Вопрос о логичности правила P.G.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akaio_Kyrixara

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Akaio_Kyrixara
  • Ваш игровой логин: alordek
  • Описание проблемы:
Доброго времени суток.

Нужно предупредить, это не совсем вопрос скорее всего это рассуждение о нераскрытом правиле, которое при неправильном истолковании может противоречить самому-же себе и создавать значительную проблему.

И так, P.G. - это правило страха или присвоение не реалистичных свойств персонажу.
Трактовка в правилах сервера написана так:
4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.

Далее идут подпункты

• Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
  • Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
  • Один сотрудник силовой структуры может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящем в силовых структурах;
  • Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры.
___________________________________________________________________________________________
Если внимательный человек вдумается в смысл правила P.G. и придумает несколько разных событий которые вполне могут произойти, то сразу обратит внимание на плохую продуманность и раскрытие подпунктов которые и ломают смысл правила.

Попробую объяснить что я имею ввиду
Для большего понимания приведу пример (советую проводить аналогии с реальной жизнью) - Инкассатор едет на полном ходу по полу-пустой автомагистрали в банк где ждут деньги, которые везут с бизнеса на бронированном инкассаторском грузовике.
В один момент объявляются грабители на двух автомобилях и требуют прижаться к обочине "первая мысль у инкассатора - У меня крепкая бронированная и очень тяжёлая машина, к тому-же ствол под рукой вообщем бояться пока-что нечего" (Я думаю, это вполне логичная мысль) после чего, вдавливает педаль в пол и жмёт тревожную кнопку (Скорее всего что-то подобное есть на инкассаторской машине).
Грабителям стало ясно, что инкассатор требование не собирается выполнять, грабители решаются заградить собою путь для инкассаторской машине, после несколько секунд стычки бандитской машины с инкассаторским грузовиком бандиты улетает на*ер с автомагистрали (Обычная легковая машина определённо не ровня инкассаторскому грузовику). Вторая машина грабителей открывает огонь из пистолетов по кузову инкассаторской машины: инкассаторская машина решительно держит выстрелы бандитов (Л-логично).
Спустя несколько минут погони инкассаторская машина въезжает в город, где подоспевшая полиция спугнула последний автомобиль бандитов.

___________________________________________________________________________________________

Как мне кажется, история в целом реалистичная и складная (Надеюсь это мнение объективно - напишите пожалуйста об этом в комментарии), но свершиться в условиях неразумных правил сервера ей не выйдет, просто потому-что водителя инкассаторской машины улетает в БАН бл*ть по причине P.G. на 2+ часа.

Ну так вот, смысл этой темы в том, что вполне логичное развитие событий (которое для жизни вполне естественны) на корню рубиться правилами в нашей любимой игре.
Как мне кажется, для большего реализма на сервере в правило нужно внести некоторые правки:

Вариант 1:
Убрать все подпункты и оставить выяснение тонкостей правила P.G. на усмотрение администрации, при несогласии с которой, всегда можно обратиться на форум, где ответит другой админ.
(Что-бы админ телепортировал подозреваемого на разговор, в котором станет ясно, нарушитель он или-же нет)
Нужно сразу отметить, что мнение одного админа не всегда объективно, так что это может быть не самый лучший выбор.

Вариант 2:
Полностью. Благоразумно. Тщательно. Расписать все тонкости этого правила на все случаи возможного рп.
Но это сложно даже в теории написать)

Я всеми силами ОСУЖДАЮ недоработки этого правила, которое являются "несущей балкой" для всего Role Play контента.

Очень надеюсь что мою мысль поняли.
  • Доказательства: ~
  • Дата: 10.07.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): ~
P.S. Это скопировано из моей темы на курилке.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху