Рассмотрено вопрос к тех. админу

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paolo Destiny

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Paolo Destiny
  2. Ваш игровой логин: Akisato_Inside
  3. Описание проблемы: вопрос к вам, была КЗшка от ЛСПД на которую я попался передавая в обмене смг мк2 6 штук на меня человек накидывает наручники сразу же и вызывает сотрудников своих по рации, после чего они подъезжают и по рп простреливают мой багажник, взламывают его и говорят открывать его функционально, прилетает админ и подтвержает его слова, однако я видел как вы отклоняли просьбы на компенсации игрокам которые открыли багажник таким же способом и у них взяли от туда что то по мимо нелегала и говорили что пусть госники обыскивают функционально, забирать с багажника они ничего не могут. так вот вопрос я правильно понял что открывать багажник не нужно и они могут только по рп заглянуть в него и повязать или же багажник открывать нужно и они могут забирать от туда что хоят, просто любой человек который мог ходить около них мог подбежать залезть в багажник и забрать все что хочет помимо нелегала из него и сразу /q, а я бы потом ничего никому не доказал, поэтому я отказался играть рп и меня забанили. ожидаю ответа вашего и как действовать в таких ситуациях и смогу ли я сослаться в обжаловании если я все таки прав что ничего не должен открывать через g, а только они через свой функционал
  4. Доказательства: -
  5. Дата: -
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Открывать багажник другим игрокам также нельзя.
Только для изъятия нелегала открыть могут, если отказаться - можно получить блокировку по причине ухода от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху