- Автор темы
- Ваш ник: Lee_May
- Ваш логин: Purple3d
- Описание проблемы: Ув. администрация, спасибо большое, что вынесли мой аккаунт после взлома из ЧС и разблокировали его, но к сожалению на почте мне так никто и не ответил насчёт возврата имущества, мне безумно обидно заходить на свой аккаунт, который пустышка, я потратил больше 2-ух лет своей реально жизни на создание и прокачку его своим трудом. Прошу вернуть хотя бы какую-то часть. Я уверен, что для администрации GTA5RP не составит труда через логи найти всех кто купил валюту с моего аккаунта и вернуть ее обратно.
- Доказательства: логи сервера
- Дата: 01.10.2022 по 08.11.2022
- Сумма ущерба(если имеется): Alfa Romeo FFT, рыночная стоимость от 2-2.2кк. Ford Raptor FT, рыночная стоимость 2.2-2.4кк. Toyota Mark 2 FFT, а также настройки для дрифта, рыночная стоимость больше 1.2кк и никто не сделает такие же настройки, которые я делал для себя. Picador FFT делал полностью сам, потратил около 200-300 тысяч на его создание. На моем персонаже были кроссовки adidas yeezy стоимость в 1.3кк. А также ещё много ивентовых вещей, которые никто и никогда мне уже не восстановит. Также на аккаунте была сумма денег, не вспомню точную, но около 1кк Итого: 8,1кк только имущества без учета остальных ивентовых вещей и мелочи.