На рассмотрении Выборы губернатора 05.03.2026 - 12.03.2026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Israel Elsman

State
Старший администратор
1772649842897.png

Федеральная Избирательная Комиссия

Председатель ФИК: Israel Elsman
Ассистенты председателя ФИК: Mikhail Dewinche, Christian Grays, Yan Kennet​

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Начало регистрации кандидатов на пост губернатора!

Губернатор штата координирует работу министерств и государственных органов, обеспечивая эффективное управление, прозрачность и развитие демократических процессов. Он должен быть честным и надёжным лидером, способным принимать сложные решения в интересах жителей штата.

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

Регламент проведения выборов
  • Рассмотрение заявлений: 08.03 — 09.03
  • Агитация и дебаты: 10.03
  • Голосование: 11.03
  • Инаугурация: 12.03

Требования к кандидатам:
  1. Возраст: от 21 года
  2. Проживание в штате: не менее 7 лет
  3. Личностные качества: адекватность, грамотность, ответственность
  4. Отсутствие проблем с законом
  5. Наличие одобренной партии

Требования к партиям:
  1. Название и программа партии
  2. Минимум 10 участников
  3. Проживание участников: не менее 5 лет в штате
  4. Подтверждение согласия на вступление: фотокарточка с давностью не более 14 дней

Регистрация кандидатов
Кандидаты знакомятся с регламентом, заполняют заявление и ожидают подписи ФИК.

Бланк заявления:
  1. Имя и фамилия:
  2. Возраст:
  3. Проживание в штате:
  4. Недвижимость (дом, бизнес):
  5. Организация, должность, срок службы:
  6. Прошлые организации, должности:
  7. Причина желания стать губернатором:
  8. Главная задача губернатора (тезисно):
  9. Биография (не менее 15 предложений):
  10. Ссылка на партию:
  11. Контактная почта (( Discord )):
  12. Подпись:

Предвыборная программа должна включать:
  1. Название партии, логотип/эмблема, лозунг.
  2. Состав партии (не менее 10 человек с подтверждением их согласия).
  3. Основные направления политической деятельности.
  4. Дополнительная информация (по желанию).
Члены партии считаются вашими представителями. Их нарушение правил выборов ведёт к наказанию вас как кандидата.

Обзвон кандидатов
После рассмотрения заявлений кандидаты приглашаются в канал связи для собеседования.

Агитация
  • Разрешена любая агитация, кроме чёрной.
  • Запрещена агитация на территории Мэрии и прилегающей к ней зоне.

Голосование
  • Агитация запрещена на территории Мэрии.
  • Нарушение правил выборов приводит к снятию кандидатов и наказанию игроков до завершения голосования.
  • За нарушения со стороны кандидата или его партии снимается минимум 10 голосов.
  • Администрации сервера запрещено участвовать в агитации или помогать кандидатам.
  • Кандидатам запрещено принимать в партию администраторов или просить их о помощи в агитации.

Автоматическая победа
Если зарегистрирован только один кандидат, он побеждает автоматически.

1772730345559.png

ЗАЯВЛЕНИЕ
О ВЫДВИЖЕНИИ КАНДИДАТА
В ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС​

1. Имя и фамилия: Danil Dmitrievich
2. Возраст: 44 года
3. Проживание в штате: 15 лет
4. Недвижимость (дом, бизнес): Отсутствует
5. Организация, должность, срок службы: Временно безработный
6. Прошлые организации, должности:
ОРГАНИЗАЦИЯДОЛЖНОСТЬРУКОВОДИТЕЛЬПОБЕРЕЖЬЕ
GOVERNMENTВице-ГубернаторDaniel GarrisonHARMONY
GOVERNMENTУправ. Делами ГубернатораMark SergeevichALTA
GOVERNMENTИ.о Губернатора26/10/2023 - 01/11/2023ALTA
GOVERNMENTМэр города Лос-СантосAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTВице-ГубернаторAlba AmbassadorBURTON
GOVERNMENTСоветник ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГлава администрации ГубернатораClayton LeviBURTON
GOVERNMENTГосударственный секретарь штатаHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTВице-ГубернаторHeavy NaitGRAPESEED
GOVERNMENTИ.о. Губернатора штата7/05/2024 - 13/05/2024GRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 2 срока13/05/2024 - 12/08/2024GRAPESEED
GOVERNMENTГубернатор штата | 1 срок10/11/2024 - 26/12/2024BURTON
GOVERNMENTГлава гос. аппаратаDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTМэр округа БлейнDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTВице-ГубернаторDonna SerpenteVESPUCCI
GOVERNMENTИ.о Губернатора штата01/02/2025 - 10/02/2025VESPUCCI
GOVERNMENTВице-ГубернаторBaylizza BerryhammerREDWOOD
GOVERNMENTВице-ГубернаторNikita WhiteREDWOOD
ARMYГенерал армии | 1 срок18.09.2025 - 18.10.2025BURTON
GOVERNMENTГубернатор штата | 1 срок18.10.2025 - 22.12.2025DAVIS
GOVERNMENTСоветник Губернатора штатаHarry ManhattanLA PUERTA
LSSDЗаместитель Шерифа округаAlexander BelbasovLA PUERTA

