- Автор темы
Подаю свой вопрос повторно по причине недопонимания Shane Diesel сути вопроса!
Это не жалоба!!!! А вопрос , ничего обжаловать не нужно!
Это не жалоба!!!! А вопрос , ничего обжаловать не нужно!
- Ваш ник: Jared Lepovski
- Ваш логин: CheakMan
- Описание проблемы:
Здравствуйте. Недавно возник такой вопрос в связи с некоторыми действиями и просьбами со стороны администрации игрового сервера.
На рыбалке , а точнее на Кайо-перико Администратор телепортирует меня к себе с просьбой зайти и добавить его в Дискорде , после чего он просит показать ему по демонстрации экрана историю своего браузера , историю загрузок , скачать какие то подозрительные программы для проверки на наличие стороннего ПО , которые могут нанести вред моему ПК , о чем даже сам Google drive говорит (Скриншот приложу).
В случае отказа угрожает полным обнулением ссылаясь на пользовательское соглашение , но я что-то там не нашел такого пункта , который меня обязывает показывать администрации свою личную , конфиденциальную информацию из своей истории браузера и тем-более скачивать и запускать подозрительные программы не имеющие отношения к игровому проекту GTA5RP и за которые в следствии никто ответственность не понесет в случае нанесении вреда целостности моим данным и моему компьютеру в целом.
Администратор ссылается на свои доводы и не предоставляет каких-либо фактов , подтверждающих свое подозрение в использовании игроком стороннего ПО , а именно бота на рыбалку.
Был такой случай , что игрок после вылета поплыл забрать свою уплывшую лодку без якоря и его телепортирует администратор с таким вопросом - "А что вы тут делаете?" , это как минимум некорректно.
Так-вот , суть вопроса заключается в том , что правомерны-ли такие действия со стороны администрации сервера по отношению к игрокам?
Если , все-таки , есть такой пункт в пользовательском соглашении , который меня обязывает выполнять данные действия , тыкните меня в него носом.
Если мой вопрос не относится к этому разделу , прошу подсказать мне раздел/вид связи с контактами где я могу поинтересоваться по этому поводу.
Это не жалоба , а вопрос. - Доказательства: Скриншот
- Дата: -
- Сумма ущерба(если имеется): -