Рассмотрено Восстановление удаленного персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vestaimer

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Tom_Raider, Bob_Noulyky
Ваш логин: Vestaimer
Описание проблемы: 11.07.24 не заходил в игру, зашёл посмотреть баланс персонажа на сайте, а персонажей и нет, прошу восстановить аккаунт, также прошу предоставить логи транзакций персонажа с кем он обменивался, ip адреса с которых были выполнены авторизации, были ли обращения в поддержку данные прошу предоставить на мою электронную почту
Доказательства: microsoft_edge_screenshot_12 июл. 2024 г. 03_49_14 GMT+10_00.png.png
Дата: 11.07.24
Сумма ущерба(если имее
тся): примерно 10000000$ 400DP

Последнее редактирование:
Укажите никнейм 1 персонажа, которого нужно восстановить

Tom_Raider я на этого персонажа не заходил с 10.07.24 или меня взломали или произошла какая-то магия, поэтому прошу откатить до 10.07.24 с последнего выхода и предоставить информацию о том что я просил выше для проведения расследования

Укажите никнейм 1 персонажа, которого нужно восстановить
Tom_Raider я на этого персонажа не заходил с 10.07.24 или меня взломали или произошла какая-то магия, поэтому прошу откатить до 10.07.24 с последнего выхода и предоставить информацию о том что я просил выше для проведения расследования

Здравствуйте!
Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху