Отказано Ввели в заблуждение №3

• Автор темы Автор темы Foriys
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foriys

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:
  2. Ваш логин:
  3. Описание проблемы: До того как вы вернули мне DP. Я спрашивал в игре у хелпперов не однократно, дает ли GOLD VIP х2 плату на работе дальнобойщика, на что мне отвечали "Да." Далее, Вы вернули мне мои DP 20.09.2020, после этого сегодня же я купил GOLD VIP. Сразу же поехали на работу дальнобойщика, чтобы заработать денег, и что же я там увидел. Никакого х2 нету. Далее, я пишу админам, мол почему нету х2, а на что они мне отвечают, НЕТ, НЕ ДАЕТ. Извините конечно, но это уже слишком. Если нужны еще какие то док-во, или что то еще, то жду вашего ответа.
  4. Доказательства:
    2.png
    1.png
  5. Дата: 20.09.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1000DP, или 800 рублей (200 было вложено в х2, а 600 20.09.2020г) В данном случае, мне хотелось бы увидеть адекватность разработчиков и получить не DP как в прошлый раз, а реальные денежные средства. Если реальные денежные средства не возможно вернуть, то хотя-бы 1000DP. Ибо данный вип статус для меня является полностью бесполезным, ибо я хотел работать на дальнобойщиках, а так как она нечего не дает, получается купил я ее из-за клеветы.

Здравствуйте!
В F10-Помощь - VIP указаны привилегии GOLD VIP
Инф VIP.jpg

---
Также несколько дней назад Вы спрашивали в группе, на что и получили ответ на все привилегии которые имеются.
Screenshot_54.jpg

В возврате DP за Gold VIP будет отказано!
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху