Рассмотрено Вопрос (Перезалив, опечатка в ответе, закрыли, не изменил)

• Автор темы Автор темы Kener
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kener

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Dante Hobbs
  2. Ваш логин: Kener
  3. Описание проблемы: Недавно обновил часть железа и винду, но Geforce Experience начал записывать криво откаты(с фпс все ок), то звук рассинхронизируется, то дикие просады самой записи а не фпс(играю норм, сохраняю откат в норм фпс, но итоговый рендер клипа фризит), в итоге хочу сделать видео на канал, а у меня там либо проблема с картинкой, из за рендера с фризами, картинка в вегасе телепортируется или как это назвать, вы увидите, и рассинхроны картинки и звука.
    Итог:
    Я хочу сделать видео, нажал кнопку сохранить клип, сам клип получается кривой(фризит именно картинка, не фпс). Переношу этот клип в сони вегас (15 версия), а там уже видно разрывы картинки и рассинхроны звука и видео.
  4. Доказательства: Недавний видос, сделал на скорую руку(только видос с ламесы но не суть, он смонтированный, оригинал фризит, при монтаже отстает звук и такая тема с картинкой)
  5. Дата: -
  6. Суммы ущерба нет
    Извините за перезалив, я написал вместо Windows 10, 11ую версию, то что вы указали версию в ответепод темой, данная и установлена

К сожалению, в данном случае, мы не сможем предложить Вам каких-либо дополнительных вариантов, кроме использования оконного режима без рамки, также отката драйверов Nvidia и сопутствующего ПО на 2-3 версии назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху