- Автор темы
- Ваш ник: Cano Teri
- Ваш игровой логин: kirillmedvedev
- Описание проблемы: Здравствуйте , я спросил у администрации поэтому пишу сюда. У меня просьба,пожелания о возвращении "слета" домов. Я о том что бы вернуться к старой системе! !Я НЕ ИДУ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПРОТИВ ПРОЕКТА!
По каким причинам вы вывели старую систему:
1. Оптимизация
1.1 После того как пропали иконки с карты я не увидел прироста в FPS или отбавки фризов
2. Это как по мне ЧЕСТНОСТЬ
2.2 Я хочу опровергнуть данное т.к. на данный момент дома ловят читеры с ТП или же Спидхаком редко когда обычному работяге удается словить дом! Согласитесь! Так же что бы ловить дома нужно мотик Hokchou FT на короткие дистанции или же Авто Mers А45 и выше. Тем самым честность тут отпадает в том плане выигрывает чел с бабками( FT авто или мот) если только его не собьют!
3. РП
3.3 Согласен РП этим самым повысилось как в реале контракт и т.д. , но с этим же пришли и беды в том плане нарушение правил NonRP Слова которые запрещены на проекте.
Причина возврата системы
1. Это шанс того что больше людей может словить дом! Пример: Допустим есть 10 людей ,которые из них хотят словить дом! Они могут разместиться в ГЕТТО в Сэнди-Шорс, Палето-Бэй, Вайнвуд и т.д. А на данный момент стартуют все с контрольной точки! При этом повторяюсь нарушают правила сервера!
2.Я предлагаю систему ГОЛОСОВАНИЯ, если вы и вправду прислушиваетесь к пользователям то я думаю вы вернете все как было хотя бы на этом сервере! И система голосования покажет что не один я такой , а нас много! От вас требуется кол-во комментарии о возврате системы ловли домов!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СЕРВЕР(ДОНАТ)
1.У вас есть VIP ,но для человека который 11 LVL она условна говоря не нужна! Почему бы не сделать привилегию такую как вход без очереди? Я думаю это очень хорошая идея так как хочется заходить без очереди когда сервер забит! - Доказательства:-
- Дата: 10.03.2020
- Сумма ущерба(если имеется):-