- Автор темы
- Ваш ник: Tig_Trager
- Ваш логин: George_laszlo
- Описание проблемы: засунул в багажник рюкзак LV 10X10 где-то в обед хотел передать его основному персонажу с твинка, забыл про него ,целый день делал контракт на мусор на этой машине куда я положил рюкзак , еще когда делал мусор я заметил что у меня машина видоизменилась,стала стоковая, номера стали белые вместо черных ,я не придал этому значение перезашел и все поправилось,вечером вспомнил что я положил рюкзак в багажник а его там не оказалось , везде посмотрел где можно ключи только у меня , я его получил 2 года назад на школьном ивенте он мне очень нравился , я купил дорогие шмотки к этому рюкзаку, прошу верните мне его пожалуйста , мне даже не нужны вещи которые в нем были прошу верните мне мой рюкзак, я целый месяц выполнял задание все делал сам он мне очень дорог. я не продавал его хотя мне предлагали хорошую сумму за него.
- Доказательства: какие нужны доказательства? я не снимаю постоянно , тем более когда собираюсь делать контракты, обычно не чего такого не происходит. то что у меня был этот рюкзак есть свидетели, а как он исчез я понятия не имею
- Дата:29.04.2022
- Сумма ущерба(если имеется)Рюкзак LV 10 на 10
- [IMG alt="Ward"]https://forum.gta5rp.com/data/avatars/m/0/13.jpg?1572681490[/IMG]
Ward
Технический Администратор
Команда форума
ТЕХ.АДМИН
Сегодня в 10:06Здравствуйте!
В 14:42, 28.04, игрок забрал рюкзак с багажника
Багажник был открыт или же игрок владел ключами от авто.