Я Mazhor Ciganchez с сервера Strawberry, также Mazhor Toretto. У меня 2 перса с одного аккаунта. Я с первого персонажа состою в организации (фама) у Ashota Ciganchez (Борода), вы его знаете. Он на данный момент в ЧС проекта. Сама организация теперь без полного функционала. На втором персонаже у меня есть собственная АФК организация. Я б хотел узнать можно ли как-то с вашей помощью передавать полномочья с второго перса на первый, организация все ровно созданная за свои деньги, так что обмана нету. Причина: 1. На первом персонаже много знакомых и друзей 2. Хочу возобновить нашу фаму заново но чтоб с основного персонажа. 3. Вся фама попросила меня вести этот разговор с Администрацией проекта Очень прошу понять нас и помочь, мы не виноваты в том что случилось с бородой Мой логин: MazhorTaktik e-mail: [email protected]
Или удалить ту фаму со второго аккаунта или аккаунт и я потеряю все там. И вы выделите 1 300 000 для создания другой фамы. Там я потеряю деньги и вы выделите чтоб тут создать. Думаю справедливо. ПРосто ето не стандартная ситуация Думаю вы поймете.
Или удалить ту фаму со второго аккаунта или аккаунт и я потеряю все там. И вы выделите 1 300 000 для создания другой фамы. Там я потеряю деньги и вы выделите чтоб тут создать. Думаю справедливо. ПРосто ето не стандартная ситуация Думаю вы поймете.