Рассмотрено Вторая пропажа кольцо-шокера.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Estes

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Julia Mendoza
  2. Ваш логин: Juliaxde
  3. Описание проблемы: Пропало кольцо-шокер уже второй раз. Подарили кольцо , около 16.00 -16.20 , позже , убрала кольцо из рук и оно пропало с инвентаря , пропало с 17.55-18.00 , просьба посмотреть по логам , факта передачи кольца не было. Просто пропало. Прошу вернуть это кольцо.
  4. Доказательства: Слева видно , в подсказках , как кольцо есть на пальце , далее я убираю его стрелочкой вниз. И оно пропадает.. ТЫК
  5. Дата: 25.04.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 50к

Здравствуйте

Запишите видео, как нажимаете стрелку вниз, показываете инвентарь, также демонстрируете на другом игроке отсутствие G-Функционала кольца. Видео не должно быть с телефона. Далее загрузите на youtube
Также укажите дату и способ покупки кольца

Так у меня кольцо пропало из инвентаря , каким образом я могу записать? Кольцо было передано , игроком Aleksand_Ricci , как подарок , сегодня. Через простой обмен. Я надевала кольцо , на видео слева видно , что у меня кольцо надето , после того , как я его убрала стрелочкой вниз , оно исчезло вовсе. Я никак не могу записать видео , т.к у меня нет этого кольца нигде...

ТЫК
Видео предоставила. Как и сообщала ранее , кольцо было передано гражданином Aleksandr_Ricci после 16.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху