Рассмотрено Вопрос по имуществу

• Автор темы Автор темы Soryny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soryny

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Thomas Cooper
  2. Ваш логин: Soryny
  3. Описание проблемы:

Добрый день.
Ситуация следующая:

Приобрел дом 1 гм и обладаю автомобилем, который успешно сдается в аренду. Параллейно задумался о приобретении второго автомобиля, но вот в чем загвоздка.

1 - сданный в аренду автомобиль будет все также занимать гаражное место дома или же в этот период я могу вызвать второй автомобиль?

2 - в случае, если я вызвал второй автомобиль и первый пропал после завершения аренды, то как мне потом их местами поменять? То есть мне надо, чтобы второй автомобиль был всегда, вроде как, в архиве.

3 - для второго автомобиля всегда необходимо покупать парковочное место, даже если первый автомобиль в аренде?

Как вообще эта система реализовывается?

В данный момент нет возможности приобрести гараж на 2 места, поэтому возникли данные вопросы. Надеюсь я задал корректные вопросы.

4. Дата: 13.06.2023

В общем, хочу понять, что при любом раскладе в доме 1 гм будет мой нынешний автомобиль и он не уйдет в архив имущества при любом случае
Например, если все же можно вызвать второй автомобиль, пока первый в аренде в то гаражное место, не снимая парковочное место, то при досрочном завершении аренды у первого моим клиентом, первый автомобиль я не мог бы потом вызвать или пришлось бы для него покупать парковочное место.
То есть они как бы местами поменялись

Здравствуйте
1. Не будет занимать, если настроить список ТС в телефоне правильно
2. Перезапустить GTA V, настроить список ТС в телефоне, заспавнить нужное ТС
3. Спавн согласно настройкам ТС в телефоне

При необходимости снимайте место на парковке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху