Рассмотрено Возварт средств

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pasto244

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aleksandr Spancer
  2. Ваш логин pasto244
  3. Описание проблемы:Написал по поводу кредита, пригласили в дискорд, оформили кредит под залог машины, машину я передал за 1 долар затем передал еще 50 тысяч так как залог был 450 тысяч. Затем мы поехали в банк я вышел чтобы зайти и он уехал. Очень сильно прошу разберитесь в данной ситуации так как из-за этого люди проекты покидают так как я отдал все свои деньги на другие любые вопросы готов ответить или дополнительно показать в дс. Я вас очень прошу помогите. Последние видео могу еще раз скинуть так как с ним возможно проблемы. Очень хочу попросить чтобы вернули средства так как работал честным трудом за последнее время не нарушал ничего в бане не был. Чуть не упал в траур грубо говоря после этого так как обманули на все деньги. Очень прошу отнестись с пониманием. Перед вынесением вердикта позвоните в дискорд пожалуйста. Прошу поймите правильно. Спасибо
  4. Доказательства:
    тайм код обмана код 7:52 до конца.
    ;
    тайм код тайм код 0:00-1:42; 4:42-5:13
  5. Дата:начало 19:53;конец-20:12/ 20.04.21;
  6. Сумма ущерба(если имеется): машина с гос ценой фт 400к и 50к наличными
  7. Заранее спасибо.

Здравствуйте
Укажите точно название, дату и способ покупки переданного автомобиля

Прочитайте пожалуйста 3 пункт там я описал что дал в залог машину для получения кредита. Точное название это как? И какая именно дата нужна?

Название автомобиля, который у Вас был. Дату и способ его покупки.

REVOLTER черные номера даже есть фотка что за номера. Он был ФТшный покупал у игрока. за 400 тысяч.
Дата покупки авто 19.04.2021

Покупал обменом но примерная сумма 400к обмен был если не ошибаюсь на 7-ку или султан. Точно могу узнать но нужно смотреть сообщения

Здравствуйте, компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху