материалы: газеты, журналы, листовки и т.п.
  3. Использовать автомобили с агитационными винилами.
  4. Проводить агитацию в личных сообщениях, а также в личных, локальных, семейных и иных неофициальных Discord-серверах, если они не относятся к фракциям или официальным площадкам проекта.

ЗОНА ЗАПРЕЩЕННАЯ ДЛЯ АГИТАЦИИ

1746036524318.png

САНКЦИИ
  • За каждый подтвержденный факт нарушения правил выборов со стороны кандидата, членов его партии, с кандидата снимается 10 голосов.
  • За грубые нарушения и/или систематические нарушения, кандидат может быть снят с выборов.
  • Нарушение правил агитации игроками, не состоящими в партии кандидата и не действующими в его интересах | Деморган от 30 до 120 минут / Блокировка от 1 до 5 дней.

Последнее редактирование:

1) Имя Фамилия: Jon Norris
2) Возраст: 39 лет
3) Срок проживания в штате: 42 года
4) Сведения о недвижимости: Дом #346
5) Текущая организация и должность: National Guard | Лейтенант [USAF]
6) Прошлые организации и должности:
[GOV]Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
[GOV]Старший Адвокат
[GOV]Заместитель Министра Культуры
[GOV]Заместитель Министра Финансов

7) Политическая программа: Моя политическая программа основана на принципах законности, эффективности и ответственности перед жителями штата и включает в себя обеспечение стабильного и прозрачного государственного управления, модернизацию системы исполнительной власти и совершенствование нормативно-правовой базы, а также устранение существующих пробелов в законодательстве. В случае избрания я намерен укреплять взаимодействие между государственными органами, повышать качество их работы и развивать механизмы открытости власти, обеспечивая доступность и прозрачность принимаемых решений для граждан. Так как я занимал уже высокие должности в правительстве, я понимаю, что особое внимание должно будет уделено поддержке инициатив, направленных на повышение эффективности государственных учреждений и укрепление общественной безопасности, что в совокупности позволит создать условия для устойчивого развития штата и повышения доверия граждан к власти, а именно к правительству.
8) Самовыдвижение
Почта для связи:
methun

1. Имя и фамилия кандидата Holden Destroyed
2. Возраст 38
3. Срок проживания в штате San Andreas (не менее 7 лет) 36
4. Сведения о недвижимости (тип собственности) Квартира, Crastenburg East APTS #29
5. Текущая организация и должность (если есть)
Federal Investigation Bureau, Заместитель Начальника Отдела Anti Terror Forces.
6. Прошлые организации и должности (если есть)
Govermant Адвокат Locked Reed
ARMY Commander Reserve Officers Training Corps [ROTC] Yamato Evil
ARMY Commander Army Compartmented Elements [ACE] Yamato Evil
Govermant USSS Head Secret Service Instructors [SSI] Trepet Destroyed
SASPA Head Prison Guard Office [PGO] Trepet Destroyed
FIB Deputy Head Office of Professional Responsibility [OPR] Trepet Destroyed
Govermant USSS Deputy Head Secret Service Instructors [SSI] Trepet Destroyed
ARMY Deputy Commander Commander Army Compartmented Elements [ACE] Yamato Evil
ARMY Deputy Commander Reserve Officers Training Service [ROTS] Yamato Lorento
ARMY Deputy Commander United States Air Force [USAF] Yamato Lorentov
Deputy Head Police Academy and Instruction [PAI] Yamato McCarthy
Deputy Head Federal Police Bureau [FPB] Yamato Romanov

7. Основные цели которые кандидат ставит перед собой в случае избрания губернатором
Ключевые приоритеты управления штатом:
Моя предвыборная программа основана на принципах развития, справедливости и служения интересам жителей штата. Главной задачей на посту губернатора я вижу создание сильного и стабильного штата, в котором каждый гражданин будет иметь возможность реализовать свои возможности, получать качественную поддержку со стороны государства и чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
В случае избрания особое внимание будет уделено развитию экономики штата и созданию благоприятных условий для ведения законной деятельности. Я намерен поддерживать инициативы, направленные на увеличение количества рабочих мест, привлечение инвестиций и укрепление сотрудничества между государственными структурами и частным сектором.
Одним из ключевых направлений станет повышение эффективности работы государственных учреждений. Планируется внедрение новых механизмов контроля качества работы сотрудников, совершенствование системы взаимодействия между организациями и сокращение бюрократических процедур, мешающих оперативному решению вопросов граждан.
Важным приоритетом моей политики будет поддержание высокого уровня безопасности на территории штата. Для достижения этой цели необходимо укреплять сотрудничество между государственными силовыми структурами, совершенствовать меры профилактики правонарушений и создавать условия для эффективного исполнения служебных обязанностей сотрудниками государственных ведомств.
Также я считаю необходимым развивать взаимодействие власти и общества. Каждый житель должен иметь возможность быть услышанным и участвовать в жизни штата. Для этого будут регулярно проводиться открытые встречи с населением, общественные обсуждения и мероприятия, направленные на укрепление доверия между гражданами и правительством.
Моя цель — сделать штат современным, безопасным и процветающим регионом, где государственная власть работает исключительно в интересах общества, а каждый житель чувствует себя важной частью общего будущего.
8. Самовыдвижение
9. Почта для связи: .foreeen

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА​

1) Имя Фамилия: Alfred Marshall
2) Возраст: 55 лет
3) Срок проживания в штате: 44 года
4) Сведения о недвижимости: -
5) Текущая организация и должность: безработный
Шеф полиции
ВрИО Начальник Тюрьмы
Заместитель Директора ФИБ
Заместитель Начальника Тюрьмы
Заместитель Генерального Прокурора
Советник Генерального Прокурора
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
7) Политическая программа: Я иду во власть не ради слов, а ради дела. Моя цель — сделать штат сильнее, порядок — жестче, а жизнь граждан — спокойнее и безопаснее.
Мой принцип простой:
меньше хаоса, больше порядка; меньше слов, больше результата. Штат должен жить по закону, а не по беспределу.
8) Самовыдвиженец
Почта для связи: cbyatoyotec

Имя и фамилия кандидата: Berlin Marshall
Срок проживания в штате San Andreas (не менее 7 лет): с рождения (( 52 ))
Сведения о недвижимости (тип собственности): квартира Lady Raes APTS #25
Текущая организация и должность (если есть): LSPD - Инспектор
Прошлые организации и должности (если есть): Вице-Губернатор, Министр Финансов, Заместитель Генерального Прокурора

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

Основные цели которые кандидат ставит перед собой в случае избрания губернатором:
  • Повышение уровня взаимодействия между государственными структурами и гражданами штата.
  • Поддержание высокого уровня безопасности и правопорядка на территории штата.
  • Повышение прозрачности работы правительства и доступности государственных программ для населения.
  • Развитие системы социальной поддержки и стимулирование активного участия граждан в жизни штата.
Конкретные планы и инициативы для достижения этих целей:​
  • Проведение регулярных встреч с руководством государственных организаций для координации совместной работы.
  • Введение еженедельных открытых приемов граждан для рассмотрения предложений и жалоб жителей штата.
  • Организация совместных мероприятий с правоохранительными структурами, направленных на снижение уровня преступности.
  • Проведение образовательных, спортивных и развлекательных мероприятий для повышения активности населения.
  • Создание системы отчетности правительства перед гражданами с публикацией информации о проделанной работе и расходовании бюджета.
  • Разработка дополнительных программ социальной помощи для новых жителей штата.
Ключевые приоритеты управления штатом:​
  • Законность и справедливость.
  • Открытость власти и обратная связь с гражданами.
  • Экономическое развитие и поддержка бизнеса.
  • Безопасность населения.
  • Эффективное использование бюджета штата.
  • Развитие государственных учреждений и повышение качества их работы.
  • Создание благоприятной среды для жизни, работы и отдыха жителей штата.

ТИП ВЫДВИЖЕНИЯ

Самовыдвижение

Почта для связи ((Discord)): berlinchik​

1) Имя Фамилия: Takeshi Silverhand
2) Возраст: 42 года
3) Срок проживания в штате: 33 года
4) Сведения о недвижимости: Квартира Tinsel Towers #98
5) Текущая организация и должность: Правительство | Советник Генерального Прокурора
[SASPA] D.Head FAS
[GOV] Старший адвокат
[GOV] Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
[GOV] Старший адвокат
[GOV] Помощник прокурора
[GOV] Прокурор
[GOV] Старший прокурор
[GOV] Советник Генерального Прокурора
7)Политическая программа: Занимая пост губернатора, я буду преследовать ряд целей. Во-первых, большой упор необходимо сделать на создание безопасной и благоприятной обстановки для жизни граждан. Для достижения данной цели необходимо заново переосмыслить подход к взаимодействию силовых структур нашего штата с упором на увеличение эффективности их деятельности. Помимо этого, важной частью моей политической программы является работа, направленная на усовершенствование законодательной базы путем принятия новых НПА, а также изменение уже существующих правовых норм, в том числе и с целью устранения юридических коллизий. Немаловажным аспектом моей политической программы является осуществление прозрачности и открытости законотворческой деятельности для граждан с целью соблюдения принципов демократии и идей политического плюрализма.
8)Основные задачи Губернатора: В обязанности губернатора входит осуществление руководства над штатом и принятие важнейших решений во внутренней и внешней политике. Губернатор обеспечивает взаимодействие исполнительной власти с правоохранительными структурами, определяя общие приоритеты их работы и контролируя эффективность деятельности по поддержанию правопорядка. В законодательной сфере губернатор инициирует принятие новых нормативных правовых актов и добивается внесения изменений в действующие законы, устраняя содержащиеся в них коллизии и пробелы. Губернатор отвечает за прозрачность законотворческого процесса и организацию публичного обсуждения наиболее значимых решений, что служит реализации принципов демократии. Кроме того, губернатор осуществляет контроль за расходованием бюджетных средств, утверждает основные направления социально-экономического развития и представляет штат в отношениях с другими территориями. В кризисных ситуациях губернатор принимает оперативные управленческие решения, координирует действия всех ветвей власти и несёт персональную ответственность за стабильность в штате.
9) Самовыдвижение
Почта для связи:
scr3am3rrr

Имя Фамилия: Diego Morton
Срок проживания в штате: 42 года
Сведения о недвижимости: Недвижимость отсутствует.
Текущая организация и должность:
[GOV] Старший Адвокат

Прошлые организации и должности:
[GOV] Заместитель Министра Культуры
[LSPD] Лейтенант

Политическая программа:
Моя политическая программа основана на принципах законности, открытости и эффективного государственного управления. Благодаря опыту работы в государственных структурах, правоохранительных органах и Коллегии Адвокатов я понимаю проблемы штата и знаю пути их решения.

В случае избрания на должность Губернатора я намерен совершенствовать работу государственных учреждений, повышать прозрачность деятельности правительства и укреплять взаимодействие между государственными структурами.

Особое внимание будет уделено развитию культурной жизни штата, организации общественных, спортивных и развлекательных мероприятий для жителей. Также одним из приоритетов станет обеспечение безопасности граждан, совершенствование законодательной базы и поддержка правоохранительных органов.

Моя цель — обеспечить стабильное развитие штата, повысить эффективность работы правительства и укрепить доверие граждан к власти.

ТИП ВЫДВИЖЕНИЯ
Самовыдвижение

Почта для связи: diegomortons​

Последнее редактирование:

1) Имя Фамилия: Jon Norris
2) Возраст: 39 лет
3) Срок проживания в штате: 42 года
4) Сведения о недвижимости: Дом #346
5) Текущая организация и должность: National Guard | Лейтенант [USAF]
[GOV]Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
[GOV]Старший Адвокат
[GOV]Заместитель Министра Культуры
[GOV]Заместитель Министра Финансов

7) Политическая программа: Моя политическая программа основана на принципах законности, эффективности и ответственности перед жителями штата и включает в себя обеспечение стабильного и прозрачного государственного управления, модернизацию системы исполнительной власти и совершенствование нормативно-правовой базы, а также устранение существующих пробелов в законодательстве. В случае избрания я намерен укреплять взаимодействие между государственными органами, повышать качество их работы и развивать механизмы открытости власти, обеспечивая доступность и прозрачность принимаемых решений для граждан. Так как я занимал уже высокие должности в правительстве, я понимаю, что особое внимание должно будет уделено поддержке инициатив, направленных на повышение эффективности государственных учреждений и укрепление общественной безопасности, что в совокупности позволит создать условия для устойчивого развития штата и повышения доверия граждан к власти, а именно к правительству.
8) Самовыдвижение
Почта для связи:
methun

Федеральная избирательная комиссия уведомляет
Ваша кандидатура одобрена!
Кандидат №1 Jon Norris

1. Имя и фамилия кандидата Holden Destroyed
2. Возраст 38
3. Срок проживания в штате San Andreas (не менее 7 лет) 36
4. Сведения о недвижимости (тип собственности) Квартира, Crastenburg East APTS #29
5. Текущая организация и должность (если есть)
Federal Investigation Bureau, Заместитель Начальника Отдела Anti Terror Forces.
6. Прошлые организации и должности (если есть)
Govermant Адвокат Locked Reed
ARMY Commander Reserve Officers Training Corps [ROTC] Yamato Evil
ARMY Commander Army Compartmented Elements [ACE] Yamato Evil
Govermant USSS Head Secret Service Instructors [SSI] Trepet Destroyed
SASPA Head Prison Guard Office [PGO] Trepet Destroyed
FIB Deputy Head Office of Professional Responsibility [OPR] Trepet Destroyed
Govermant USSS Deputy Head Secret Service Instructors [SSI] Trepet Destroyed
ARMY Deputy Commander Commander Army Compartmented Elements [ACE] Yamato Evil
ARMY Deputy Commander United States Air Force [USAF] Yamato Lorentov
Deputy Head Police Academy and Instruction [PAI] Yamato McCarthy
Deputy Head Federal Police Bureau [FPB] Yamato Romanov

7. Основные цели которые кандидат ставит перед собой в случае избрания губернатором
Ключевые приоритеты управления штатом:
Моя предвыборная программа основана на принципах развития, справедливости и служения интересам жителей штата. Главной задачей на посту губернатора я вижу создание сильного и стабильного штата, в котором каждый гражданин будет иметь возможность реализовать свои возможности, получать качественную поддержку со стороны государства и чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
В случае избрания особое внимание будет уделено развитию экономики штата и созданию благоприятных условий для ведения законной деятельности. Я намерен поддерживать инициативы, направленные на увеличение количества рабочих мест, привлечение инвестиций и укрепление сотрудничества между государственными структурами и частным сектором.
Одним из ключевых направлений станет повышение эффективности работы государственных учреждений. Планируется внедрение новых механизмов контроля качества работы сотрудников, совершенствование системы взаимодействия между организациями и сокращение бюрократических процедур, мешающих оперативному решению вопросов граждан.
Важным приоритетом моей политики будет поддержание высокого уровня безопасности на территории штата. Для достижения этой цели необходимо укреплять сотрудничество между государственными силовыми структурами, совершенствовать меры профилактики правонарушений и создавать условия для эффективного исполнения служебных обязанностей сотрудниками государственных ведомств.
Также я считаю необходимым развивать взаимодействие власти и общества. Каждый житель должен иметь возможность быть услышанным и участвовать в жизни штата. Для этого будут регулярно проводиться открытые встречи с населением, общественные обсуждения и мероприятия, направленные на укрепление доверия между гражданами и правительством.
Моя цель — сделать штат современным, безопасным и процветающим регионом, где государственная власть работает исключительно в интересах общества, а каждый житель чувствует себя важной частью общего будущего.
8. Самовыдвижение
9. Почта для связи: .foreeen

