Отказано Возврат потерянных вещей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcmacleod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Raze_Skylinez
  2. Ваш логин: zxcmacleod
  3. Описание проблемы: Зашел на сервер, чтобы поиграть, подбегаю к ШС чтобы забрать тачку свою, альт-табаюсь, подбегает сотрудник FIB, предъявляет за маску, я начинаю снимать, в момент как я начал снимать он кафнул, начал везти в ФТ, на ФТ был адвокат, я попросил чтобы он с нами был, в итоге сотрудник его расстрелял, меня вывез с территории ФТ, изъял весь нелегал и порвал маску. Дальше администратор который следил за всей ситуацией выдал варн ФИБовцу и откинул в деморган. Администратор сказал обратиться в "Технический раздел" чтобы мне вернули весь потерянный лут
  4. Доказательства:
  5. Дата: 26.04.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): Маска (36к) Нелегал, патроны 7.62, Мини-СМГ и патроны 5.56

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Игрок был наказан по данной ситуации, подтверждаю это.

1. Название маски.
2. Скрин расцветки.
3. Дата и стоимость покупки оружия.

1. Название маски.
2. Скрин расцветки.
3. Дата и стоимость покупки оружия.
Такая вот маска была, с такой же расцветкой в ларьке масок.
На счёт нелегала можете забыть, я уже вряд ли вспомню когда что покупал и т.д., да и не буду за это драться. Просто прошу вернуть маску и может как-то компенсацию дать либо просто маску. Я не в игре сейчас и + пару дней не смогу быть за пк.

Вложения

• Screenshot_20240427-130153.jpg
    Screenshot_20240427-130153.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 9
Такая вот маска была, с такой же расцветкой в ларьке масок.
На счёт нелегала можете забыть, я уже вряд ли вспомню когда что покупал и т.д., да и не буду за это драться. Просто прошу вернуть маску и может как-то компенсацию дать либо просто маску. Я не в игре сейчас и + пару дней не смогу быть за пк.
Название маски не указали
Скрин маски предоставьте с примерочной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху