Рассмотрено Возврат денег

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте
Необходимо адекватное и подробное описание ситуации, а не как в жалобе по ссылке
Я Вас к сожалению не понимаю - ситуация не ясна
У игрока функционально не может быть 2 организации, игрок функционально не может состоять в двух организациях, соответственно и "взять в аренду" две организации невозможно

По рассказам игрока, у него на нескольких персонажах организации, как по факту, я не знаю, он меня во вторую организацию не принимал, а просто кинул в чс после перевода денег.
Подробно опишу ситуацию с первой организацией. Я хотел взять себе в аренду несколько организаций, что бы на протяжении всего дня выполнять контракты. Так же ещё я собирался делать контракты в семейной организации. В субботу я взял у этого игрока первую организацию выполнил там всем контракты, и списался в дискорд с игроком, могу ли я выйти с организации что бы выполнить контракты в семейной организации, а на следующий день когда контракты снова станут доступны, он меня примит снова. Игрок ответил что да, это слышно на первом видео, и так же могу предоставить переписку в дискорде. Я вышел с организации игрока и пошёл делать контракты. В воскресенье я увидел объявление от этого игрока на торговой площадке что он сдаёт организацию в аренду, я у него спросил, у тебя есть ещё одна организация? Он ответил что на твинке ещё одна организация есть. Я сказал ему хорошо давай вторую возьму тоже в аренду. Игрок сказал мне что переводить деньги ему на банковский счёт после чего я попрошу своего друга что бы он тебя принял в эту организацию. После перевода денег я попал в чёрный список. Итог: в первую организацию меня никто не принял в воскресенье, а во вторую тоже никто не принял после перевода денег. Надеюсь изъяснил все достаточно понятно, заранее извиняюсь за тавтологию и неграмотную постановку мысли.

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху