Рассмотрено Вопросик 2

• Автор темы Автор темы Younter
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Younter

Новичок
Пользователь
Хотел бы узнать. Я писал ранее вопрос. По-поводу если ранее был заблокирован и можно ли дальше продолжить играть Такой вопрос. Ранее был забанен за продажу виртов, и на то время я не знал о такой функции (амнистия) Спустя год, может больше. Я купил новый аккаунт-Начал играть. И все бы ничего, как то раз играю и прилетает бан от админа. Что мол я какую то систему там обошел. Я так и ничего не понял. Написал в итоге амнистию. Амнистия заблокировала почему то мой аккаунт(За активную деятельность или что-то типо того) и я так понял разблокировки мне невидать. Так вот вопрос. Если я сейчас начну играть с нового аккаунта. Мне ничего не будет? или все равно бан прилетит.
даже после решения амнистии.Что мои оба аккаунта заблокированы. Но. Заблокированы вот так.
Решение амнистии число там какое-то и причины подозрительная активноть. (навсегда или типо того)
Или что мне сделать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Если Вы получили амнистию, можете создавать новый аккаунт, блокировки за обход ЧС - не будет.
Амнистия блокирует старый аккаунт навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху