- Автор темы
- Ваш ник: Igor KuTovsky
- Ваш игровой логин: KuT
- Описание проблемы: Вопрос следующий: Купил авто BMW i8 (электрокар), в тест-драйве автосалона машина (при учете улучшений) едет совсем не так, как в обычном игровом мире, средняя скорость моего авто 280 км/ч (в автосалоне ~ 240 км/ч). На данный момент в моём авто установлены: 4 двигатель, турбина, 3 подвеска, 2 тормоза (трансмиссия отсутствует). Вспоминая как много раньше было проблем с теслами и скоростями, есть ли точная информация, как влияет каждое улучшение на скорость и управляемость авто и в частности электрокаров? Не хочется испытывать всё на себе, тратив на это много денег. Повторюсь, проверить самому в тест-драйве не могу, так как там авто едет совсем по другому.
Я с сервера Rainbow, но там тех. админ дал мне просто потрясающий ответ, который вообще не связан с моим вопрос, по этому Ward, верю в вас!
Вопрос прост, влияет ли какой либо тюнинг, на максимальную скорость электрокара BMW i8.
Не хочется тратить куча денег в пустую...в F10 мне не смогли помочь, никто из них нет знает точного ответа, очень буду благодарен вам за ответ!! - Доказательства: Могу записать при необходимости.
- Дата: 04.02.2021
- Сумма ущерба(если имеется): К счастью сумма ущерба 0$.