Кандидат №2 Holden Destroyed

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА​

1) Имя Фамилия: Alfred Marshall
2) Возраст: 55 лет
3) Срок проживания в штате: 44 года
4) Сведения о недвижимости: -
5) Текущая организация и должность: безработный
Шеф полиции
ВрИО Начальник Тюрьмы
Заместитель Директора ФИБ
Заместитель Начальника Тюрьмы
Заместитель Генерального Прокурора
Советник Генерального Прокурора
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
7) Политическая программа: Я иду во власть не ради слов, а ради дела. Моя цель — сделать штат сильнее, порядок — жестче, а жизнь граждан — спокойнее и безопаснее.
Мой принцип простой:
меньше хаоса, больше порядка; меньше слов, больше результата. Штат должен жить по закону, а не по беспределу.
8) Самовыдвиженец
Почта для связи: cbyatoyotec

Ваша кандидатура отклонена!

Имя и фамилия кандидата: Berlin Marshall
Срок проживания в штате San Andreas (не менее 7 лет): с рождения (( 52 ))
Сведения о недвижимости (тип собственности): квартира Lady Raes APTS #25
Текущая организация и должность (если есть): LSPD - Инспектор
Прошлые организации и должности (если есть): Вице-Губернатор, Министр Финансов, Заместитель Генерального Прокурора

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА

Основные цели которые кандидат ставит перед собой в случае избрания губернатором:
  • Повышение уровня взаимодействия между государственными структурами и гражданами штата.
  • Поддержание высокого уровня безопасности и правопорядка на территории штата.
  • Повышение прозрачности работы правительства и доступности государственных программ для населения.
  • Развитие системы социальной поддержки и стимулирование активного участия граждан в жизни штата.
Конкретные планы и инициативы для достижения этих целей:​
  • Проведение регулярных встреч с руководством государственных организаций для координации совместной работы.
  • Введение еженедельных открытых приемов граждан для рассмотрения предложений и жалоб жителей штата.
  • Организация совместных мероприятий с правоохранительными структурами, направленных на снижение уровня преступности.
  • Проведение образовательных, спортивных и развлекательных мероприятий для повышения активности населения.
  • Создание системы отчетности правительства перед гражданами с публикацией информации о проделанной работе и расходовании бюджета.
  • Разработка дополнительных программ социальной помощи для новых жителей штата.
Ключевые приоритеты управления штатом:​
  • Законность и справедливость.
  • Открытость власти и обратная связь с гражданами.
  • Экономическое развитие и поддержка бизнеса.
  • Безопасность населения.
  • Эффективное использование бюджета штата.
  • Развитие государственных учреждений и повышение качества их работы.
  • Создание благоприятной среды для жизни, работы и отдыха жителей штата.

