Отказано Восстановление

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AquaEffectys

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Lorenzo_Winston
  2. Никнейм или ID нарушителя:Zhakhon_Bravo
  3. Подробное описание ситуации: Взломали аккаунт после чего все продали ради продажи виртов и удалили персонажей, аккаунт взломали 03.06 в 21:56
    Украли квартиру гос стоимостью 442к, машину Skyline GTR34 гос стоимостью 1.3кк, сет Burrbery с рюкзаком общей стоимостью около 1.1кк, сет модерн полностью черный 200к и еще 120к на руках, точное имя человека который взломал и все продал не знаю, знаю что продал мою квартиру человеку под именем Zhakhon_Bravo, на скринах предоставлены доказательства что меня взломали, а также скрины переписки с человеком который меня взломал и скрины моего имущества ( но не все), если не верите посмотрите по логам. Пишу с просьбой восстановить мое имущество.
  4. Дата и время произошедшего: 03.06 в 21:26 по МСК
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/RENji

Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху