Отказано Ворую, обманываю, кидаю, и мне не чего не будет. Я так понимаю с ваших слов?

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kromarti.t888

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tig_Trager
  2. Ваш логин: George_laszlo
  3. Описание проблемы: засунул в багажник рюкзак LV 10X10 где-то в обед хотел передать его основному персонажу с твинка, забыл про него ,целый день делал контракт на мусор на этой машине куда я положил рюкзак , еще когда делал мусор я заметил что у меня машина видоизменилась,стала стоковая, номера стали белые вместо черных ,я не придал этому значение перезашел и все поправилось,вечером вспомнил что я положил рюкзак в багажник а его там не оказалось , везде посмотрел где можно ключи только у меня , я его получил 2 года назад на школьном ивенте он мне очень нравился , я купил дорогие шмотки к этому рюкзаку, прошу верните мне его пожалуйста , мне даже не нужны вещи которые в нем были прошу верните мне мой рюкзак, я целый месяц выполнял задание все делал сам он мне очень дорог. я не продавал его хотя мне предлагали хорошую сумму за него.
  4. Доказательства: какие нужны доказательства? я не снимаю постоянно , тем более когда собираюсь делать контракты, обычно не чего такого не происходит. то что у меня был этот рюкзак есть свидетели, а как он исчез я понятия не имею
  5. Дата:29.04.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется)Рюкзак LV 10 на 10

7. [IMG alt="Ward"]https://forum.gta5rp.com/data/avatars/m/0/13.jpg?1572681490[/IMG]
    Ward
    Технический Администратор
    Команда форума
    ТЕХ.АДМИН

Сегодня в 10:06Здравствуйте!
    В 14:42, 28.04, игрок забрал рюкзак с багажника
    Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.
Я так понимаю зная кто это сделал,вам максимально все равно, пусть воруют дорогие шмотки у людей ,наживаются таким способом ломая экономику, а люди кто реально своим потом фармил проходил все ваши задание на протяжение месяца остаются с носом , тут начинаешь задумыватся а в ту ли я игру трачу свое время, у меня была ситуация знакомый мне подарил кросовки LV Администрация спустя месяц прилетела и сняла с меня эти кросовки сказав типо они ему достались нечестным путем я считал это правильным и отдал кросовки , а теперь вы поощряете игроков чтоб обманывали людей ,воруют, итд. вам же известно кто взял этот рюкзак отберите его у него он же ему достался нечестным путем?. и верните мне он стоит 1500000 это ли не ломает экономику? у человека просто из воздуха появляется такой шмот он его не заработал а просто украл, это по вашему это нормально?

Здравствуйте!
Компенсация за взятые вещи с багажников не предусмотрена.
Украли вещь лишь по Вашей вине, Вы или не закрыли багажник, либо ранее игроку передавали ключи от авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху