- Автор темы
- Ваш ник: Dante Hobbs
- Ваш логин: Kener
- Описание проблемы: Недавно обновил часть железа и винду, но Geforce Experience начал записывать криво откаты(с фпс все ок), то звук рассинхронизируется, то дикие просады самой записи а не фпс(играю норм, сохраняю откат в норм фпс, но итоговый рендер клипа фризит), в итоге хочу сделать видео на канал, а у меня там либо проблема с картинкой, из за рендера с фризами, картинка в вегасе телепортируется или как это назвать, вы увидите, и рассинхроны картинки и звука.
Итог:
Я хочу сделать видео, нажал кнопку сохранить клип, сам клип получается кривой(фризит именно картинка, не фпс). Переношу этот клип в сони вегас (15 версия), а там уже видно разрывы картинки и рассинхроны звука и видео. - Доказательства: Недавний видос, сделал на скорую руку(только видос с ламесы но не суть, он смонтированный, оригинал фризит, при монтаже отстает звук и такая тема с картинкой)
- Дата: -
- Суммы ущерба нет
Извините за перезалив, я написал вместо Windows 10, 11ую версию, то что вы указали версию в ответепод темой, данная и установлена
Рассмотрено - Вопрос
Ваш ник: Dante Hobbs Ваш логин: Kener Описание проблемы: Недавно обновил часть железа и винду, но Geforce Experience начал записывать криво откаты(с фпс все ок), то звук рассинхронизируется, то дикие просады самой записи а не фпс(играю норм, сохраняю откат в норм фпс, но итоговый рендер клипа...forum.gta5rp.com