Рассмотрено Восстановление персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johnny Hanza

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Johnny Hanza
  • Ваш игровой логин: HANZA1
  • Описание проблемы: Удалил по ошибке персонажа. Никнейм удаленного персонажа: Johnny Frovice.
  • Доказательства: -
  • Дата: 10.10.2021 ~ 20.10.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): Военник, лицензия на оружие и сумка, остальное не важно.

Здравствуйте
Нечитаемое цветное форматирование использовать не следует, если Вы ожидаете рассмотрения темы.
Рекомендую Вам как можно скорее заменить подпись на адекватную, во избежание блокировки форумного аккаунта

У Вас заняты все слоты для персонажей. Для восстановления, необходим свободный слот.

Здравствуйте
Нечитаемое цветное форматирование использовать не следует, если Вы ожидаете рассмотрения темы.
Рекомендую Вам как можно скорее заменить подпись на адекватную, во избежание блокировки форумного аккаунта
Вроде поменял, но у меня отображается всё белым
* от моего лица*

Белым, потому что я уже очистил форматирования для прочтения. Подпись всё еще не удалили. После освобождения слота для персонажа, напишите в данной теме.

Белым, потому что я уже очистил форматирования для прочтения. Подпись всё еще не удалили. После освобождения слота для персонажа, напишите в данной теме.
Здравствуйте, я освободил место для персонажа.

Восстановлен на 1 раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху