Рассмотрено Возврат вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrRokfor

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Rokfor Hellwood
  2. Ваш логин: MrRokfor
  3. Описание проблемы: Дело в том что меня взломали, забрали все вещи, у меня был перерыв от игры и сразу я этого заметить не смог. Я сразу же написал в тех поддержку и мой аккаунт забанили, сказав писать на почту. Я написал на почту мне сказали менять везде пароли и переустанавливать винду, тк может быть вирус на компе. Всё сделал, акк восстановили, спрашивал про возврат вещей, сказали если будет что возвращать вернут, но прошло уже около недели и ни точного ответа ни возвращения вещей. Но как понимать если будет что возвращать? Если предмет одежды никак пропасть не может, все видно в логах, что и кто кому передал. За слив склада банят сразу, а при взломе никто и даже работать с проблемой не хочет.
  4. Доказательства: в скриншоте
  5. Дата:23.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): То что помню из вещей это рюкзак y3 который был на мне, стоит около 1кк, а что было в регине уже не помню, ивентовские вещи, маски.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    31.1 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте!
В случае, если имущество еще возможно компенсировать, Вы получите компенсацию в М - Меню - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху