Рассмотрено Восстановление орги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampage101

Новичок
Пользователь
1.) Ваш ник:Leo Shimada
2.) Ваш игровой логин: Rampage001
3.) Описание проблемы: я удалил персонажа и спустя 3 дня мне его благополучно восстановили. После восстановления персонажа возникала другая проблема. Я пропал с организации в которой я был на данный момент в этой организации состоит мой друг который был заместителем. Прошу компенсировать стоимость организации и распустить ту организацию в которой сейчас состоит мой друг.
4.) Доказательства: Могу показать перевод как я донатил на организацию, может подтвердить мой друг,что это моя орга и так же можете проверить по логам
5.) Дата: 13.12.2020
6,) Сумма ущерба(если имеется): получается 2000DP и 500к

Укажите id организации, а также попросите друга прикрепить скрин участников организации.

Залейте скрин на imgur и оставьте ссылку на скрин.

На персонаже Leo_Shimada который был восстановлен Вы не являлись никогда владельцем, Вас попросту оттуда уволили.
Вы удалили персонажа с таким же никнеймом 5го уровня, который и был владельцем данной организации и находится в ней до сих пор.
---
Если желаете вернуть персонажа 5го уровня, смените никнейм на нынешнем и удалите одного из персонажей, освободив тем самым слот под восстанавливаемого персонажа.

На персонаже Leo_Shimada который был восстановлен Вы не являлись никогда владельцем, Вас попросту оттуда уволили.
Вы удалили персонажа с таким же никнеймом 5го уровня, который и был владельцем данной организации и находится в ней до сих пор.
---
Если желаете вернуть персонажа 5го уровня, смените никнейм на нынешнем и удалите одного из персонажей, освободив тем самым слот под восстанавливаемого персонажа.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЭТО ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА У ЕЩЕ ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ТОГО КАК ПОЯВИЛСЯ ТОТ ПЕРСОНАЖ ОНА ПОПРОСТУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА ТОМ ПЕРСЕ ТАК КАК Я ЗАХОДИЛ ТУДА С ТОГО ПЕРСА И МНЕ НЕ МОГЛИ ВЫДАТЬ РОЛЬ И Я ПИСАЛ АЛЕКСАНДРУ ЦАРЕВУ НА ЭТОТ СЧЕТ С ТОГО ПЕРСОНАЖА. ТАК ЖЕ ВЫ ЛЕГКО МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ КОГДА ЭТА ОРГАНИЗАЦИЯ БЫЛА ОТКРЫТА. И МНЕ НЕ ТРУДНО УДАЛИТЬ ПЕРСА И ОПЯТЬ ВОССТАНОВИТЬ ТОГО ПРОСТО ДЕЛО В ТОМ ЧТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ЭТА ОРГА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА НЕМ

Удалите твинк - Conor_Triada, восстановим персонажа Leo_Shimada который находится в организации, затем Вы прикрепите скриншоты с доступом данного персонажа в организации.

Удалите твинк - Conor_Triada, восстановим персонажа Leo_Shimada который находится в организации, затем Вы прикрепите скриншоты с доступом данного персонажа в организации.
если на том персе я буду не главным вы компенсируете мне стоимость орги ?

Ожидаю удаления твинка для восстановления персонажа который находится в организации.
После удаления отпишите в теме.

Восстановил, никнейм - Leo_Shinada

Прикрепите снова скрин участников организации(свежий).

Вы были успешно возвращены в организацию.
Приносим извинения за длительное ожидание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху