Отказано Вопиющие нарушение реализма из-за забора на FZ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gandon222

Новичок
Пользователь
1. Bogdan Flame
2.Gandon222
3. Сегодня я проснулся рано утром, что бы поиграть в нашу любимую игру. Как всегда взяв мопед, направился прямиком на территорию Форта Занкудо. Приехав рано утром на КПП-2 к моему великому удивлению никого не было на посту!!!!! Первым делом я решил позвонить в интерком, мне никто не отвечал через 5 и 10 и 15 минут, полностью расстроившись, по причине того что я не смогу пообщаться с нашими защитниками родины и доблестными военослужащими. Не долго думая решил проползти через щель в заборе, оценив масштабы щели и своего тела я должен был пролезать но для меня было полным шоком факт того что я уперся в невидимую стенку!!!!!!!! Хотя часть тела как видно на скриншоте №1 пролезла. Человек я целеустремленный и не привык получать такие отказы от игры, направился прямиком на КПП-1. Тут я оказался в полном шоке осознав насколько слабо проработана наша игра в технической области.... Посмотрите на скриншоте №2 показанны пропорции и соотношение тела моего персонажа и мопеда, а на скриншоте №3 показана сама щель между забором и асфальтом, находящимся на КПП-1. Я решил провести эксперимент, затолкав мопед под воротами КПП-1 к моему удивлению он без особого труда пролез никаких невидимых стен и прочих нарушение РП атмосферы и реализма замечено не было (делаю вывод, что так было задуманно: пихать мопед под воротами Скриншот №4). Решаю убедиться в компетентности Тех. раздела нашей игры и я прихожу в полный, первобытный ужас!! Находясь в шоковом состоянии с ужасом осознал, что мой персонаж упирается в невидимую стену Скриншот№5. Я полностью разочаровался в Технической оснастки нашего сервера, я даже не уверен смогу ли я после такого не то что играть в РП, а просто спокойно спать по ночам.....
Скриншот №1
1640232186325.png

Скриншот №2
1640232248870.png

Скриншот №3
1640232305701.png

Скриншот №4
1640232400309.png

Скриншот №5
1640232482031.png

5. 23.12.2021. 6.55
6. Если предусмотрена
ПСЫ. Играю без сторонних модификаторов графики и геймплея, чистая ванильная стимовская версия игры, средне-высокие настройки графики. Проблема есть и о ней надо говорить, также их нужно решать, пока не стало поздно...

Вложения

• 1640232464286.png
    1640232464286.png
    176.8 KB · Просмотры: 1
Здравствуйте
Это не раздел РП ситуаций к сожалению. Создайте тему адекватно, по форме, без воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху