Рассмотрено Вопрос с возможностью восстановления персонажа.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebastian_Walmont

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Tony Wax.
  2. Ваш логин: tommyknockerrr / ник удалённого персонажа: Owen Vegas.
  3. Описание проблемы: Примерно в августе или сентябре 2020 года (точную дату вспомнить в настоящий момент не смогу, но могу постараться поискать и предоставить какие-нибудь более точные сведения касаемо этого, если будет необходимо) случайно и необдуманно удалил своего первого персонажа, который был создан в декабре 2019 года при начале игры на проекте. У персонажа имелось много ачивок и умений, равно как и имущества, лицензии на все виды транспорта, оружия, военный билет. Кроме того, на развитие персонажа было потрачено определенное количество донат-валюты. На игровой процесс было потрачено более 800 часов, фактически игровой уровень персонажа составлял 26+.
    Впоследствии, из общения со знакомыми, не додумавшись проверить созданные по схожим тематикам темы на форуме, я узнал, что удалённого персонажа якобы восстановить нельзя никоим образом. Позже мною был создан новый персонаж на этом же аккаунте с указанным выше логином, с тем же игровым никнеймом, который позже также необдуманно был удален в конце октября 2020 года.
    Прошу администрацию проекта принять во внимание все указанное выше, войти в положение игрока со стажем. Со следующей просьбой, а именно, восстановления первого созданного (и удалённого) на аккаунте персонажа, к администрации обращаюсь в первый и ,само собой разумеется, в последний раз.
  4. Доказательства: Могут быть предоставлены посредством устных свидетельских :) показаний знакомых посредством связи в discord или непосредственно в игре, с которыми совместно проводил время на игровом проекте, также возможно предоставить скриншоты Discord канала раздела "Кадровый аудит" организации, в которой мой персонаж состоял.
  5. Дата: Август-сентябрь 2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): К сожалению, вспомнить в настоящий момент не могу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху