Важно Выборы губернатора Штата | 04.05.2026 - 16.05.2026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Win

State
Старший администратор
Tj6b6T0.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Felix Kelly
- Главный консультант администрации ФИК
Dmitriy Win - Председатель ФИК

Lelya Fox - Заместитель председателя ФИК

f9kUfJO.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор
- осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

f9kUfJO.png

Регламент проведения выборов
[1] 04.05.2026 с 00:00 – 07.05.2026 до 22:00 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений)
[2] 08.05.2026 с 00:00 - 10.05.2026 до 18:00 (МСК) - Предвыборная компания, Сбор подписей.
[3] 10.05.2026 в 22:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов )).
[4] 11.05.2026 - 14.05.2026 (МСК) - Агитация, Дебаты, Пресс-конференция.

• Примечание: В промежуток 13.05.2026 с 13:00 до 22:00 (МСК) - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[5] 15.05.2026 с 00:00 до 23:59 (МСК) - Голосование.
  • Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое количество голосов.
[6] 16.05.2026 - Итоги голосования и инаугурация избранного Губернатора Штата!

f9kUfJO.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора, должен соответствовать нижеуказанным требованиям:

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.
1) Возраст: 35 лет.
2) Проживание в штате: от 10 лет в штате.
3) Адекватность, грамотность, ответственность.
4) (( Отсутствие проблем с администрацией )).
5) Отсутствие проблем с законом.
6) Наличие одобренной партии или быть Независимым кандидатом (самовыдвиженец)

Требования, предъявляемые к партии.
1) Партия должна иметь своё название.
2) Партия должна иметь свою программу.
3) В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учёта самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 7-ми лет).
4) Кандидат должен быть выдвинут от лица партии в качестве кандидата на выборы Губернатора Штата непосредственно Главой партии.
5) Кандидат должен находиться в партии не менее 7 дней.

Требования, дополнительно предъявляемые к Независимому кандидату.
1) Обязан иметь предвыборную компанию.
2) Заручиться голосами избирателей - предоставить документ (Подписной лист) о сборе подписей избирателей - в количестве не менее 50.
3) Требования к сбору подписей:

• Избиратель - должен проживать не менее 7 лет в штате;
  • Избиратель может оставить подпись лишь за одного независимого кандидата, и не должен состоять в партиях оппонентов; ((один персонаж с аккаунта от 7 лвла))
  • Сбор подписей может осуществляться в форме пикетирования.

f9kUfJO.png

Описание этапов выборов
[1] Регистрация кандидатов

Необходимо заполнить бланк заявления.

1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на вашу партию: (Независимый кандидат не заполняет данный пункт)
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:
ООС информация
1) Ваше имя:
2) Ваш возраст:
3) Где вы проживаете (страна/город):
4) Ваш часовой пояс:
5) Ваш онлайн в сутки:
6) Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
7) Имели ли вы варны/баны:
8) Ваш Discord:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После приема заявления "Кандидат Допущен к обзвону", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата". : название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: МИР]" или "Кандидат №2 Nick Name [Независимый кандидат]".

[2] Предвыборная компания.

После принятия заявления ФИК необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе. Предвыборная компания проходит в течении 48 ч, с момента принятия заявления ФИК.

Обязательная информация, которая должна содержаться в предвыборной программе:
1)
Имя Фамилия кандидата
Для партийного кандидата:
2) Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
3) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода.").
Члены партии, написанные вами в Вашей теме, являются вашими приближёнными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат. Согласия должны быть актуальные, т.е. быть оформлены на момент выборов )).
4) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
5) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).

• Примечание: Помните, что каждый член партии, записанный Вами в состав, - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.
Для независимого кандидата:
2) Лозунг
3) Основные направления политической деятельности.

Что входит в предвыборную компанию:
- Кандидаты должны заручиться поддержкой избирателей

- Кандидаты обязаны провести ознакомительные беседы с гражданами штата, посетив все неофициальные организации, и рассказав о своей предвыборной компании.
- Независимый кандидат, обязан собрать не менее 50 подписей избирателей в свою поддержку.
Предоставить ФИК отчёт предвыборной компании в данной теме:
  • Ссылка на предвыборную программу
  • Подписной лист (Независимый кандидат) - ((скриншот с HUD игры от кандидата, с видом на избирателя с id, в котором будет в чат информация от избирателя "Я, Nick Name, поддерживаю Независимого кандидата Nick Name кандидата, на предстоящих выборах в Губернаторы штата": Например, "Я, Dmitriy Win, поддерживаю Независимого кандидата Felix Kelly, на предстоящих выборах в Губернаторы штата"))
  • Док-ва проведения предвыборной компании ((видео/скриншоты - от 5-ти человек))
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан оповестить ФИК о дате и времени проведения Пресс-конференции.

f9kUfJO.png

[3] Агитация, Дебаты, Пресс-конференции

Правила агитации:
Запрещается:

- Запрещается агитация в Мэрии ЛС, ОБ (см. спойлер ниже).
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается агитация в государственные новости, в чаты /d, /r, /rb, /f, /fb.
- Запрещается агитация в фракционных дискордах.

GxyerCF.png
Дебаты.
Проводятся согласно Регламенту проведения дебатов и причины снятия голосов.

f9kUfJO.png

[4] Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА В МЭРИИ ЛС! (в IC и OOC)

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

f9kUfJO.png

В случае, если на выборы был допущен только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата.

1744917737733.png

"ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ
КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА SAN ANDREAS"

1. Имя Фамилия кандидата:
Harry F. Walker
2. Возраст: 51 год.
3. Время проживания в штате: 50 лет.

"СВЕДЕНИЯ О ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА"

4. Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
Отсутствует.

5. Организация, должность, время нахождения в ней: Временно безработный.

6. "СВЕДЕНИЯ О КАРЬЕРЕ КАНДИДАТА"
Организация
Должность
Руководитель
Штат западного побережья
Government
Вице-Губернатор штата
Francis J. Underwood
Senora
Government
Глава Администрации Губернатора
Francis J. Underwood
Senora
Government
Советник Губернатора штата
Francis J. Underwood
Senora
Government
Губернатор штата
16.03.2026 - 24.03.2026
Grapeseed
Government
Заместитель Начальника Экономического Управления
Romario LaVibe
Grapeseed
Government
Министр Социальной Защиты Населения
Timmy Nait
Grapeseed
Government
Управляющий Делами Губернатора
Timmy Nait
Grapeseed
Government
Конгрессмен
Timmy Nait
Grapeseed
Government
Начальник Управления Труда
Timmy Nait
Grapeseed
Government
Заместитель Министра Финансов
Timmy Nait
Grapeseed
Government
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов
Timmy Nait
Grapeseed
Government
Директор Службы Федеральных Маршалов
Neofox Lawrence
Grapeseed
Government
Заместитель Директора Службы Федеральных Маршалов
Neofox Lawrence
Grapeseed
Government
Директор United States Secret Service
Lia Couver
Grapeseed
Government
Lia Couver
Grapeseed
Government
Заместитель Министра Национальной Безопасности
Lia Couver
Grapeseed
Government
Заместитель Министра Культуры
Lia Couver
Grapeseed
Government
Kuro Middleton
Grapeseed
Government
Kuro Middleton
Grapeseed
Government
И.о Eric Shoulder
Grapeseed
Government
Neo Grey
Grapeseed
Government
Начальник Отдела Internal Revenue Service, Criminal Investigation
Neo Grey
Grapeseed
Government
Заместитель Начальника Отдела Internal Revenue Service, Criminal Investigation
Neo Grey
Grapeseed
Government
Инструктор United States Secret Service
Francis J. Underwood
Grapeseed
Government
Инструктор United States Secret Service
Heavy Nait
Grapeseed

7. Почему Вы хотите стать губернатором штата:

Решение моё продиктовано глубоким убеждением, что накопленный мною опыт, профессиональные знания и лидерские качества позволят эффективно руководить штатом и содействовать его динамичному развитию.

Много лет наблюдая экономические и социальные вызовы, с которыми сталкивается San Andreas, я осознавал, насколько часто упускаются возможности для роста, остаются нерешёнными важные проблемы в сфере управления, усиливается уровень преступности и социального неравенства. Настало время перемен, время нового подхода к управлению нашим штатом.

8. "Главная задача губернатора штата, тезисно"

1.
Обеспечить процветание и безопасность жителей штата.
2. Эффективное управление ресурсами и бюджетом штата.
3. Создание благоприятных условий для экономического роста и развития.
4. Защита прав и свобод граждан, обеспечение социальной справедливости.
5. Поддержание стабильности и порядка на территории штата.
6. Представление интересов штата на федеральном уровне.
7. Стимулирование развития образования, здравоохранения и культуры.
8. Обеспечение устойчивого развития штата и сохранение окружающей среды.
9. Руководство исполнительной властью штата в соответствии с законом.

10. Реализация стратегии развития штата и достижение поставленных целей.

9. "Немного о себе ((Моя Биография))"
Меня зовут Harry F. Walker. Я родился 2 февраля 1976 года. Вырос в Пенсильвании, в семье, где понятия власти, ответственности и служения обществу были не просто словами, а самим образом жизни.

Моя мать — Tina Nait, женщина несгибаемой силы и кристальных принципов. С ранних лет она прививала мне дисциплину, учила мыслить аналитически и относиться к людям с глубоким уважением. Мой отец — Timmy Nait, обладал твёрдым характером, но при этом его сердце всегда было исполнено справедливости. Именно он стал для меня истинным образцом того, как власть призвана служить народу, а не править им.

Юношество.
С малых лет политика захватила меня целиком: я жадно поглощал тексты законов, внимательно следил за парламентскими дебатами, стремился постичь устройство государства и механизмы управления. Родители всецело поддерживали моё стремление к развитию — лучшие учебные заведения, опытные наставники, нескончаемые дискуссии за семейным ужином. Наш дом всегда был местом, где звучали слова о реформах, правосудии, правах граждан и будущем штата. Всё это, несомненно, выковало мой характер и сформировало моё мировоззрение.

Молодость.
Судебная система стала значительной частью моей профессиональной жизни. Работа в судейском корпусе подарила бесценный опыт: я научился видеть любую ситуацию многогранно, осознавать, как одно-единственное решение может перевернуть чью-то судьбу. Я видел, как торжествует справедливость, и как ошибки власти ломают жизни. Этот период закалил меня, сделал хладнокровным, но одновременно научил глубокому сочувствию.

Взрослая жизнь.
Шли годы, и мои родители приняли решение доверить мне управление делами губернатора. Это стало серьёзным испытанием и одновременно грандиозным шагом к обретению новой, колоссальной ответственности. Я оказался в самом сердце власти, где ежедневно приходилось принимать трудные, порой судьбоносные решения. Работа с документами, чиновниками и политиками требовала не только личной стойкости, но и защиты репутации семьи.

Наши дни.
Сегодня я занимаю пост Вице-Губернатора в штате Senora Западного Побережья США. Оказавшись по другую сторону власти — не из кабинетов высоких начальников, а среди реальных проблем простых жителей — я ясно осознал, что именно социальная сфера нуждается в сильных и честных людях. Я принял осознанное решение продолжить дело своего отца: помогать жителям штата, отстаивать их права, повышать качество жизни и добиваться того, чтобы государство по-настоящему работало для своего народа.

Мой путь — это путь ответственности, служения и непоколебимой веры в то, что власть может быть источником справедливости, если в ней есть люди, готовые трудиться не ради собственного статуса, а ради светлого будущего.

Подпись:

Walker.png

1777838464184.png

1) Ваше имя: Данил.
2) Ваш возраст: 16.
3) Где вы проживаете (страна/город): Россия/Краснодар.
4) Ваш часовой пояс: МСК.
5) Ваш онлайн в сутки: 8+.
6) Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
7) Имели ли вы варны/баны: Да.
8) Ваш Discord: cpxdeal.

1) Имя Фамилия кандидата: Joe Golldberg
2) Возраст: 55
3) Проживание в штате: 1
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): -
5) Организация, должность, время нахождения в ней: -
6) Прошлые организации, должности:
Gov
Head ACD при Francis Underwood
Федеральный судья при Alex Rotchild
Заместитель Главы Колегии Адвокатов при Albert White
Старший Прокурор при Andreas Rewseich
Director USSS при Albert White
Министр Финансов при Albert White
Министр Труда при Mixail Medved

LSPD
Head IAD при Sky McNight
Ass Chief при Luna Mayer

FIB
Head id при Rusty Saint
Cur. ID При Joel Demente
Ass director При Joel Demente
Dep Director при Rusty Saint

Saspa
Head AD при Gunzaly Slizkiy
Dep Warden при Jora Belial
Head SD при Johny White
Head PSU при Pip Dozorkin

LSSD
d.Head DIU при Luna Mayer
Head SPU при Luna Mayer

Crime
LCN
Dep.Leader 10/11 | Aleksio Delattore

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
Штат нуждается в сильном лидере и я как сильный не могу им не стать
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
Обеспечение стабильной и эффективной работы всех государственных структур. Поддержание закона и порядка на территории штата. Развитие экономики и создание благоприятных условий для бизнеса и граждан. Контроль за деятельностью государственных органов и повышение их прозрачности. Защита прав и интересов жителей штата. Укрепление взаимодействия между фракциями и органами власти.
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):

Джо Голдберг родился в 1969 году в небольшом, но быстро развивающемся городе штата Сан-Андреас. С раннего детства он проявлял интерес к праву и государственному управлению, часто участвуя в школьных дебатах и общественных инициативах. Благодаря своему упорству и аналитическому мышлению, Джо всегда добивался высоких результатов в учебе и пользовался уважением среди сверстников и преподавателей.
После окончания школы он поступил в престижный университет, где изучал юриспруденцию и политологию. Во время обучения он активно участвовал в студенческой жизни, занимал руководящие должности и отстаивал интересы студентов. Получив степень бакалавра, Джо продолжил обучение в юридической школе, где углубленно изучал уголовное и административное право.
Свою карьеру Джо начал в качестве помощника прокурора, где быстро зарекомендовал себя как принципиальный и справедливый специалист. Благодаря своим профессиональным качествам он вскоре занял должность старшего прокурора, занимаясь резонансными делами и защищая права граждан. Его работа отличалась честностью, вниманием к деталям и стремлением к справедливости.
Со временем Джо был приглашен на государственную службу, где занимал различные высокие посты. Он работал федеральным судьей, участвовал в реформировании судебной системы и внес значительный вклад в развитие законодательства штата. Также он занимал должности в исполнительной власти, включая посты министра финансов и министра труда, где показал себя как эффективный управленец.
Джо активно сотрудничал с различными государственными структурами и международными организациями, перенимая передовой опыт и внедряя его в работу штата. Он уделяет особое внимание вопросам правопорядка, экономического развития и социальной защиты населения.
Помимо профессиональной деятельности, Джо увлекается чтением, спортом и путешествиями, что помогает ему сохранять баланс между работой и личной жизнью. Его жизненные принципы основаны на честности, ответственности и стремлении сделать штат лучше.
За годы службы Джо Голдберг заслужил репутацию надежного лидера и профессионала своего дела. Его вклад в развитие штата и защиту прав граждан был отмечен множеством наград и благодарностей. Он продолжает работать на благо общества, вдохновляя

10) Ссылка на вашу партию: -
Подпись: Joe.Gollberg

ООС информация
1) Ваше имя: Олег
2) Ваш возраст: 18
3) Где вы проживаете (страна/город): Украина Киев
4) Ваш часовой пояс: UTC+3.
5) Ваш онлайн в сутки: 4 часа
6) Был ли у вас опыт на руководящих должностях: -
7) Имели ли вы варны/баны: -
8) Ваш Discord: lukario2222

Назад
Сверху