Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1.2. Пользователь – физическое дееспособное лицо, которое акцептовало настоящее
Соглашение. Пользователем может быть только лицо старше 18 лет или имеющее полную
дееспособность в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. В случае выявления
Администрацией факта того, что Пользователю менее 18 лет или он не имеет полную дееспособность
в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Администрация вправе
приостановить оказание услуг, заблокировать Аккаунт, а также применять иные меры
ответственности, установленные правилами Проекта.
Конечно ограничение есть, но я думаю ни для кого не секрет, что все возрастные ограничения в интернете не сложно обходить в любом возрасте. Другое дело что я не понимаю причин твоего возмущения из-за этого, я играю в гта рп с 2016 года, в видеоигры в целом ещё раньше, и не помню чтобы слишком маленький возраст игроков особо мешал. Или тебе это не нравится из-за чего-то другого?Имеется ли на сервере возрастное ограничение?
Крайне часто встречаются кадры, которым бывает по 8-9 лет.
Дети творят всякую дичь, забывая о том, что тут люди играют рп. Ну и матерятся похуже чем взрослыеКонечно ограничение есть, но я думаю ни для кого не секрет, что все возрастные ограничения в интернете не сложно обходить в любом возрасте. Другое дело что я не понимаю причин твоего возмущения из-за этого, я играю в гта рп с 2016 года, в видеоигры в целом ещё раньше, и не помню чтобы слишком маленький возраст игроков особо мешал. Или тебе это не нравится из-за чего-то другого?
Дело в тем что далеко не все творят, даже в процентном соотношении я думаю неадекватных среди тех кто младше не больше. Я просто даже вспоминаю самых сомнительных челиков за время своей игры в разные игры, да нихуя они не самые маленькие из тех что я встречал, даже наоборот. То что пишешь ты и создатель темы похоже на мнение подростка или молодого человека, которые непонятно зачем пытаются унизить младших, я встречал немало таких и думаю вы тоже такиеДети творят всякую дичь, забывая о том, что тут люди играют рп. Ну и матерятся похуже чем взрослые