Рассмотрено восстановление аккаунта

• Автор темы Автор темы juiceih
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juiceih

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Adriana_Hills

2. Ваш логин: juiceih

3. Описание проблемы: я уже писала тикет «сошиал не совпадает с вашим», Вы дали доступ, но к старым аккаунтам, в которые я заходила через эпик. после у меня была привязка стимовская. найдите, пожалуйста, аккаунт по никнейму и дайте доступ к нему. все доказательства имеются: откаты с голосом и прочее. аккаунт есть в орге, если это имеет значение. помогите, пожалуйста, получить обратно доступ к нему. могу объяснить все в дискорде, чтобы стало более понятно. дс — juiceih

4. Дата: 14.07.2023 20:53

Здравствуйте
Диалог ведется в теме, Ваша проблема не ясна.
Отвязка производится на том аккаунте, который Вы указываете в тикете.

есть возможность связаться в дискооде?

я указывала в тикете логин, по которому всегда входила в аккаунт, он отличался от того, доступ к которому Вы мне дали. также отличалось имя

Финальный ответ был дан выше, диалог ведется в созданной теме по форме, в виде текста.
Вы входите, вводя логин и пароль. "Имя" где-либо не используется. Везде вводится строго логин и пароль, не Имя_Фамилия и пароль, не почта и пароль. Такой же логин, как указывали в тикете.
Ваша проблема всё еще не ясна.

могу описать все с самого начала:
я начала играть в гта 5рп через эпик геймс, где была гта5, позже вышло так, что мне пришлось создать новый аккаунт через стим. я передала весь шмот другому человеку, который позже вернул мне его на новый СТИМОВСКИЙ аккаунт.
сейчас я нахожусь не в своем городе и столкнулась с проблемой, связанной с сошиал клабом. написав тикет, Вы дали доступ к аккаунтам, на которых я была еще с эпика, на них я не заходила около двух месяцев. в тикете я указывала свое имя - Adriana_Hills, свой игровой логин - juiceih. мне дали доступ к аккаунту с никами - Adriana_Blanc и Tokito_Zoryan. возможно, я что-то не знала, например, то, что этот форумный аккаунт у меня привязан как раз таки к тем двум персонажам, но даже тогда, когда я подавала жалобу, мне не отказывали в ней, хотя на всех откатах видно мое игровое имя, которое отличается от того, что указано на форумном профиле. я хочу вернуть аккаунт Adriana_Hills, есть все доказательства, что он мой. есть скрины с момента его создания, откаты с моим голосом. остальное есть у Вас - все логи и прочее. я не могу на него зайти, ибо Вы перевязали мне все, и вводя свой логин и пароль, мне открывается доступ к тем самым двум «эпиковским» аккаунтам, которые мне ненужны. помогите, пожалуйста, зайти на мой акк

хорошо.
на тот момент был логин atv_inta, позже, скачав в стиме гта и создав новый аккаунт, логин на нем был juiceih. но вы сделали так, что тот логин atv_inta стал juiceih, что не нужно было мне.

Логин не изменяется на проекте, какие-либо еще логины к теме отношения не имеют. Ваша проблема всё еще не ясна.

я не могу зайти на аккаунт , так лучше? причину я поясняла выше

Заполните пункт 4 - imgur/imgbb/youtube, где будет четко видно проблему при входе на проект.

пожалуйста, можно в дискорде более понятно описать всю ситуацию. в 4 пункте вы увидите то, что я могу зайти на двух персонажей, которые мне абсолютно ненужны.
я могу дать откат с персонажем, который нужен мне сейчас, но вводя логин и пароль, мне выдает доступ к абсолютно другим

Финальный ответ был дан выше, диалог ведется в созданной теме по форме, в виде текста.

Вы забыли логин. Тикет соответственно подали на неправильный логин.
Для восстановления логина/пароля/почты воспользуйтесь gta5rp.com/restore
При входе нужно вводить строго логин и пароль, а не почту и пароль, не имя_фамилия персонажа и пароль и т.п.
Если потеряли почту, либо приходит не тот логин, обратитесь в поддержку на сайте: https://gta5rp.com/support
Выберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете.
Укажите, что забыли почту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху