Важно Выборы губернатора Штата | 19.01.2026 - 31.01.2026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Win

State
Старший администратор
Tj6b6T0.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Felix Kelly
- Главный консультант администрации ФИК
Dmitriy Win - Председатель ФИК

Lelya Fox - Заместитель председателя ФИК

f9kUfJO.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор
- осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

f9kUfJO.png

Регламент проведения выборов
[1] 18.01.2026 с 21:45 – 23.01.2026 до 22:00 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений)
[2] 24.01.2026 с 00:00 - 26.01.2026 до 18:00 (МСК) - Предвыборная компания, Сбор подписей.
[3] 26.01.2026 в 22:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов )).
[4] 27.01.2026 - 29.01.2026 (МСК) - Агитация, Дебаты, Пресс-конференция.

• Примечание: В промежуток 28.01.2026 с 13:00 до 22:00 (МСК) - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[5] 30.01.2026 с 00:00 до 23:59 (МСК) - Голосование.
  • Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое количество голосов.
[6] 31.01.2026 - Итоги голосования и инаугурация избранного Губернатора Штата!

f9kUfJO.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора, должен соответствовать нижеуказанным требованиям:

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.
1) Возраст: 35 лет.
2) Проживание в штате: от 10 лет в штате.
3) Адекватность, грамотность, ответственность.
4) (( Отсутствие проблем с администрацией )).
5) Отсутствие проблем с законом.
6) Наличие одобренной партии или быть Независимым кандидатом (самовыдвиженец)

Требования, предъявляемые к партии.
1) Партия должна иметь своё название.
2) Партия должна иметь свою программу.
3) В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учёта самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 7-ми лет).
4) Кандидат должен быть выдвинут от лица партии в качестве кандидата на выборы Губернатора Штата непосредственно Главой партии.
5) Кандидат должен находиться в партии не менее 7 дней.

Требования, дополнительно предъявляемые к Независимому кандидату.
1) Обязан иметь предвыборную компанию.
2) Заручиться голосами избирателей - предоставить документ (Подписной лист) о сборе подписей избирателей - в количестве не менее 50.
3) Требования к сбору подписей:

• Избиратель - должен проживать не менее 7 лет в штате;
  • Избиратель может оставить подпись лишь за одного независимого кандидата, и не должен состоять в партиях оппонентов; ((один персонаж с аккаунта от 7 лвла))
  • Сбор подписей может осуществляться в форме пикетирования.

f9kUfJO.png

Описание этапов выборов
[1] Регистрация кандидатов

Необходимо заполнить бланк заявления.

1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на вашу партию: (Независимый кандидат не заполняет данный пункт)
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После приема заявления "Кандидат Допущен к обзвону", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата". : название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: МИР]" или "Кандидат №2 Nick Name [Независимый кандидат]".

[2] Предвыборная компания.

После принятия заявления ФИК необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе. Предвыборная компания проходит в течении 48 ч, с момента принятия заявления ФИК.

Обязательная информация, которая должна содержаться в предвыборной программе:
1)
Имя Фамилия кандидата
Для партийного кандидата:
2) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
3) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода.").
Члены партии, написанные вами в Вашей теме, являются вашими приближёнными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат. Согласия должны быть актуальные, т.е. быть оформлены на момент выборов )).
4) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
5) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).

• Примечание: Помните, что каждый член партии, записанный Вами в состав, - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.
Для независимого кандидата:
2) Лозунг
3) Основные направления политической деятельности.

Что входит в предвыборную компанию:
- Кандидаты должны заручиться поддержкой избирателей

- Кандидаты обязаны провести ознакомительные беседы с гражданами штата, посетив все неофициальные организации, и рассказав о своей предвыборной компании.
- Независимый кандидат, обязан собрать не менее 50 подписей избирателей в свою поддержку.
Предоставить ФИК отчёт предвыборной компании в данной теме:
  • Ссылка на предвыборную программу
  • Подписной лист (Независимый кандидат) - ((скриншот с HUD игры от кандидата, с видом на избирателя с id, в котором будет в чат информация от избирателя "Я, Nick Name, поддерживаю Независимого кандидата Nick Name кандидата, на предстоящих выборах в Губернаторы штата": Например, "Я, Dmitriy Win, поддерживаю Независимого кандидата Felix Kelly, на предстоящих выборах в Губернаторы штата"))
  • Док-ва проведения предвыборной компании ((видео/скриншоты - от 5-ти человек))
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан оповестить ФИК о дате и времени проведения Пресс-конференции.

f9kUfJO.png

[3] Агитация, Дебаты, Пресс-конференции

Правила агитации:
Запрещается:

- Запрещается агитация в Мэрии ЛС, ОБ (см. спойлер ниже).
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается агитация в государственные новости, в чаты /d, /r, /rb, /f, /fb.
- Запрещается агитация в фракционных дискордах.

GxyerCF.png
Дебаты.
Проводятся согласно Регламенту проведения дебатов и причины снятия голосов.

f9kUfJO.png

[4] Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА В МЭРИИ ЛС! (в IC и OOC)

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

f9kUfJO.png

В случае, если на выборы был допущен только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата.

1) Имя Фамилия кандидата: Revenge Hennessy
2) Возраст: 25
3) Проживание в штате: 31
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом в округе блейн
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Army Полковник Military Police
6) Прошлые организации, должности: -
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу стать губернатором штата, потому что верю в практические решения, а не в пустые обещания.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Обеспечение комплексного порядка как основы стабильности и развития штата
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений): Меня зовут Ревенж Хеннесси. Я родился 18 августа в Лос-Анджелесе, в семье, где служение закону и порядку было не просто профессией, а образом жизни. Мой отец много лет проработал в ФБР, а мать была прокурором, поэтому с самого детства я понимал ценность справедливости, дисциплины и ответственности перед обществом. Я рос в атмосфере, где за ужином часто обсуждались вопросы национальной безопасности и правосудия, что, безусловно, повлияло на мой будущий выбор. В школе я учился хорошо, без эксцессов, всегда старался соответствовать высоким стандартам, которые задавали родители. После школы я поступил в университет на факультет политологии и права, где углубил свои знания о государственном устройстве и правовых системах. Родители никогда не давили на мой выбор, но их пример всегда был перед глазами — они показали, как важно использовать свои навыки для служения стране. По окончании учёбы я принял твёрдое решение пойти по их стопам, но не напрямую в правоохранительные органы, а в сферу государственного управления, где также можно влиять на важные процессы.
Я успешно прошёл отбор в одну из федеральных структур, где начал с аналитической работы. Мой опыт общения с родителями, их профессиональные советы и понимание специфики работы силовых ведомств помогли мне быстро адаптироваться. Через несколько лет меня перевели в Вашингтон для участия в межведомственных проектах, связанных с координацией и стратегическим планированием. Сейчас я живу в столичном регионе и продолжаю работать в государственной структуре, занимаясь задачами, которые требуют конфиденциальности и точности.
10) Ссылка на вашу партию: (Независимый кандидат не заполняет данный пункт) -
Подпись:

Вложения

• изображение_2026-01-19_112805674-Photoroom.png
    изображение_2026-01-19_112805674-Photoroom.png
    39.7 KB · Просмотры: 19
1) Имя Фамилия кандидата: Sapfir Holod
2) Возраст: 45 лет
3) Проживание в штате: 32
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира в городе
5) Организация, должность, время нахождения в ней: GOV НУК
  1. HEAD SEB [LSSD] - Aki Inquti
    Dep.Sheriff [LSSD] - Aki Inquti
    Head IRS-SI [USSS] - Neo Grey
    Dir.USSS - Neo Grey
    D.Head SPD [LSSD] - Why Cursedov
    D.Head FPB [FIB] Lev Cursed
    Dep.Dir.USSS x2 - [GOV] eric cherry, Lia Couver
    Зам. Министра культуры x3 - [GOV] - Lia Couver
    D.Com MP - [ARMY] - Mike Snowhill
    Министр культуры - [GOV] Lia Couver
    D.Com.MP - [ARMY] -Soda Kenzi
    D.Com.MP - [ARMY] -Soda Kenzi
    Com.ATC - [ARMY] -Soda Kenzi
    D.Com.ATC - [ARMY] -Soda Kenzi
    Зам. Министра культуры - [GOV] -Lia Couver
    D.Head MPS-Sapfir DeHercig - [SASPA] - Dmitry Gently
    D.Head FAS - Sapfir DeHercig - [SASPA] - Chris Detroid
    Head FAS - Sapfir DeHercig - [SASPA] - Chris Detroid
    Dep.Warden - Sapfir DeHercig - [SASPA] - Chris Detroid
    D.HEAD SEB [LSSD] - Faks Couver
    D.Head ATF [FIB] - Why Sad
    D.HEAD SEB [LSSD] - Faks Couver
    HEAD SEB [LSSD] - Faks Couver
    ЗМНБ//Sapfir Pulasr [GOV] - Timmy Nait
    Inst.USSS//Sapfir Pulasr [GOV] - Timmy Nait
    D.Com ATC//Sapfir Blitz[ARMY] - Shin Winter
    Com ATC//Sapfir Blitz[ARMY] - Shin Winter
    Ген-Моер ATC//Sapfir Blitz[ARMY] - Shin Winter
    D.Com MP//Sapfir Blitz[ARMY] - Naf Lyovin
    Com MP//Sapfir Blitz[ARMY] - Naf Lyovin
    Ген. Моер MP//Sapfir Blitz[ARMY] - Naf Lyovin
    Ген. Моер MA//Sapfir Blitz[ARMY] - Naf Lyovin
    Министр культуры//Sapfir Holod [GOV] - Timmy Nait
    Заместитель Министра культуры//Sapfir Holod [GOV] - Timmy Nait
    Заместитель Главы Коллегии Адвокатов//Sapfir Holod [GOV] - Timmy Nait
    Заместитель Министра Национальной Безопасности//Sapfir Holod [GOV] - Timmy Nait
    Глава Коллегии Адвокатов//Sapfir Holod [GOV] - Timmy Nait
    D.Head DB//Sapfir Holod [LSSD] - Timur Owned
    Head ECU//Sapfir Holod [LSSD] - Timur Owned
    ЗАМ. НАЧ. УПРАВЛЕНИЯ ТРУДА//Sapfir Holod [GOV] - Timmy NAit
    Нач. УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ//Sapfir Hellinger [GOV] - Timmy NAIT
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я иду в политику не ради власти, а ради служения: улучшить законодательную базу, убрать коллизии и дыры в законе. Я обладаю опытом, решимостью и пониманием того, как работает система - и как ее можно изменить к лучшему.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Управление исполнительной властью, обеспечение безопасности формирование казны и распределение ее трат. Защита штата на федеральном уровне, взаимодействие с гражданами.
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений): Я родился и живу на западном побережье США. Это место сформировало мой характер: любовь к свободе, уважение и стремление к справедливости, а так же стремление добиваться своей цели. С юности я стремился менять мир к лучшему через труд, идеи и действия. Моя цель служить людям, делать свой родной край сильнее, чище и справедливие.

Подпись:
S.H.

Последнее редактирование:
1) Имя Фамилия кандидата: Paradox Fly
2) Возраст: 35
3) Проживание в штате: 28
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Подселен у бывшего губернатора
5) Организация, должность, время нахождения в ней: С варном сижу
6) Прошлые организации, должности: в фибах 7 рангом был
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу стать губернатором штата, потому что отменю налоги и все будут счастливы
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Обеспечение комплексного порядка как основы стабильности и развития штата
Меня зовут Парадокс Флай.
Я родился и вырос в штате.
С детства уважаю закон.
Ценю порядок и дисциплину.
Получил управленческое образование.
Начал карьеру на госслужбе.
Работал с гражданами штата.
Имею опыт управления.
Принимал ответственные решения.
Всегда действовал честно.
Заслужил доверие коллег.
Поддерживаю развитие экономики.
Считаю безопасность приоритетом.
Готов нести ответственность.

Подпись: P.F

1) Имя Фамилия кандидата: Kir Hennessy
2) Возраст: 46
3) Проживание в штате: 34
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Нет данного вида имущества
5) Организация, должность, время нахождения в ней: SANG | Генерал-Майор | 3 недели

SANG | Генерал-Майор
GOV | ЗМФ
EMS | Зам.Зав.MSD
EMS | Зам.Зав.PM​

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Я хочу стать губернатором штата, потому что мне небезразлично будущее нашего штата и его жителей. За годы жизни и работы в этом штате я увидел его сильные стороны и понял, где есть возможности для роста и улучшения. Мое желание — сделать наш штат более безопасным, процветающим и справедливым.

8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
  1. Обеспечение безопасности населения — укрепление работы правоохранительных органов и служб экстренного реагирования.
  2. Развитие экономики и создание рабочих мест — поддержка малого и среднего бизнеса, привлечение инвестиций.
  3. Повышение уровня образования и профессиональной подготовки — обеспечение качественного образования и доступных программ для молодежи.
  4. Обеспечение доступности и качества здравоохранения — развитие медицинских учреждений и профилактических программ.
  5. Развитие инфраструктуры — ремонт и строительство транспортных путей, коммунальных служб, социальных объектов.
  6. Поддержка экологической устойчивости — реализация экологических проектов, сохранение природных ресурсов.
  7. Социальная поддержка и защита уязвимых групп населения — помощь пожилым, семьям с детьми.
  8. Обеспечение правопорядка и справедливости — борьба с коррупцией, правовые реформы.
  9. Работа с сообществами и гражданами — открытый диалог, прозрачность решений и участие населения в управлении.

Кир Хеннесси — кандидат на пост губернатора штата. Ему 46 лет. Он проживает в нашем штате уже 34 года, за это время он хорошо узнал его особенности и потребности. За годы жизни он стал неотъемлемой частью местного сообщества.
Кир вырос и получил образование внутри штата. Он активно участвовал в жизни местных инициатив и проектов, чтобы сделать наш регион лучше. На протяжении всей своей жизни он демонстрировал преданность делу и стремление к развитию.
Работая на разных должностях, Кир приобрел богатый опыт в управлении и организации. Он работает ради будущего своих детей и всех жителей штата. Его жизненная позиция — служить людям и делать всё возможное для повышения качества жизни.
Кир верит, что сильное образование, здравоохранение и безопасность должны быть доступными для всех. Он активно продвигает идеи инноваций и новых технологий в государственном управлении. Его целью является создание более стабильной и процветающей экономики региона.
В течение своей карьеры он поддерживал инициативы по улучшению инфраструктуры и развитию малого бизнеса. Он убежден, что именно малый бизнес и предприниматели — основа экономического роста штата. Он всегда был сторонником устойчивого развития и защиты окружающей среды.
Кир ценит честность и открытость в работе с гражданами. Он считает, что диалог и сотрудничество — ключ к решению сложных задач. Его подход к управлению — это командная работа и поиск компромиссов.
За годы жизни в штате он создал прочные связи с сообществом и лидерами региона. Он понимает, что будущее зависит от молодых людей и образования. Поэтому он будет поддерживать программы для молодежи и новые рабочие места.
Кир — сторонник политики, которая ориентирована на решение конкретных проблем людей. Он обещает бороться с бедностью, улучшать качество жилища и доступность медицинской помощи. Его приоритет — благосостояние каждого жителя штата.
Он знает, что безопасность — важнейшая задача правительства. Поэтому он планирует усилить работу полиции и служб экстренного реагирования. Он также выступает за развитие инфраструктуры и транспортных систем.
Кир намерен быть губернатором, который слушает и учитывает мнение своих граждан. Он понимает, что только совместными усилиями можно достичь наилучших результатов. Его мечта — это сильный и справедливый штат, где живет каждый человек.
На своем пути он всегда придерживался принципов честности, ответственности и взаимоуважения. Кир уверен, что культуру единства и поддержки нужно развивать и укреплять. Он готов работать на благо всех жителей штата.
Понимая важность защиты окружающей среды, Кир поддерживает инициативы по экологическому развитию. Он верит, что чистый и зеленый штат — это будущее для наших детей и внуков.
Кир Хеннесси — кандидат, который слушает, понимает и действует. Его опыт и преданность делу позволяют ему надеяться на поддержку избирателей. Вместе мы можем построить лучшее будущее для нашего штата.
Подпись:
Kir.H.

1) Имя Фамилия кандидата: Romario LaVibe
2) Возраст: 64 года
3) Проживание в штате: 64 года
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира на Дель-Перро, Марафон - Авеню.
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Заместитель Шефа LSPD, 2 недели.
Com. MA - Zac Kutuzov
Gen. MA - Zac Kutuzov
Gen. MA - Alexander Lenc
Superintendent - Alexander Lenc
Gen. L - Alexander Lenc
Gen. L - Mike Snowhill
Cur.MA - Mike Snowhill
Gen.L - Mike Snowhill
Gen.L - Soda Kenzi
Gen.L - Soda Kenzi
Gen. L - Andreyka Silhouette

Lead LSPD - 2 срока
Lead LSSD - 3 срока

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Есть невероятное желание сделать то, что не сделали предыдущие губернаторы. Моя команда имеет опыт и желания развивать штат.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Предоставить возможности жителям штата в своих уникальных идеях, раскрыть потенциал энтузиастов, принимать активное участие в развитии штата в целом.
Детство:
В детстве Ромарио постоянно желал связать свою жизнь с силовыми структурами штата Сан-Андреас. Жизнь началась в среднем районе города Лос-Сантос, где район находился на перекрестке неблагополучного района, района со средним классом, и богатым, зажиточным районом. Жизнь обошлась максимально стандартно с Ромарио, отец военный человек, мать учитель школы.

Юность:
В школе приходилось учится, ведь мама не давала возможности бездельничать, а отец и подавно, выстраивал дисциплину в семье, поэтому Ромарио быстро смекнул что к чему в этой жизни, ведь без дисциплины никуда. Но куда поступать после учебы? Всегда была мысль о чертежах, о работе с расчетами, нагрузками, однако в один роковой день, жизнь решила иначе...в один роковой день, по пути домой, произошло ужасное....на улице был яркий, солнечный день, на дворе май, когда всё цветет, воздух становится легче...приятнее...идя со школы и думая об окончании каникул, Ромарио наткнулся на бездомного, который просил милостыню...видя, как впереди идет абсолютно такой же парень, Ромарио видит, как бездомный протягивает руку и....только видно как парень падает на асфальт замертво...а бездомный убегает с рюкзаком паренька....паренька не стало из-за красиво разрисованного рюкзака....подбегая к упавшему наземь парню, Ромарио понимает...что это конец....именного тогда приходит мысль стать лицом закона...еще с самого раннего времени в юности...

Взрослая жизнь:
После инцидента в юности, Ромарио окончательно осознает, что нет желания стать архитектором или проектировщиком, жизнь теперь имеет место быть только в силовых структурах. Пройдя через школу, Ромарио поступает в военную академию Вест-Поинт, где знакомится со многими людьми, хорошими и плохими, конечно же больше с хорошими, честными, и вот. Жизнь не особо одаривала подарками, и поступить в полицейскую академию не удалось, так уж вышло, не всё так гладко. Однако, забыв уже о возможности стать полицейским, Ромарио узнает, что есть возможность перевестись после прохождения воинской службы всё же стать полицейским! Недолго думая, Ромарио проходит тернистый путь в армии, в котором знакомится с баснословным количеством прекрасных военных, которые с радостью поддержат в нужный момент, и никогда не подставят, на кого можно положиться. Такими людьми стали и генералы армии, и майоры, и огромное количество других.
Наше время:
Прямо сейчас, Ромарио, после длительного пребывания в рядах армии, завершает свою карьеру, и с огромным боевым опытом, с огромным потенциалом в плане поддержки людей, связывает свою жизнь с правительством.

Подпись: R.LaVibe

1) Имя Фамилия кандидата: Harry Walker
2) Возраст: 49
3) Проживание в штате: 49
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом №893 Класса "B"
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Правительство, Министр Социальной Защиты

Спойлер: Должности
GOVERNMENT | Управляющий Делами Губернатора | Timmy Nait
GOVERNMENT | Министр Социальной Защиты | Timmy Nait
GOVERNMENT | Заместитель Главы Коллегии Адвокатов | Timmy Nait
GOVERNMENT | Заместитель Министра Национальной Безопасности | Lia Couver
GOVERNMENT | Заместить Министра Культуры | Lia Couver
GOVERNMENT | Начальник Управления Труда | Timmy Nait
GOVERNMENT | Директор USMS | Neofox Lawrence
GOVERNMENT | Заместитель Директора USMS | Neofox Lawrence
GOVERNMENT | Заместитель Директора USMS | Kuro Middleton
GOVERNMENT | Заместитель Директора USMS | Kuro Middleton
GOVERNMENT | Директор USSS | Lia Couver
GOVERNMENT | Директор USSS | Lia Couver
GOVERNMENT | Директор USSS | ВрИО Eric Shoulder
GOVERNMENT | Директор USSS | Neo Grey
GOVERNMENT | Начальник Отдела IRS-CI | Neo Grey
GOVERNMENT | Заместитель Начальника Отдела IRS-CI | Neo Grey
GOVERNMENT | Инструктор USSS | Francis J. Underwood
GOVERNMENT | инструктор USSS | Heavy Nait

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Продолжить трудиться над укреплением штата, модернизацией законов и создать наилучшие условия для граждан и жителей штата.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Повышение уровня жизни и эффективности взаимодействия между жителями и органами власти, укрепление экономики, системы здравоохранения и развитие культуры в штате.

Спойлер: Биография Harry Walker
Меня зовут Harry Walker. Я родился и вырос в Соединённых Штатах Америки в семье, где власть, ответственность и служение обществу были не просто словами, а образом жизни.
Моя мать — вице-губернатор штата, сильная и принципиальная женщина, которая с ранних лет учила меня дисциплине, аналитическому мышлению и уважению к людям. Мой отец — губернатор штата, человек с жёстким характером, но справедливым сердцем. Именно он стал для меня главным примером того, как власть должна служить народу, а не наоборот.

С детства я очень любил изучать политику: читал законы, следил за заседаниями, интересовался устройством государства и механизмами управления. Родители активно занимались моим развитием — лучшие школы, наставники, постоянные дискуссии за семейным столом. В нашем доме всегда обсуждались реформы, суды, права граждан и будущее штата, и всё это сформировало мой характер и мировоззрение.

Значительную часть своей жизни я провёл в судейском корпусе. Работа в судебной системе дала мне бесценный опыт: я научился видеть ситуацию с разных сторон, понимать, как одно решение может изменить судьбы людей. Я видел как справедливость восторжествует, и как ошибки власти ломают жизни. Этот период закалил меня и сделал хладнокровным, но при этом научил сочувствию.

Со временем мои родители приняли решение назначить меня управляющим делами губернатора. Это стало серьёзным испытанием и одновременно шагом к большой ответственности. Я оказался в самом центре власти, где каждый день приходилось принимать сложные решения, работать с документами, чиновниками и политиками, неся ответственность не только за себя, но и за репутацию семьи.

На сегодняшний день я занимаю должность министра социальной защиты. Посмотрев на власть с другой стороны — не с высоты кабинетов, а через проблемы обычных жителей — я понял, что именно социальная сфера нуждается в сильных и честных людях. Я осознанно решил продолжить дело своего отца: помогать жителям штата, защищать их права, улучшать качество жизни и делать так, чтобы государство действительно работало для народа.

Мой путь — это путь ответственности, службы и веры в то, что власть может быть справедливой, если в ней есть люди, готовые работать не ради статуса, а ради будущего.

Подпись: H.W.

ФИК ознакомилась с поданными заявлениями. По итогам:
  • Кандидат 1: Revenge Hennessy (самовыдвиженец) Допущен к предвыборной гонке (II этап).
  • Кандидат 2: Sapfir Holod (самовыдвиженец) Допущен к предвыборной гонке (II этап).
  • Кандидат 3: Romario LaVibe (самовыдвиженец) Допущен к предвыборной гонке (II этап).
  • Кандидат 4: Harry Walker (самовыдвиженец) Допущен к предвыборной гонке (II этап).
Кандидаты обязаны опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата". : название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: МИР]" или "Кандидат №2 Nick Name [Независимый кандидат]".

Кандидатам необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе. Предвыборная кампания проходит в течении 48 ч, с момента принятия заявления ФИК.

24.01.2026 с 00:00 - 26.01.2026 до 18:00 (МСК)

26.01.2026 с 18:00 до 19:00 - кандидаты обязаны предоставить отчет о Предвыборной гонке и сбору подписей (Независимый кандидат) в данной теме: Отчет

Для разъяснения II этапа, Обратитесь в дс к lelya_fox.

ПО ИТОГАМ:
проведенного обзвона и предвыборной кампании - федеральной избирательной комиссией
Кандидат I - Revenge Hennessy (самовыдвиженец) - дисквалифицирован на 2 этапе.
Кандидаты II и IV - не допущены к 4 этапу по итогам обзвона.
Соответственно, и к выборам допущен ОДИН кандидат:
Кандидат III - Romario LaVibe (Независимый кандидат)
Пресс-конференция кандидата Romario LaVibe состоится 28.01.2026 в 19:00.

По правилам выборов кандидат, оставшийся единственным в гонке - автоматически становится следующим губернатором штата!

СООТВЕТСТВЕННО — НОВЫМ ГУБЕРНАТОРОМ СТАНОВИТСЯ: Romario LaVibe
Инаугурация нового губернатора состоится 31.01.2026 в 18:00 на сцене Амфитеатра № 2/2!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху