- Автор темы
Хотел бы спросить, мой друг уходит с проэкта и хочет подарить свое имущество но игру он удалил(ГТА 5) и скачивать назад лень и он даёт мне свой аккаунт что-бы я дождался КД(3дня) и сам перекинул имущество себе используя ещё одного друга то есть я захожу на акк друга жду КД кидаю имущку другу а тот друг уже мне. Я понимаю что по 2.1 п/п запрещено передавать аккаунты но я просто зайду и передам, друг одобрил и я могу доказать что он правда мой друг и мы очень давно общаемся и будем общаться. (Просто что-бы сделать все легче и быстрее чтобы не скачивать 110гб а он живёт в Казахстане и инет 500кб-1мб в секунду) План таков :
Я зашёл (жду 3 дня), даю другу имущку (другому другу не тот который даёт имущку) даю ему потом захожу на свой и друг даёт себе и всю ответственность за имущество беру на себя. Одобрите пж
Я зашёл (жду 3 дня), даю другу имущку (другому другу не тот который даёт имущку) даю ему потом захожу на свой и друг даёт себе и всю ответственность за имущество беру на себя. Одобрите пж