- Автор темы
- Ваш ник: Affanasiy Ktulhov
- Ваш игровой логин: Souchastneg
- Описание проблемы: Снова здравствуйте уважаемые технари. Недавно я создавал тему со своей проблемой по поводу пропажи квартиры.
ТЫК Вот эту
Если кратко, я купил хату обставил и она слетела за неуплату. Слетела она за неуплату потому что я думал что игрокам с купленным статусом PLATINUM VIP квартира на месяц оплачена.
Я создал тему в которой мне ничего не объяснили и не сказали. "слетела за неуплату и все".
Начал спрашивать старожилов в самой игре. Мне сказали что эту бесплатную оплату на месяц нужно активировать в банке. Ок, подумал я, значит сам дурак сам виноват, надо было узнавать.
И вот сейчас я накопил на новую квартиру, купил её, приехал в банк и оказалось что такого функционала нету. Есть внести сумму какую захочу и оплатить полностью (сумма за месяц).
В связи с чем я очень прошу разъяснить мне где я могу активировать свой бесплатный месяц жилья и возместить потраченные деньги за потерянную квартиру. - Доказательства:
- Дата: 21.06.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 97к за новую квартиру, 45к за утерянную старую, 80к за мебель, 50к вещи в шкафах.