7. Причина желания стать губернатором: Это право каждого гражданина штата San Andreas. Я имею своё представление о работе органов государственной власти, с которым до сих пор считаются и которое поддерживают многие мои знакомые и друзья. С совместными усилиями, я и моя команда построим новый штат San Andreas с эффективным, современным и слышащим правительством.
8. Главная задача губернатора (тезисно): Осуществление руководства, распределение бюджета, защита конституции, всенаправленное развитие территориальной единицы и др.
9. Биография (не менее 15 предложений):
Данил Дмитриевич родился 10 июня 1984 года в семье фермера, выращивающего персики на ранчо возле небольшого городка Гаффни, штат Южная Каролина. В возрасте семи лет он переехал с семьёй в штат Сан-Андреас.

Юношество
В 18 лет Данил поступил в один из ведущих университетов штата, выбрав направление "Государственное и муниципальное управление". Уже в студенческие годы он начал проявлять живой интерес к вопросам государственной политики. За годы обучения Данил зарекомендовал себя как человек с чёткой гражданской позицией и активной жизненной позицией. В университете он обзавёлся надёжными соратниками, многие из которых впоследствии стали его единомышленниками в государственной службе.

Молодость
После окончания университета Данил вернулся в родной штат Южная Каролина. Причиной этого стали ухудшившееся здоровье отца и необходимость заботы о нём. Мать Данила ушла из жизни ещё во время его учёбы. Через полтора года не стало и отца. Спустя месяц Данил принимает решение вступить в местную политическую партию. Получив одобрение, он проявил себя как верный идеологическим убеждениям соратник. Благодаря своей энергии и авторитету он вскоре получил возможность реализовывать собственные идеи. Через несколько лет партия выдвинула его кандидатом в Конгресс США, где он успешно занял выборную должность.

Взрослая жизнь
Завершив свой срок полномочий в Конгрессе, Данил вместе с единомышленниками отправился за рубеж для получения нового профессионального и управленческого опыта.

Настоящее время
Сегодня Данил Дмитриевич рассматривает возможность возвращения к активной политической деятельности, опираясь на накопленный опыт и круг надёжных соратников.
10. Ссылка на партию: Республиканская партия Западного Побережья США
11. Контактная почта (( Discord )): ._vivat_.
12. Подпись: D. Dmitrievich

74bwnyf.jpeg

4MX1x9S.png

Имя фамилия: Baylizza Evans
Проживает в штате: 52
Недвижимость (дом, бизнес): Wiwang APTS #93
Организация, должность: Глава Администрации Губернатора, с 04.03.2026

Прошлые организации, должности:
Организация
Должность
Штат
SASPA
Заместитель начальника отдела EMD
XVII штат
GOV
Заместитель начальника отдела ATD
XVII штат
GOV
XVII штат
GOV
Заместитель директора USSS
XVII штат
GOV
XVII штат
GOV
Начальник отдела ATD
XVII штат
GOV
Заместитель директора USSS
XVII штат
GOV
Директор USSS
XVII штат
GOV
Советник вице-губернатора
XVII штат
GOV
Заместитель Министра Внутренней безопасности
XVII штат
GOV
Министр Внутренней безопасности x2
XVII штат
GOV
Советник губернатора
XVII штат
GOV
Вице-губернатор
XVII штат
GOV
Советник губернатора
XVII штат
FIB
Инструктор DI
XVII штат
LSSD
Заместитель Начальник Отдела IAG
XVII штат
LSSD
Заместитель Шерифа
XVII штат
ARMY
Заместитель Командира DF
XVII штат
ARMY
Заместитель Командира MP
XVII штат
GOV
Губернатор x3
XVII штат
FIB
Заместитель директора
XVII штат
GOV
Глава Администрации Губернатора
XVII штат
LSSD
Заместитель Шерифа
XVII штат
GOV
Глава Администрации Губернатора
XVII штат
Почему вы хотите стать губернатором штата?
Я хочу стать губернатором штата, потому что мне интересно управлять и принимать важные решения, которые повлияют на жизнь граждан, и добиться изменений в лучшую сторону.
Главная задача губернатора штата:
Обеспечить безопасность и благосостояние жителей, управлять ресурсами, принимать важные решения и делать так, чтобы всё работало как часы.

Биография:
Baylizza Evans родилась в небольшой, но успешной семье. Её отец, Geo Graph, был известным бизнесменом, а мать, Bazelik Graph, занималась общественной деятельностью. С детства Baylizza проявляла интерес к политике и управлению, часто обсуждая с родителями важнейшие вопросы, связанные с развитием страны. Она выросла в окружении, где ценились образование и социальная ответственность, и с ранних лет стремилась следовать этим ценностям. Её семья была известна своей поддержкой местных инициатив и активной позицией в решении общественных проблем, что вдохновило Baylizzу на выбор дальнейшего пути.

После окончания школы Baylizza поступила в один из лучших университетов США, где выбрала специальность «Управление посольством и его бюджетом». В университете она показала выдающиеся успехи в изучении экономики и права. Её страсть к улучшению работы государственных институтов и желание научиться управлять бюджетами разных уровней привели её к мысли о возможной карьере в государственной службе. В этот период она также активно участвовала в студенческих организациях, где её лидерские качества и способность к решению сложных задач были отмечены преподавателями и коллегами.

По окончании университета Baylizza начала работать в различных государственных структурах, где быстро зарекомендовала себя как талантливый специалист по финансам и бюджетированию. Она принимала участие в разработке и реализации программ, направленных на улучшение финансовой устойчивости местных властей, а также активно выступала за более прозрачное распределение государственных средств. Несмотря на трудности, связанные с бюрократией и политическими барьерами, Baylizza всегда оставалась верной своим принципам и стремлению к реформам, которые могли бы принести реальные изменения.

Вдохновленная своими успехами и видя растущие проблемы в управлении на более высоком уровне, Baylizza приняла решение баллотироваться в губернаторы. Её опыт работы в правительстве, а также глубокое понимание проблем на местном уровне дали ей уверенность в собственных силах. Она стремится привести регион к более прозрачному и эффективному управлению, уверенная, что сможет привести страну к лучшему будущему.

Партия
Контактная почта: [email protected]
Подпись:
XD5v5GO.png

Последнее редактирование:
https://imgg.cc/static/images/cRxjy.png

ЗАЯВЛЕНИЕ КАНДИДАТА О ВЫДВИЖЕНИИ

I. Имя и фамилия: Floyd Vuitton
II. Возраст: 43 года
III. Проживание в штате: 16 лет
IV. Недвижимость (дом, бизнес): Нет
V. Организация, должность, срок службы: Government, Председатель Коллегии Адвокатов, с момента последнего назначения - 14 дней.
VI. Прошлые организации, должности:
Government:
Председатель Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас
Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас

VII. Причина желания стать губернатором: С того момента, как я прибыл в штат, я понял, что есть необходимость в улучшении благополучия штата и его жителей.

VIII. Главная задача губернатора (тезисно): Осуществлять общее руководство над исполнительной властью штата Сан-Андреас, управлять Национальной Гвардией, утверждать военную доктрину, вносить законопроекты.

IX. Биография (не менее 15 предложений):
Родился и вырос рядом с штатом Сан‑Андреас, куда позже и переехал. С юных лет меня увлекали вопросы права и справедливости: я много читал о судебных процессах, изучал законы и мечтал внести свой вклад в развитие правовой системы.

Получив среднее образование, я поступил в престижный юридический факультет местного университета. Учёба давалась мне легко: я с увлечением погружался в тонкости законодательства, участвовал в студенческих дебатах.

После выпуска я начал карьеру в качестве судебного секретаря в Окружном суде штата Сан‑Андреас. Эта работа дала мне бесценный опыт. Благодаря рекомендациям коллег и безупречной репутации, я был назначен судьёй первой инстанции Окружного суда. Первые годы на этом посту были непростыми: приходилось рассматривать сотни дел - от гражданских споров до тяжких уголовных преступлений. Но я стремился к объективности, тщательно взвешивал каждое решение и всегда руководствовался принципом «закон выше личных симпатий».

После усердной работы была утверждена моя кандидатура на должность Председателя Окружного суда. Это стало поворотным моментом в карьере.

После успешной проделанной работы на посту Председателя Окружного суда мне была предложена должность Заместителя Генерального Прокурора.

меня избрали на должность Председателем Коллегии адвокатов штата. Эта роль потребовала нового подхода: теперь я не только применял закон, но и защищал интересы тех, кто его воплощает.

X. Ссылка на партию: Социал-демократическая партия — "Новый Штат"
XI. Контактная почта (( Discord )): [email protected]

Подпись: Floyd Vuitton

Назад
Сверху