ТИП ВЫДВИЖЕНИЯ

Самовыдвижение

Почта для связи ((Discord)): berlinchik​

Кандидат №3 Berlin Marshall

1) Имя Фамилия: Takeshi Silverhand
2) Возраст: 42 года
3) Срок проживания в штате: 33 года
4) Сведения о недвижимости: Квартира Tinsel Towers #98
5) Текущая организация и должность: Правительство | Советник Генерального Прокурора
[SASPA] D.Head FAS
[GOV] Старший адвокат
[GOV] Старший адвокат
[GOV] Помощник прокурора
[GOV] Прокурор
[GOV] Старший прокурор
[GOV] Советник Генерального Прокурора
7)Политическая программа: Занимая пост губернатора, я буду преследовать ряд целей. Во-первых, большой упор необходимо сделать на создание безопасной и благоприятной обстановки для жизни граждан. Для достижения данной цели необходимо заново переосмыслить подход к взаимодействию силовых структур нашего штата с упором на увеличение эффективности их деятельности. Помимо этого, важной частью моей политической программы является работа, направленная на усовершенствование законодательной базы путем принятия новых НПА, а также изменение уже существующих правовых норм, в том числе и с целью устранения юридических коллизий. Немаловажным аспектом моей политической программы является осуществление прозрачности и открытости законотворческой деятельности для граждан с целью соблюдения принципов демократии и идей политического плюрализма.
8)Основные задачи Губернатора: В обязанности губернатора входит осуществление руководства над штатом и принятие важнейших решений во внутренней и внешней политике. Губернатор обеспечивает взаимодействие исполнительной власти с правоохранительными структурами, определяя общие приоритеты их работы и контролируя эффективность деятельности по поддержанию правопорядка. В законодательной сфере губернатор инициирует принятие новых нормативных правовых актов и добивается внесения изменений в действующие законы, устраняя содержащиеся в них коллизии и пробелы. Губернатор отвечает за прозрачность законотворческого процесса и организацию публичного обсуждения наиболее значимых решений, что служит реализации принципов демократии. Кроме того, губернатор осуществляет контроль за расходованием бюджетных средств, утверждает основные направления социально-экономического развития и представляет штат в отношениях с другими территориями. В кризисных ситуациях губернатор принимает оперативные управленческие решения, координирует действия всех ветвей власти и несёт персональную ответственность за стабильность в штате.
9) Самовыдвижение
Почта для связи:
scr3am3rrr

Кандидат №4 Takeshi Silverhand

Имя Фамилия: Diego Morton
Срок проживания в штате: 42 года
Сведения о недвижимости: Недвижимость отсутствует.
Текущая организация и должность:
[GOV] Старший Адвокат

Прошлые организации и должности:
[GOV] Заместитель Министра Культуры
[LSPD] Лейтенант

Политическая программа:
Моя политическая программа основана на принципах законности, открытости и эффективного государственного управления. Благодаря опыту работы в государственных структурах, правоохранительных органах и Коллегии Адвокатов я понимаю проблемы штата и знаю пути их решения.

В случае избрания на должность Губернатора я намерен совершенствовать работу государственных учреждений, повышать прозрачность деятельности правительства и укреплять взаимодействие между государственными структурами.

Особое внимание будет уделено развитию культурной жизни штата, организации общественных, спортивных и развлекательных мероприятий для жителей. Также одним из приоритетов станет обеспечение безопасности граждан, совершенствование законодательной базы и поддержка правоохранительных органов.

Моя цель — обеспечить стабильное развитие штата, повысить эффективность работы правительства и укрепить доверие граждан к власти.

ТИП ВЫДВИЖЕНИЯ
Самовыдвижение

Почта для связи: diegomortons​

Кандидат №5 Diego Morton

Предварительный отбор заявлений на пост Губернатора штата заверен.

Ожидаем одобренных кандидатов в канале #Ожидание обзвона 22.06.2026 в 19:00.

Прямая связь с ФИК по почте awed102 или salvatruchi.

По результатам рассмотрения заявлений на пост Губернатора Штата,
к участию в предвыборной гонке допускается:

Кандидат №1 Jon Norris, Самовыдвижение.

В силу отсутствия других кандидатур он автоматически занимает пост Губернатора Штата.
Инаугурация пройдет 26.06.2026, в 20:00 на Амфитеатре №1.

Назад
Сверху