Рассмотрено Восстановление аккаунта привязанного к Social Club

• Автор темы Автор темы Xtrain
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xtrain

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Igory Sunsuki
2. Ваш логин: Xtrain
3. Описание проблемы - Играл год назад на проекте. Надоело играть и я решил уйти с проекта. Сейчас вернулся и обнаружил, что моего персонажа нет. Не знаю по какой причине. Возможно взломали, возможно я по своей ошибке как то удалил персонажа, когда чистил лишних персонажей на аккаунте. Огромная просьба восстановить персонажа (слишком много сил потрачено на него). Логин Rockstar - HYSTERICALJ. Имя персонажа, который пропал Igory Hellsingez. Примерно мог быть удален 25.10.2021. Если это как то возможно, прошу восстановить, даже не знаю, каким образом он мог быть удален!!!
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -
1678285607612.png

Есть РП биография, привязанная к персонажу: https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-igory-hellsingez.763169/
5. Дата выдачи наказания - примерно 25.10.2021.
Итоговый вывод(если имеется): Прошу войти в положении и восстановить персонажа, если такое возможно!!!

Здравствуйте!
Восстановлен на 1 раз.
Обратите внимание, восстановление персонажа - нестандартная процедура, не несем ответственности и никак не помогаем с решением потенциальных проблем, вызванных ею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху