Рассмотрено Возврат средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdyrozik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Cody Corleone
  2. Ваш игровой логин: Tsygan77
  3. Описание проблемы: Покупал у человека по договору организацию, он через полтора дня меня кинул ( жалобу администрация рассмотрела и наказала человека №Жалобы 3690 ) просьба вернуть имущество за которое была оплачена покупка организации, а именно Sandking ( деньгами 400.000$ ) и доплата 60.000$.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 19.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 460.000$

Здравствуйте!
Купить системно организацию нельзя.
Покупали или арендовали?

Арендовывал на неограниченый срок( потому что функционально нельзя купить)

0:32 - беру в аренду на неограниченный срок
0:35 - указано что беру в аренду за Sandking и 60.000$
ЗВУК на всю сделайте, не очень хорошо слышно, но слышно!

Всё еще ничего не слышно, либо таймкоды не верны. Предоставьте адекватное видео.
Отыгровок в чате также не наблюдаю

Всё еще ничего не слышно, либо таймкоды не верны. Предоставьте адекватное видео.
Отыгровок в чате также не наблюдаю
0:32 - беру в аренду на неограниченный срок
0:35 - указано что беру в аренду за Sandking и 60.000$
ЗВУК на всю сделайте, не очень хорошо слышно, но слышно! Слушайте в тишине что бы услышать, но там все сказано, с нескольких устройств проверяли – все слышно! У кого, на сколько и за что берётся организация в аренду — УКАЗАНО. Послушайте внимательно, в тишине!
( отыгровок в чате и не было, так как все проговаривалось голосом, слушайте)

На первый раз будет рассмотрено. В будущем предоставляйте адекватные доказательства, пользуйтесь видео редакторами для повышения уровня звука, или же приведите ПК в порядок.
Укажите дату и способ покупки данного Sandking

На первый раз будет рассмотрено. В будущем предоставляйте адекватные доказательства, пользуйтесь видео редакторами для повышения уровня звука, или же приведите ПК в порядок.
Укажите дату и способ покупки данного Sandking
13.10 примерно с 16:30-17:45 мой друг, который и дал мне данный СК для аренды организации, обменивал свой митсубиси эво 6 ФТ на СК с доплатой продавца 10К. Эво 6 покупалось за 460К примерно 11/12.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху