Рассмотрено Вопрос по работе Пожарника.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krish Murphy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Donald Hash
  2. Ваш игровой логин: Millionere
  3. Описание проблемы: Доброго времени суток, обращаюсь к вам с такой вот ситуацией по работе (Пожарник), сразу начну с минусов: Сама система работы Пожарника разработана хорошо, но в час к сожалению уж никак не получается заработать последнее время 20.000 долларов игровой валюты, объясню сразу почему, - Ты берешь свой заказ, приезжаешь на место вызова, а пожара уже нет, ибо его кто то затушил, а ты к примеру ехал 10 км, расстояние уж очень большое как на мое мнение, это сугубо мое мнения, но я уже не одноразово слышал как другие пожарники жаловались на подобную ситуацию, порой даже случаются баги , и не видать пожара, к примеру в Автобусе, что дает тоже не малую потерю по времени ожидания. Очень хотелось бы что бы немного сократили расстояние по вызовам, и что бы никто не мог брать заказ кроме тебя самого, а так, все супер, работа устраивает, заработать , отложить можно. Надеюсь мой фидбек будет рассмотрен.
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 20.03.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): -
  7. R8RV.gif

Здравствуйте, у вас больше не вопрос, а предложение. Поэтому вам в раздел предложения по улучшению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху