Возврат лицензий

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Freddy Leani
  2. Ваш логин: Fred_Lee
  3. Описание проблемы: Во время моей работы в FIB я столкнулся с неадекватным ЛССДшником который просто так меня кафнул, оскорблял так еще и порвал мне все лицензии без каких-либо причин и отыгровок, после чего посадил меня так-же без отыгровок. Суть в том что лицензий у меня было не мало. Прошу вернуть следующие лицензии: Лицензия на вождение, Лицензия на оружие, Лицензия на охоту, Лицензия на рыбалку.
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8871.2226126/#post-6254310
  5. Дата: 27.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): цены на лицензии сейчас не знаю, примерно: 40-60к на все лицензии.

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
В жалобе котрую я прикрепил видно на видео как мне рвут лицензии без какого-либо РП и садят меня с улицы, после чего игрок был наказан и мою жалобу так-же одобрили. Это не может быть доказатедьством того что-бы мне вернули деньги? Просто факт того что без РП лицензии он не должен рвать, то есть они по РП у меня остались но функционально он их порвал. Можно ли как-то откатить данную ситуацию с лицензиями либо вернуть деньги?

В жалобе котрую я прикрепил видно на видео как мне рвут лицензии без какого-либо РП и садят меня с улицы, после чего игрок был наказан и мою жалобу так-же одобрили. Это не может быть доказатедьством того что-бы мне вернули деньги? Просто факт того что без РП лицензии он не должен рвать, то есть они по РП у меня остались но функционально он их порвал. Можно ли как-то откатить данную ситуацию с лицензиями либо вернуть деньги?
Выполните то, что указано выше.

Назад
Сверху