Отказано Возврат лицензий // из-за nrp cop

• Автор темы Автор темы Dhzelie
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dhzelie

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bradley_James
  2. Ваш логин: Dzhelieee
  3. Описание проблемы: стоял возле дома БЕЗ маски и оружия за спиной. Подбежал какой-то молодой сотрудник. Просто так порвал ВСЕ лицензии, забрал карабин, патроны и 2 бронижелета, хотя не имел права обыскивать. После чего пооскорблял меня и убежал. Оставил меня в стяжках.
  4. Доказательства: *тык*
  5. Дата: 13:29 22.05.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1 карабин, 194 патрона 7.62, 2 фулловых броника марабунты, деньги за водительские права (сдал с 5 попыток) и моральная компенсация.

Последнее редактирование:
Вы вещи брали с склада или покупали самостоятельно?

Я брал их то ли с шкафа то ли с багажника. Посмотрите по логам. Я с ними долго бегал и не выкладывал. А эту жб рассматривают уже не один и не два дня, поэтому сложно вспомнить.

Как долго будет рассматриваться жалоба? Уже 12 дней мы пытаемся вернуть 5 к. Вряд-ли компенсация вообще будет, или скините мне 1к, и 500$ моральной. Просто я вроде всё что нужно предоставил. Если нет, скажите, что нужно ещё чтобы уже закрыть эту жалобу???

: 1 карабин, 194 патрона 7.62, 2 фулловых броника марабунты
1. Список предметов, используя строго внутриигровые названия
2. Дата, способ покупки ранее
3. Таймкод на видео с нарушением, где четко видно предметы в инвентаре

Посмотрите по логам. Я брал с СВОИХ складов. Как я вам покажу на том откате лицензии и оружие? Магическое вмешательство? Я просто не понимаю в чем проблема посмотреть логи. Ради 10к уже почти месяц тут жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху