Отказано Восстановление персонажа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Rise

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Leonardo Cassano
  2. Ваш логин: Rioko
  3. Описание проблемы: Раньше играл на этом проекте, долгое время не заходил, как недавно узнал пока я был на работе мой младший брат зашел на мой аккаунт, потратил все деньги и удалил персонажа со словами, что меня взломали т.к. боялся сказать правду, подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь способ восстановить удаленного персонажа? Персонаж был очень дорог т.к. в него было вложено много сил и средств как игровых, так и реальных (донат). Помогите пожалуйста, нового персонажа создавать уже не хватит сил и желания что бы дойти до того результата на котором остановился.
  4. Доказательства: могу скинуть скрин что персонажа нету, но в логах если они сохранились должны остаться какие нибудь пометки о его существовании.
  5. Дата: 04.08.2022г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): Не помню что конкретно у меня оставалось из имущества на момент моего последнего захода в игру, но точно помню что была своя организация (которую я кстати тоже донатил)

Ответ был дан в другой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху