Рассмотрено Восстановление лецензий

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piterskaya_ee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Alana Rintares
  2. Ваш логин: piterskaya_ee
  3. Описание проблемы: Не стала подвозить сотрудников LSSD, после чего на персонажа накинули наручники и потащили за собой. Игрок 233 понес наказание как nrp cop по решению администратора: был не в форме, имел наркозависимость, общался с нарушением этического кодекса, рвал лецензии без причины. У меня временно не работал микрофон, поняла я это только когда мне начали говорить, что меня не слышно.
  4. Доказательства:
таймкоды:
00:10 - обращается с просьбой подвезти до сд с нарушением этического кодекса для госслужащих
00:31 - накидывает наручники
01:53 - рвет лецензию на вождение
02:31 - ломка у госсотрудника
04:28 - рвет лецензию на оружие
04:50 - рвет лецензию на рыбалку
05:19 - отлетает по решению администратора

1. Дата: 17:21 20.06.2023
  2. Сумма ущерба(если имеется): сумма затрат на все лецензии. если это возможно, прошу восстановить лецензии на рыбалку, легкое оружие, права на управление автомобилем.

Здравствуйте
Приложите ссылку на одобренную жалобу
Здравствуйте. Игрок 233 был забанен прямо в игре. В 05:19 администратор посадил его в тюрьюму. Если этого недостаточно, я конечно залью жалобу, но есть ли в этом смысл, если игрок уже понес наказание?

Попросите администратора, который выдал наказание игроки, оставить подтверждение в данной теме.

Наказывал игрока и был свидетелем данной ситуации, прошу компенсировать игроку его потери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху