- Автор темы
С недавнего времени как все уже знают игра перестала запускаться на windows 7. Администрация отвечала что единственный вариант это обновляться до Вин10 и что фикс от рокстаров ждать не стоит. Я без наезда, просто хочу узнать как это связано с рокстар, потому что сюжетная игра отлично работает и запускается на вин7. Лаунчер вылетает только при запуске через рейдж. Возможно смогу разобраться в проблеме, если не секрет, то как вычислили что нужен именно Вин10 , какие библиотеки конкретно выдают теперь ошибки, может получится это пофиксить и помочь многим людям которые не хотят обновляться.
Конкретно в моем случае, у меня после обновления на Вин10 постоянно пропадают текстуры и поздно отрисовываются машины, играть стало невозможно. Понимаю что надо обновлять железо , но все же может удастся разобраться с проблемой и остаться на вин7
Конкретно в моем случае, у меня после обновления на Вин10 постоянно пропадают текстуры и поздно отрисовываются машины, играть стало невозможно. Понимаю что надо обновлять железо , но все же может удастся разобраться с проблемой и остаться на вин7