Отказано Вопрос Жилья

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgen92

Новичок
Пользователь
Здравствуйте!
Вопросов много:

1 - Почему я не могу выбрать транспортное средство, покупая парковку?
2 - Почему если меня прописали в доме, я не могу заспавнить свое ТС в доме владельца с его разрешения?
3 - Почему цены на недвижимость не регулируются никак?
4 - Почему я, имея 2 ТС не могу выбрать, какое ТС мне спавнить на парковке? Я двумя ТС пользоваться все равно не смогу! Что за бред?
5 - Почему нет возможности иметь 2 жилых помещения? Повысьте ренту за 2 помещение в 5 раз допустим, и людям на постоянной основе, будет не выгодно иметь 2 помещения, но как временное решение при возникновении вопросов, оно бы пригодилось.
6 - Почему нельзя дать право, прописанному человеку, на пользование парковкой дома? Хотя бы временно!
7 - Почему настолько МАЛО ЖИЛЬЯ В ШТАТЕ? Расширить количество на 50-100 домов, при нынешнем онлайне, СЛОЖНО???? Новички просто обречены.

Вопросов еще много. Но Хотя бы на эти будут ответы? Такая политика партии крайне глупа. Сервер дает воможности только для "задротов" и Донатеров. Иначе никак.
Если Вы и зарабатываете на проекте, то имейте хоть зачатки совести.

Temon_Semerkov

Новичок
Пользователь
Подтверждаю - вопросов много ответов ждем. и почему за dm zz лезут боги а не полиция. где тогда рп? пендаль на зз считается DM тоже бред. тебя насилуют непристойно и нужно богам писать бред это рп и я в праве щелкнуть ему сразу а не ждать и видосики кидать вам на готовое в какой то форме . это не рп ребят это превышение полномочия влазить в ситуации с неба

Temon_Semerkov

Новичок
Пользователь
и есть пожелание такое. к Нашему рп. ДОЖДЬ!!! сделайте его пожалуйста на час минимум. красота а длится 15 мин. от силы ... так не бывает)

Madmage87

Новичок
Пользователь
Есть недочеты и их нужно исправлять , Evgen92 правильно описал часть многих недоработок !

Temon_Semerkov

Новичок
Пользователь
и по поводу домов... вы грань обозначьте. а то сейчас идет к тому что сраный трейлер за 1 000 000 $ продавать будут / на сервере кто останется ? миллионеры одни? а простой народ? вы сделайте общагу тогда хоть для новичков. не тупо ли жить всем на парковке такое себе рп ,если у друга в доме авто не эвакуировать свое..

Nick Ward

Новичок
Пользователь
и по поводу домов... вы грань обозначьте. а то сейчас идет к тому что сраный трейлер за 1 000 000 $ продавать будут / на сервере кто останется ? миллионеры одни? а простой народ? вы сделайте общагу тогда хоть для новичков. не тупо ли жить всем на парковке такое себе рп ,если у друга в доме авто не эвакуировать свое..
отель там, или гостиница

Saint Wallace

Участник
Пользователь
Здравствуйте.
Данный раздел предназначен для конкретных жалоб на администрацию. По общим вопросам и предложениям можно обращаться в другие разделы форума. Просьба не оффтопить, в противном случае - на Ваш форумный аккаунт будет выдано "предупреждение"
Не по форме.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху